Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pervye-otzyvy-vladel-cev-samsung-s9-o-smartfone

Технологии

Первые отзывы владельцев Samsung S9 о смартфоне
1238

08.09.2018

Первые отзывы владельцев Samsung S9 о смартфоне

Галина Долишная, родной город — Караганда, строительство


О выборе смартфона


Впервые я познакомилась с фирмой Samsung, когда мне подарили модель s6, и по сегодняшний день пользуюсь смартфонами данной фирмы. У меня даже дома вся бытовая техника фирмы Samsung.

Samsung S9 мне подарили на день рождения. Мне нравятся эти смартфоны из-за красивого дизайна, функциональности, удобства в использовании и практичности. При выборе телефона я обращаю внимание на размер экрана, потому что мне удобно смотреть информацию в высоком разрешении.

О преимуществах


Меня впечатляет, что телефоны этой фирмы постоянно дорабатываются. Если говорить про модель S8, то он часто падал из рук, был неудобной формы. А S9 хорошо помещается в руке и не выскальзывает. Для меня это важно, потому что, когда я нахожусь на работе, я часто беру телефон в руки спонтанно.

Также хочу отметить камеру и ее дополнительные функции. Так как я много путешествую и фотографирую, то телефон в данном случае заменяет мне фотоаппарат. А еще во время видеосъемки можно добавлять музыку на фон. Это удобно, получается красиво и качественно.

Я считаю, что смартфоны фирмы Samsung на данный момент лучшее, что есть на рынке.


Жанара Сукутбаева, 33 года, родной город — Актобе, торговля


О выборе смартфона


Я выбрала для себя S9 Plus, потому что это новинка. До того как появился S9, я пользовалась моделью J7. Я получила смартфон в качестве подарка, потому что предыдущий телефон перестал работать.

О преимуществах


Я использую телефон для просмотра социальных сетей, как и большинство людей в современном обществе. Я люблю фотографировать и снимать видео, так что камера играет важную роль, и я в восторге от высокого качества изображений. Я рекомендую данный телефон, он функциональный и обладает хорошим дизайном.


Альбина Жоламанова, 19 лет, родной город — Астана, администратор в автосалоне


О выборе смартфона


Раньше я пользовалась смартфонами фирмы LG, но последние пять лет я приобретаю смартфоны фирмы Samsung. Новый смартфон привлек внимание своим внешним видом. Еще я обратила внимание на двойную камеру, высокое разрешение экрана и удобный интерфейс. Я купила телефон в магазине «Белый Ветер» за 379 000 тенге.

О преимуществах


Мне нравится, что заряда батареи хватает на долгое время, даже со всеми включенными функциями. Производительности хватает на игры с хорошей графикой. Также я часто использую программу Microsoft Word, и телефон заменяет мне ноутбук.


Жибек Боранбаева, 29 лет, родной город — Шымкент, столяр


О выборе смартфона


Я выиграла смартфон в конкурсе от Samsung.kz. Он назывался «Мои правила — моя уникальность». Поэтому можно сказать, что я не выбирала телефон, он выбрал меня сам.

До этого я никогда не пользовалась смартфоном фирмы Samsung, в основном выбирала Iphone 5 или Meizu 3S. Но при сравнении поняла, что Samsung на порядок выше других моделей смартфонов.

О преимуществах


Я пользуюсь смартфоном две недели и еще не успела полностью его изучить. Но тем не менее оценила качество фотографий, видеосъемки и съемку под водой. Телефон мне помогает в работе, потому что я фотографирую свои столярные работы и выкладываю их в социальные сети. Также планирую заняться монтажом видеороликов процесса моей работы.