Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pochemu-astana-eto-novaya-amerika-i-chto-takoe-byt-vsemoguschey

Неравнодушные люди

Почему Астана — это новая Америка, и что такое быть всемогущей
2364

Динара Жакупова

42 года, родной город — Астана, проектный менеджер, менеджер по управлению изменениями 

06.11.2018

Почему Астана — это новая Америка, и что такое быть всемогущей


О себе



Все люди разные, и мы не должны подстраиваться под чьи-то рамки. Потому что каждый человек уникален. И общаясь с большим количеством разных людей, открывается твой глубокий, огромный внутренний мир, как Вселенная. Я сложный человек, потому что понимаю, сколько мне предстоит еще в себе открыть и познать. Я благодарна судьбе за все ситуации, которые позволили мне узнать себя, окружающий мир, проверили мой внутренний стержень, приверженность себе и своим идеалам.

20181027-WED_1567.jpg

Я счастливый человек, несмотря на то, что еще много чего хочется. Но не забываю, что я у себя есть, и я решаю, куда себя применить, где я буду нужна.

Я люблю жизнь. Моя жизнь тесно связана со словом «любовь». Любовь многогранна — это может быть любовь мужчины к женщине, матери к ребенку, сестринская, к своему делу, к путешествиям, к природе. Для меня любовь — это глагол, это означает что-то делать для людей, которых ты любишь.

Изменения происходят каждый день. И когда умеешь управлять изменениями, своими эмоциями и состоянием, получаешь некое всемогущество. Потому что мы можем все, просто нужно это осознать и понять, что любую ситуацию можно трансформировать и найти выход.

Я выбираю легкий радостный путь, который приносит добро


Я выбираю легкий радостный путь, который приносит добро. Много людей разделяют мою точку зрения, в последние годы я встречаю таких же ярких, горящих людей, которым важно внести вклад и положительное влияние на круг людей, который больше, чем только семья.

Все вопросы нужно задавать себе. Если что-то не получается, чего-то не хватает, нужно спросить у себя, чего нет во мне. Начнете меняться вы, ваше сознание, окружение — поменяются и результаты, которые вы получаете от жизни.



Об Астане



Астана — это мой родной город, где я родилась. Я горжусь этим городом и люблю сюда возвращаться. Астана и мой дом — это мои места силы.

20181027-WED_1544.jpg

Когда столицу переносили в Астану, у меня на тот момент было печатное издание и модельное агентство. Я принимала активное участие в праздновании Дня столицы.

Астана — это новая Америка. Сюда съезжаются авантюристы, люди, которые чувствуют, что они что-то могут и хотят что-то привнести. Астану создали люди, у которых есть тяга к жизни и созиданию.

Астана — это новая Америка


Я хочу, чтобы Астана заняла достойное место среди тех 600 городов будущего, которые придут на смену государствам, как сказал футуролог Кьелл Нордстрем.

У города есть будущее, потому что у нас потрясающая молодежь. Они яркие, способные, талантливые и открытые. Я ими восхищаюсь.



Неравнодушные люди и дело их жизни



Я получила высшее медицинское образование, и мне повезло застать старую профессуру, у которых я научилась клиническому мышлению, то есть по симптомам распознавать и ставить дифференциальный диагноз. И когда я ушла в бизнес, это легло в основу моего аналитического и критического мышления.

20181027-WED_1535.jpg

Я project manager и умею четко и сконцентрировано работать на коротких дистанциях. Если нужно, я пробью стену там, где ее не было, когда нужно сделать амбициозные, быстрые, краткосрочные проекты, вывести бизнес на определенный уровень, запустить проект, продукт, подобрать ресурсы. Это то, что я делаю, управляя проектами, работая как креативный кризис-менеджер. Когда я понимаю, что компания дальше может идти сама, я ухожу, потому что не люблю быть костылем. Я тот человек, который, имея большое количество инструментов, задает импульс.



Состояние духа на сегодняшний момент



У меня нет преград, и я могу себе позволить быть всемогущей. Это когда ты говоришь себе: «Я это могу». Ты к этому готовишься, и ты это делаешь.