Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
po-programme-7-20-25-v-astane-mozhno-priobresti-zhil-e-do-86-kvadratov

Новости

По программе «7-20-25» в Астане можно приобрести жилье до 86 квадратов
342

30.04.2018

По программе «7-20-25» в Астане можно приобрести жилье до 86 квадратов

Это лучший вариант в столице за 25 млн тенге — максимальную сумму, которую можно взять по новой жилищной программе в Астане, Алматы, Актау и Атырау.

Стоимость жилья по программе «7-20-25» не может превышать 25 млн тенге. Максимально доступный кредит будут выдавать в Астане, Алматы, Атырау и Актау. Для всех остальных регионов это будет 15 млн тенге. Специалист Homsters.kz обозначил несколько вариантов квартир, которые казахстанцы смогут позволить себе за эти деньги.

Как отметили в Homsters.kz, самые дорогие квартиры в Казахстане находятся в Алматы. Цена за квадратный метр в среднем составляет 300 тысяч тенге, поэтому на очень большую квартиру по ипотеке «7-20-25» можно не рассчитывать.

В Астане цены на жилье более приемлемые, чем в Алматы. Средняя цена за квадратный метр в столице — 250 тысяч тенге, поэтому за те же 25 млн тенге в Астане можно позволить себе квартиру немного роскошнее, чем в южной столице.

«Самая престижная квартира, которую можно приобрести за 25 млн тенге, — это двухкомнатная квартира бизнес-класса площадью 71 кв. метр в ЖК Premier Palace, с предчистовой отделкой. Есть еще вариант в ЖК Millennium Park. Они продают квартиры и в черновой отделке. Там можно позволить себе 60 кв. м за 18,5 млн тенге», — пояснил специалист.

Ставку вознаграждения по кредиту в программе «7-20-25» планируют снизить до 7 % в год, первоначальный взнос составит не более 20 %, а для снижения нагрузки по оплате ежемесячного платежа срок кредита продлят до 25 лет. Национальный банк на реализацию ипотечной программы «7-20-25» планирует направить 1 трлн тенге.


Источник: informburo.kz