Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pervye-otzyvy-zriteley-na-fil-m-akana-sataeva-ona

Арт

Первые отзывы зрителей на фильм Акана Сатаева «ОНА»
2771

30.11.2017

Первые отзывы зрителей на фильм Акана Сатаева «ОНА»

Жалгас Жангазин, 26 лет, родной город — Алматы, кино

Фильм мне понравился, картина необычная. Перед началом просмотра было одно представление, а после просмотра — другое. Во-первых, это была драма, в мистическом контексте, неординарная. Понравилась игра актеров, особенно роль маленькой девочки, наверное, это была ее дебютная роль, и для дебютной работы — это высший пилотаж.

Фильм зацепил тем, что с начала и вплоть до середины было состояние недопонимания, в хорошем смысле. Это фильм, в котором всего лишь два персонажа участвуют на протяжении всего сюжета. Две главные героини воссоздали отдельный мир, где они живут и, в который ты погружаешься сам. И ты пытаешься понять, о чем все это, о чем фильм и что происходит. Особенно понравилось начало фильма, где одна из героинь была погружена под воду, и показана прекрасная операторская работа в исполнении и Азамата Дулатова. Эстетика кадра сразу заявляет нам о том, что нас ждет неординарный фильм.

Мне показалось, что этот фильм больше о проблемах девушек. Дилеммы, через которые они проходят, их душевное состояние. Я советую посмотреть фильм девушкам, которые хотят вступить в семейную жизнь, так как затрагиваются семейные проблемы.



Нуржигит Калдыбеков, 26 лет, родной город — Москва, актер

14950216051o8jj.png

Мне картина понравилась тем, что на самом деле эта проблема актуальна в наше время. Деторождаемость низкая, я сам живу в России, и, насколько знаю, эта проблема актуальна и для Казахстана. Мне понравилась игра актеров, хотелось бы отметить Айсулу Азимбаеву. Мы с ней познакомились еще в прошлом году, когда у нас были съемки фильма «Районы». До этого мне доводилось видеть ее игру, но здесь она особенно проявила себя, играла хорошо, я поверил ее героине. Вот, и маленькая девочка, Анастасия Вострова, она тоже правдоподобно играет для своего возраста. То есть, видно, что это ребенок, но он большой молодец, постарался.

Знаете, тяжело оценивать сатаевскую картину в жанре «триллер». Я бы больше отметил работу операторскую, Азамата Дулатова. Интересное применение было в разных сценах.

Зацепила одна из последних сцен, когда героиня понимает, что находится по ту сторону своих мыслей и уходит все глубже и глубже, а ее супруг возвращает к нормальной и обыкновенной жизни. То есть, любовь побеждает. Если вы посмотрите фильм, то вы поймете, о чем я говорю.

Тяжело рекомендовать широкому зрителю этот фильм, он тяжелый, я бы не сказал, что эта картина для массового зрителя. Картина затрагивает серьезные темы. Любителям триллеров рекомендуется к просмотру.



Дмитрий Воробьев, 30 лет, родной город — Алматы, бизнесмен, синемафил, энофил

photo_215333.jpg

Я был приятно впечатлен фильмом. Сам собой напрашивается эпизод с девочкой на рельсах метро, он, несомненно, не оставляет равнодушным. Но меня больше зацепила атмосфера фильма в целом. Грамотное нагнетание саспенса, минимализм и геометричность форм — отличная канва для психологического триллера.
Рекомендую тем, кто ценит качественное кино.



Нурсултан Калдыбеков, 22 года, родной город — Москва, режиссер

Мне фильм больше понравился, чем нет. Как и в любом фильме есть сильные и слабые стороны, но в целом я остался доволен.

Своей историей, я бы сопоставил данный фильм с картиной Клинта Иствуда «Подмена», режиссеры данных фильмов подчеркивают особую роль матерей в наших жизнях.

Момент к концу фильма в метро — тронул до мурашек. Советую фильм всем равнодушным и неравнодушным людям.



Раушан Каирова, 30 лет, родной город — Алматы, имидж-стилист, тренер-хореограф

bef002301b99d157e514796103bb0394.jpg

Мне картина понравилась. Фильм заинтриговывает тем, что не сразу понимаешь, что происходит, начало сюжета — загадка. Думаешь, почему они одни, и что случилось. Хорошо подобрана музыка, за счет которой в каких-то моментах испытываешь легкую дрожь по телу, когда нарастает стресс героев. Вместе с ними чувствуешь страх. В середине фильма я уже поняла, что девочка — это плод ее воображения. Ну, а к концу фильма развязывается сам сюжет. И понимаешь, что это ее психологическое состояние, стресс и депрессия в которую она попала после потери ребенка.

Фильм показывает, как человек, обманываясь, может уйти в свой вымышленный мир. И бороться с этим можно, когда рядом есть люди, поддерживающие тебя.

Я рекомендую этот фильм всем, кому небезразлично наше кино, поддержите отечественный кинематограф. И пусть каждый делает свои выводы о фильме.