Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pavel-yurkov

Неравнодушные люди

Павел Юрков
2048

29 лет, родной город — Костанай, директор и тренер школы шахмат «Ход конем»

Все спартанцы тесно общаются, у нас свое сообщество. Три наших основных принципа — ответственность, честность и максимальный вклад во все, что ты делаешь.

25.07.2016

Павел Юрков

О СЕБЕ

Я добрый, целеустремленный и настойчивый.

Я активный человек. Меня интересует все новое, люблю активный отдых. Если есть возможность, хожу в дельфинарий, прыгаю с парашютом, занимаюсь роуп-джампингом, играю в пейнтбол, страйкбол, посещаю новые места в городе.

У меня широкий круг интересов и знакомых. По знаку зодиака я Близнецы, поэтому с общением у меня нет проблем.

В России есть такой тренинг «Спарта», мы прошли его и сейчас с друзьями сами организовываем этот тренинг в Астане, выпустили уже три потока. Рекомендую пройти тренинг каждому мужчине, он помогает решить некоторые вопросы в себе. Все спартанцы тесно общаются, у нас свое сообщество. Три наших основных принципа — ответственность, честность и максимальный вклад во все, что ты делаешь. Человек понимает, что может больше, чем сам о себе думает.

Больше всего ценю в людях порядочность. У каждого человека, в первую очередь, должна быть совесть, которая не позволит ему обманывать и предавать людей.

Считаю, что нужно доверять интуиции. Это качество во мне развилось благодаря шахматам. В этом виде спорта постоянно думаешь, как лучше поступить. Шахматы считаются интеллектуальной настольной игрой номер один.

Я занимаюсь шахматами практически всю жизнь. Когда я был во втором классе, к нам в школу пришел тренер, показал, как ходит конь, и тот, кто смог повторить, мог заниматься шахматами. Три человека из класса смогли повторить, а записываться на секцию пришел я один. Когда я учился в пятом классе, со мной начал заниматься очень хороший тренер Амангельды Оралбаев, и мои результаты пошли вверх: я участвовал на республиканских и международных соревнованиях. Так дошел до мастера спорта.

По профессии я программист. После окончания вуза долгое время занимался сетевым маркетингом и продажами. Долго искал свою нишу и то, чем я могу быть полезен людям. Потом вспомнил, что я мастер спорта по шахматам и устроился тренером в несколько хороших школ. На тот момент я уже пять-шесть лет не прикасался к шахматам.

Я не думал, что открою школу шахмат. Но сейчас чувствую, что я на своем месте. 80% нашей аудитории — это родители. Для них ребенок самое главное, они искренни и стараются дать им лучшее. Поэтому в этом деле совсем другая энергетика, чем в любом другом виде деятельности.

Для меня главная ценность — семья и личные достижения. Также важную роль в моей жизни играют друзья, потому что я вкладываюсь в них, а они в меня. Еще для меня важна моя работа, духовность и гармония. Я стараюсь подтягивать все стороны своей жизни, чтобы каждая из сфер улучшалась. Не всегда получается, но я стремлюсь к этому.

Мой принцип — доводить все дела до конца, достигать поставленных целей. Хотя по характеру я немного хаотичный. Мне интересно все новое, я любознательный, поэтому старые идеи и цели могу позабыть. Это мой минус.


Для меня главная ценность — семья и личные достижения

ОБ АСТАНЕ

При переезде из Алматы в 2013 году у меня не было большого страха. Я думал, что как-нибудь найду себе место в развивающемся городе. Тем более Астана ближе к Костанаю, так у меня появилась возможность чаще ездить к родителям.

До моего переезда я часто ездил в Астану на соревнования. Когда приезжаешь в первый раз, все, что говорят о городе, ты принимаешь за чистую монету. А когда уже поживешь какое-то время, начинает появляться собственное мнение. Добрым знаком для меня было то, что рядом с домом, где я поселился, была церковь и парк. В первое время все было интересно. Однажды зашел в Пирамиду и забыл, что направлялся на работу.

Люблю парки нашего города, их достаточно много. Нравится парк напротив Пирамиды. Каждое воскресенье бегаю в Центральном парке.

Мне нравится Астана, я планирую построить дальнейшую жизнь в столице. Но я все равно не могу назвать себя астанчанином. Думаю, я всегда буду называть себя костанайцем.


Добрым знаком для меня было то, что рядом с домом, где я поселился, была церковь и парк

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Меня сильно вдохновляют результаты. Ребята, которых я обучаю, недавно заявили о себе на республиканском уровне. Они поехали на турнир без меня, я консультировал их только по телефону, и они сыграли так хорошо, что о них сразу узнал весь Казахстан. Один из ребят занял четвертое, другой — пятое место. Другие тренеры были удивлены. Этот последний случай реально зарядил и вдохновил.

Вдохновляет достижение таких результатов, которых от себя не ожидал, думал, что не получится. Недавно я пробежал полумарафон, 21 километр. Никогда особо не занимался бегом, но здесь смог, поэтому сейчас думаю, что можно и марафон пробежать.

В советское время проводился турнир по шахматам «Белая ладья», потом эту традицию забросили. Суть в том, что в школах проводятся турниры, лучшие собираются в сборные. Из сборных школ определяются чемпионы, а те отправляются на республиканские соревнования. Мы своими силами организовали такой турнир в Астане. У нас было разрешение от управления образования, но даже несмотря на это многие школы отказались, считая это занятие несерьезным. Тем не менее, в 12 школах мы все-таки провели чемпионат. А на 9 мая организовали городской турнир, где участвовали все учебные учреждения. Мы с нашей командой сделали все по-доброму, постарались все организовать как можно лучше и получили от всего процесса большое удовлетворение. Такие результаты двигают дальше.


Ребята, которых я обучаю, недавно заявили о себе на республиканском уровне

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Состояние духа — отличное, спокойное, умиротворенное.