Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
phoebe-csenki-fibi-chenki

Неравнодушные гости

Phoebe Csenki (Фиби Ченки)
3114

31 год, родной город – Брихин (Шотландия), учитель начальных классов в школе Haileybury Astana

Чтобы лучше понимать культуру казахского народа, я три года брала уроки игры на кобызе.

28.11.2016

Phoebe Csenki (Фиби Ченки)

ОБ АСТАНЕ

Я всегда интересовалась Центральной Азией, поэтому я решила приехать в Казахстан, и вот уже два года я живу в Астане. Когда я впервые посетила Астану, я увидела, что это безумный город, чего я абсолютно не ожидала, и я очень полюбила этот город, даже если бы он не был столицей Казахстана, у него своя особенная сильная энергетика. Когда я впервые посетила Астану — четыре года назад, я была поражена тем, что вокруг никого не было, а на улице стояла абсолютная тишина, я не могла поверить, что это столица.

Я родом из Шотландии, где кругом архитектура прошлых веков, и раньше я никогда не была в новых городах, поэтому приехав в Астану, я впервые оказалась вокруг строений такой невероятной величины и красоты.каждое здание здесь имеет свою уникальность, а формы их очень креативные, мне нравится идея архитектурных строений столицы.

Несмотря на местные морозы, зима является моим любимым временем года в Астане. В эту пору мне нравится наблюдать природу во всей ее красе и ощущать ее мощь. Люди в Астане поистине стойкие, потому что зимой я наблюдаю картину как в минус сорок люди идут на работу, бегут на учебу, ходят по улицам как ни в чем не бывало, и это на самом деле впечатляюще.

Конечно же, я попробовала и конину, но, признаться, мне было немного сложно, так как дома у меня лошадь живет в качестве домашнего животного. Но все же решившись, я не пожалела, мясо было очень вкусным. Также мои друзья научили меня готовить манты, поэтому по приезду в Шотландию, я обязательно приготовлю это блюдо.

Чтобы лучше понимать культуру казахского народа, я три года брала уроки игры на кобызе, и мне было очень интересно учиться, потому что здесь меня научили новому для меня направлению в музыке.

Я рада, что мне посчастливилось оказаться здесь именно в это время, в период становления города, я могу наблюдать, как расцветает новая столица. Я чувствую себя причастной к становлению этого необыкновенного города.