Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pochemu-kazahstancy-i-rossiyane-otdyhayut-v-borovom-i-vybirayut-pyatizvezdochnyy-otel

Путешествия

Почему казахстанцы и россияне отдыхают в Боровом и выбирают пятизвездочный отель
2991

09.10.2018

Почему казахстанцы и россияне отдыхают в Боровом и выбирают пятизвездочный отель

Индира Уразова, 25 лет, родной город — Астана, салонный бизнес


1

В Боровое мы часто ездим всей семьей — с тремя детьми, родителями и друзьями. Но зимой побывали только в этом году. К нам приехали друзья из Алматы, и мы отправились кататься на лыжах, оленях и рыбачить. А дети смогли увидеть настоящий домик Санта Клауса.

Так как мы ездим отдыхать с детьми, на первом месте для нас комфорт, хорошее и разнообразное питание на завтрак, обед и ужин. Поэтому мы выбрали отель Rixos Borovoe — единственное место в Боровом высокого уровня, где можно воспользоваться всеми услугами, которые хочется получить. Я думаю, это лучшее место в Казахстане для семейных поездок.

2

В последний раз мы приехали на четыре дня и за это время успели в волшебные Крымские бани, на рыбалку, массаж, в караоке и другие рестораны. Дети были заняты в игровой комнате с аниматорами и смотрели мультфильмы в кинотеатре.

А летом в Rixos Borovoe любят ездить наши родители. Они купаются в бассейне, парятся в сауне, а кухня им нравится, потому что она для них привычна. Для родителей это всегда незабываемый отдых на Родине.

Я оценила работу персонала, они отзывчивые и внимательные к гостям. Нас даже провожали в караоке и угощали напитками.

4

Этой зимой мы хотим провести семейное мероприятие в Rixos Borovoe, пригласить туда родных и близких. Потому что это отличное место рядом с Астаной, где все родное и доступное. Благодаря всему, что есть в отеле, не нужно тратить время, чтобы куда-то ехать и искать, где поесть, отдохнуть и куда сходить. Так у нас остается больше времени на то, чтобы побыть вместе и хорошо его провести.


Елена Бурдель, 55 лет, родной город — Омск, Россия, предприниматель


46

К Боровому я привязана с детства, это замечательное место. И благо то, что оно очень близко к России, Сибири, и мы с детства имеем возможность туда приезжать. В детстве это были поездки компанией на одной машине, потом каждый на своей с палатками, и вот появилось место, от которого нельзя отказаться — Rixos Borovoe.

В Боровое мы ездим каждый год, стараемся приезжать летом, осенью или весной. Первое, что привлекает — уникальная природа, сочетание редко встречающихся растений, которые занесены в Красную книгу, и огромного количества животных, цветов и грибов. У меня своя школа йоги, где мы угощаем напитками из разных трав, в том числе привезенными из Борового. Чтобы люди в Сибири порадовались разнотравьям, передаем им глоточек горного вкуса.

48

Когда я в первый раз попала в Rixos Borovoe, была приятно поражена, потому что он сделан так, как будто его делала я сама. Мне всегда казалось, что я обладаю хорошим вкусом, и там все сделано как дома, как для себя. Чувствуется, что все сделано с любовью, продумано и вложено много сил, труда и средств. Хорошо продуманы финские сауны, паровая баня и светлый 20-метровый бассейн. Номера, в которых мы жили, отличаются уютом. В Rixos Borovoe появилось еще одно замечательное место — рай в раю — Крымские бани, где Светлана Филипповна творит чудеса.

WhatsApp Image 2018-10-09 at 10.00.17 (1).jpeg

Я вегетарианка, а нынешний шеф-повар родом именно из той деревни в Индии, в которую я ежегодно езжу практиковать йогу — это невероятное совпадение, что я могла себе позволить попросить его приготовить мое любимое индийское блюдо. В Rixos Borovoe я чувствую себя как дома, все соответствует моему вкусу и запросам.

Боровое должен посетить каждый. На Земле есть много чудесных мест, но они находятся далеко, поэтому жить рядом и не посетить Боровое, до которого всего несколько часов езды, нельзя.


Жанар Жиенбаева, 23 года, родной город — Тюмень, инженер-строитель


Жанара.jpeg

Я родилась в Тюмени, супруг тоже из России, из Курганской области. Мы поехали в Боровое, потому что муж там никогда не был. Расстояние от Тюмени до Борового около 800 километров, поэтому мы взяли с собой детей и сели в машину.

Последний раз в Боровом я была семь или десять лет назад. Я запомнила курортный поселок с красивым голубым озером, горы, палатки и деревянные домики. Этим летом мы поехали с детьми на четыре дня, и нам хотелось спокойного отдыха с комфортным проживанием. Когда мы увидели большой красивый отель на берегу голубого озера, нам показалось, что мы находимся где-то за границей на море.

Жанара 2.jpeg

Заселились в отель мы только вечером и первым делом пошли кушать и в SPA-зону. А во время всего отдыха мы гуляли на территории отеля, ездили в Боровое, катались на велосипедах, плавали в бассейне, посещали рестораны. С детьми было удобно потому, что для них есть Rixy Club, где можно оставить детей с четырех лет под присмотром.

Красивыми закатами и вкусными блюдами нас баловал ресторан, где подают блюда из рыбы, которую ловят в озере. Мне понравилась подача блюд на деревянных досках и рыба на гриле. А какой шикарный вид открывается с террасы на втором этаже!

Жанара 3.jpeg

Как тебя встречают и принимают — это сразу бросается в глаза. Поэтому спасибо приветливому и доброму персоналу, который нас окружал.

Я выкладывала фотографии и видео в свой блог: знакомые интересовались и были удивлены, что в Казахстане есть такое место. Нам понравилось, что сюда можно приезжать круглый год и всегда есть чем заняться.


Диана Омарова, 33 года, родной город — Астана, предприниматель


9

При каждой удобной возможности и зимой, и летом мы ездим в Боровое. Раньше мы с мужем любили отдыхать дикарями, сейчас с детьми выбираем хорошие условия. Поэтому мы выбираем отель Rixos Borovoe. Тем более с каждым годом там становится еще лучше и интереснее. Разнообразное питание, SPA, массаж, комфортабельный пляж — это одни из причин, почему мы любим туда ездить.

Обычно мы останавливаемся на два-три дня. Зимой мы катаемся на лыжах, на снегоходах на озере. А летом можно поплавать в озере, подышать в сосновом бору, погулять по лесу, пособирать шишки и грибочки. Также летом можем взять велосипеды и покататься вместе с детьми. А в этом году в феврале мы с мамой, сестрами и детьми приезжали на отдых и заезжали в резиденцию Санта Клауса, играли с маламутами.

Диана.jpeg

К нам в Астану часто приезжают гости, и если у них есть пара свободных дней, мы рекомендуем ехать в Боровое. Все, кто там не был и приезжал впервые, остаются в приятном удивлении.

Материал подготовлен при поддержке отеля Rixos Borovoe.

1 (3).jpg