Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pedro-jose-sans-pedro-hose-sans

Неравнодушные гости

Pedro Jose Sans (Педро Хосе Санс)
2758

Pedro Jose Sans

53 года, родной город — Мадрид, Посол Испании

05.10.2016

Pedro Jose Sans (Педро Хосе Санс)

О СЕБЕ

Я люблю читать, слушать музыку, знакомиться с разными людьми, также люблю быть на природе, рыбачить.

Для меня важно оставаться добрым ко всем.

Я могу часами говорить про книги. Читаю много романов, написанных разными авторами, в основном, читаю их на испанском языке. Но также мне нравится читать работы, написанные российскими, китайскими, немецкими, американскими авторами. Нравится читать научную фантастику, политику, также интересуюсь историей империй, например, Римской.

Люблю музыку. Мне нравятся абсолютно все направления музыки: классическая, симфоническая, поп, рок, национальная.

Я работаю дипломатом около 28 лет, и большую часть своей жизни провел за границей, нежели у себя на Родине. Я побывал во многих странах, городах. Итого, пять лет в Германии, четыре с половиной года в Венгрии, четыре года в Китае, три с половиной года в Аргентине, два с половиной года в Колумбии и два года в Гондурасе.

Люблю быть на природе, рыбачить


ОБ АСТАНЕ


В Астане я живу около года. Я был приятно удивлен, когда увидел город. Я знал немного об Астане, но стал больше интересоваться ей, когда пришло время переезда. Я знал, что этот город — столица Казахстана и что здесь будет проводиться международная выставка EXPO-2017.

Раньше я занимал должность дипломата, но именно в Казахстане это моя первая миссия в качестве Посла, что несет за собой большую ответственность. Так как Посол — непосредственное лицо своей страны. Я посещаю важные форумы, мероприятия, церемонии, и теперь я меньше времени провожу в офисе. В этой профессии важно помогать другим, наладить хорошие контакты и быть открытым.

Здесь я живу со своей супругой, а мои дети оканчивают учебу в Испании. Пока они не были здесь, но в будущем планируем, что им удастся посетить Астану.

Я сам не могу сказать точно, сколько времени проведу в Астане, так как это зависит не от меня, но хотел бы пожить здесь не менее двух лет.

Больше всего мне нравится гулять по набережной реки Ишим, куда я стараюсь ходить в любое свободное время. Также мне понравилось лазерное шоу, которое проходило летом.

А еще я пробовал некоторые блюда национальной кухни и плов. Традиционные казахские блюда отличаются вкусом, а вот плов напомнил мне паэлью.

Прибыв в столицу, я столкнулся с языковым барьером, потому что я не говорю ни на русском, ни на казахском языках. Местные очень открыты и любят поговорить, где бы они не находились: на каких-либо мероприятиях, на улице, в музее. Не зная моего родного языка, они сразу могут переключиться на английский.

Зима в Испании и в Астане — небо и земля. Однако мне показалось, что зима Астаны для меня была не такая холодная, я ожидал худшего.

За время пребывания в Казахстане, я побывал в разных городах. Я был в красивом и очень зеленом городе — Алматы, а еще в Кызылорде и Боровом. Также российские и американские космонавты пригласили меня в город Байконур, который оставил приятные впечатления.

В Казахстане это моя первая миссия в качестве Посла

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Меня вдохновляет много вещей.

Я люблю свою работу и люблю путешествовать, и моя работа дает мне возможность вдохновляться и делать то, что мне так нравится.

Моя работа дает мне возможность вдохновляться

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Я чувствую спокойствие, остаюсь оптимистичным. У меня много важных дел на сегодня.

Мы организовали выставку в Национальном музее РК, которая называется «Дети войны» — она о судьбах испанских детей времен Гражданской войны в Испании 1936-1939 годов и времен Второй мировой войны. Мы показываем всю историю их жизни на нашей выставке, которая продлится до конца октября.