Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
peremeny-v-halyk-bank-k-chemu-privelo-sliyanie-halyk-i-qazkom

Технологии

Перемены в Halyk Bank: к чему привело слияние Halyk и Qazkom
7784

14.12.2018

Перемены в Halyk Bank: к чему привело слияние Halyk и Qazkom

Жанар Рахимова, 48 лет, родной город — Караганда, директор Астанинского регионального филиала АО «Народный Банк»

IMG_9767 copy.jpg

Месяц назад Halyk Bank запустил программу Jana Halyk, ее цель — повышение качества сервиса. Завершилось слияние банков Halyk и Qazkom. Это масштабный и сложный проект, который включает объединение различных банковских программ и продуктов, переход к единым стандартам и бизнес-процессам. Благодаря этому слиянию мы смогли лучше увидеть собственные недостатки, которые мешают расти и развиваться дальше. Также необходимость больших перемен показала нам обратная связь от клиентов.

С помощью программы Jana Halyk мы стремимся стать максимально современным и комфортным банком


С помощью программы Jana Halyk мы стремимся стать максимально современным и комфортным банком. Наша задача — перевести наибольшее число услуг в дистанционные каналы, чтобы уменьшить очереди в отделениях и сделать интернет-платформу Homebank функциональнее.

Уже сделано


Наши самые дисциплинированные и преданные клиенты — пенсионеры. В то же время мы хотим перенять технологичность Qazkom и соответствовать запросам продвинутой категории клиентов, среди которой много молодежи. Всего за несколько недель мы запустили больше 20 реальных улучшений.

Цель одной из главных инициатив — #HalykEveryWeek — постоянное улучшение сервиса и информирование клиентов об этом. График обновлений #HalykEveryWeek мы регулярно публикуем на страницах банка в социальных сетях.

Всего за несколько недель мы запустили больше 20 реальных улучшений


Ориентируясь на популярные клиентские запросы и предложения, еженедельно наполняем портал Homebank новыми сервисами и возможностями. Например, бронирование очередей, новые виды платежей и переводов, оптимизируем и снижаем тарифы. Дали возможность привязать к веб-версии карты любых банков, чтобы платежи и выгодные переводы были доступны всем казахстанцам. Внедрили в веб-версии автооплаты. Увеличили лимит на частичное снятие с депозита через Homebank до 1 000 000 тенге, а если пройти короткую авторизацию в банкомате — до 3 000 000 тенге. Завели более 100 новых платежей в детских садах, школах, вузах, вернули «Бронирование посещения отделения».


Еще мы наладили мгновенный выпуск кредитных карт My!Card в отделениях. Обновили услугу «SMS-информирование» для юридических лиц, чтобы клиенты могли контролировать движение средств на расчетных счетах. Включили информирование о балансе Go! бонусов в SMS-уведомлениях. Наладили новые сервисы в Call Center. В любое время суток при звонке по номеру 7111 можно без соединения с оператором снять лимиты с карт, сбросить попытки ввода PIN-кода, проверить баланс на картах и счетах.

Увеличили лимит на частичное снятие с депозита через Homebank до 1 000 000 тенге, а если пройти короткую авторизацию в банкомате — до 3 000 000 тенге


Мы увеличили штат контакт-центра практически до 500 человек, привлекли в помощь партнерские компании. По сравнению с тем, что было сразу после объединения банков, время ожидания соединения с оператором сократилось в два раза. В ближайшее время мы переведем всех операторов на единую платформу и расширим функционал.

Также у нас работает департамент качества. Его задача — оперативно отслеживать уровень сервиса, получать обратную связь от клиентов и по результатам принимать решения, как изменить и улучшить процессы и процедуры.

Будет сделано


Мы планируем поддерживать проекты в сфере IT, помогать талантливым молодым программистам реализовывать способности в разработке интересных решений для финтеха. Для этого была создана инициатива #HalykCodeJam.

Чтобы выявить талантливых студентов и профессионалов и сотрудничать с ними в ближайшие месяцы, мы возобновим проведение хакатонов. Мы уже предложили клиентам банка возможность получать скидку 25 % на обучение программированию с #HalykCodeSchool.

Еще одна инициатива — #HalykСollaboration, которую мы запустим в ближайшее время — расширит сотрудничество с современными и новыми брендами. По традиции продолжим поддерживать отечественную культуру и искусство — в рамках инициативы #HalykArt.

Не все знают, что через автоматизированный сервис колл-центра по номеру 7111, Homebank и сайт банка можно получить большой спектр услуг

Мы будем стимулировать клиентов использовать информационные сервисы, доступные без соединения с оператором колл-центра. Не все знают, что через автоматизированный сервис колл-центра по номеру 7111, Homebank и сайт банка можно получить большой спектр услуг. Например, узнать сумму баланса на карте или счете, уточнить задолженность по кредиту, снять суточный лимит, заблокировать и разблокировать карту, забронировать очередь для посещения отделения банка, сделать платежи и переводы.

Для нас важно сделать так, чтобы клиенты были довольны, а качество обслуживания росло, поэтому мы продолжим эту важную работу.



Материал подготовлен при поддержке Halyk Bank.