Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
philippe-mahuas-filipp-maguas

Неравнодушные гости

Philippe Mahuas (Филипп Магуас)
4467

52 года, родной город – Ванн (Франция), General Manager at Marriott hotel

Моя жизнь последние тридцать лет являет собой череду стран, различных мест, отелей, встреч с новыми людьми, знакомств с культурами совершенно разных народов.

22.08.2014

Philippe Mahuas (Филипп Магуас)

ОБ АСТАНЕ

В Астану я приехал в июле прошлого года. Оказавшись в Астане, я был, несомненно, удивлен, потому что когда я разговаривал с людьми, они говорили мне только то, что это холодный город, но меня встретило солнце и красивая архитектура.

До того как я приехал сюда, я немного изучил данные о стране, так как считаю очень важным понять город, в котором ты собираешься жить. Я знал, что Астана — новая столица Казахстана, что она является самой молодой столицей в мире. Когда президент решил создать столицу здесь, он хотел построить новый город — символ нового Казахстана, полный энергии, позитива и современного духа. И я нашел этот город именно таким.

Моя жизнь последние тридцать лет являет собой череду стран, различных мест, отелей, встреч с новыми людьми, знакомств с культурами совершенно разных народов. Последние три года, до приезда в Астану, я жил в Москве, и когда мне предложили стать генеральным менеджером Marriott в Астане, я приехал посмотреть город и затем сказал «да».

Зима холодная, но вместе с тем, это красивая, сухая зима с большим количеством солнечного света и свежестью морозного воздуха.

Я пробовал национальную кухню: бешбармак, манты, язык, шашлык из конины, я считаю очень важно попробовать еду, которую готовит коренное население, и мне очень нравятся блюда местного приготовления, также я являюсь большим фанатом кумыса.

Прожив три года в Москве, где люди в большинстве своем интроверты, я почувствовал разницу в Астане, где люди более дружелюбны и готовы прийти на помощь, люди могут просто улыбнуться и спросить как дела, и настроение поднимается на весь день.

Изумило меня в Астане то, что повсюду чисто, даже зимой в сорокаградусный мороз на улицах чисто и спокойно.

У меня есть один негативный момент, с которым я столкнулся в Астане – водители здесь абсолютно недисциплинированные: «паркуются» в неположенных местах, обгоняют, не уступают дорогу, я думаю, немного уважения и терпимости друг к другу, и движение на дорогах стало бы лучше.

Когда ты приезжаешь в новую страну, ты стараешься найти вещи, которые тебя удивят, это не значит искать минусы или плюсы, а ты просто счастлив, что можешь познавать, возможно, открыть что-то по-настоящему новое для себя, я считаю это удивительным преимуществом переезда из одной страны в другую.

Неудобством является то, что немного сложно путешествовать, находясь в Астане, например в Европу путь будет лежать долгий.

Живя в Астане, я в очередной раз убедился, что мне нравится путешествовать, я люблю жить за границей, знакомиться с новыми людьми. Я встречал людей, которые всю свою жизнь живут в одном городе, в течение шестидесяти лет живут в одном доме, в то время как я потерял счет в скольких странах успел пожить. Благодаря этому у меня есть возможность встретить много интересных людей, и я счастлив, что у меня есть такая возможность, и я не изменю своего образа жизни.