Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
pavel-inyakin

Неравнодушные люди

Павел Инякин
5852

49 лет, родной город — Стерлитамак (Башкортостан),
акушер-гинеколог, «Перинатальный центр № 1»

Мужчины — те же самые дети, только у них игрушки подороже. Моя дорогая игрушка на сегодняшний день – это байк.

12.08.2014

Павел Инякин

О СЕБЕ



Я очень интересующийся человек. В детстве, я активно занимался парусным спортом. Когда я жил в городе Капчагай у нас был Клуб юных моряков. Там я прошел школу яхтенного рулевого, получил удостоверение и очень неплохо ходил на яхте.

Я увлекался дзюдо. Тренер даже пророчил мне какие-то успехи, но со временем я это дело бросил.

Еще я занимался легкой атлетикой, прыжками в высоту. Очень серьезно увлекался КВН-ом. Это было популярно в конце 70-х начале 80-х годов.

Я немного занимался музыкой. В школе играл на баяне, потом на гитаре. Люблю петь, когда собираемся коллективом или с друзьями в караоке, всегда пою.

Я очень люблю мотоциклы. Помню, к своему первому транспортному средству, велосипеду, я приделал моторчик, и эта конструкция называлась «мотовелик». Это увлечение осталось у меня до сих пор. У меня есть большой, черный, блестящий мотоцикл. Конечно, у меня есть кожаная куртка, шлем. В свободное время я очень люблю брать мотоцикл и ехать куда-нибудь, где хорошие дороги.

Сейчас байк – это одна из моих отдушин. Я очень бережно к нему отношусь, ухаживаю за ним. Ведь как говорят, мужчины — те же самые дети, только у них игрушки подороже. Моя дорогая игрушка на сегодняшний день – это байк. Для меня это разрядка от эмоциональной усталости и подпитка энергией для следующей недели. Это очень захватывающе, когда ты садишься на байк, давишь на газ и несешься по городу, это просто свобода движения.

Люблю заниматься садом, выращивать что-то.

Для меня важна семья, дети, работа. Я много времени посвящаю работе, и, может быть, это неправильно. Но моя работа мне очень нравится. Я всегда говорю: «Я горжусь своей работой». Может это звучит пафосно, но я нахожу бешеное, колоссальное удовлетворение в своей работе, когда я понимаю, что умею делать то, что умеют делать не многие.



Я думаю, что врачом может работать не каждый, только тот человек, которому Бог что-то дал свыше. У меня в семье никогда не было врачей, и вдруг, когда я учился в восьмом классе, я понял, что хочу быть врачом.

Я не помню ни одной минуты, чтобы я пожалел о том, что я врач. Даже в 90-х годах, когда докторам не выдавали заработную плату в течение нескольких месяцев, и мало того, пациентов не чем было лечить. Но я не помню, чтобы мне приходила в голову мысль бросить медицину.

Мои друзья говорят мне, что я плохо разбираюсь в людях. Потому что мне кажется, что все люди чудесные.

Я глубоко сочувствую тем людям, которые не нашли себя в жизни. Думаю, что мне в жизни повезло, потому что я сразу нашел то, что мне нравится, и до сих пор продолжаю любить свою работу. Вот это, наверное, счастье.

Мое жизненное кредо – всегда. Что такое всегда? У меня такая профессия, что ко мне обращаются люди, которым нужна помощь. Я понимаю, что эту помощь я могу им оказать. Не только по моей специализации, обращаются и по другим поводам. Поэтому мой основной принцип означает то, что я ВСЕГДА должен быть на связи, доступен.

Есть такая поговорка: «У врачей нет последнего часа, у врачей есть последний пациент», мы работаем 24 часа в сутки. Я считаю, что если человек предан работе, тем более, если он врач, он не может просто бросить работу и уйти. Врачебная деятельность – это определенная кастовость. Мы не похожи на других людей, мы повернуты на своей работе.

ОБ АСТАНЕ



Я живу в Астане с 1984 года. Формирование столицы проходило на моих глазах, на моей памяти. Я этим горжусь, потому что это уникальное событие.

В свое время я знал каждый уголок Целинограда. Когда сказали, что здесь в Акмоле будет столица – все, кто тут жил, не могли в это поверить. Но потом сюда переехало правительство, стали строить президентский дворец, парламент, министерство иностранных дел – каждый день что-то строилось, Астана становилась такая красивая.

Меня переполняет гордость за то, что я не просто приехал в столицу, я видел, как родилась столица, и мои руки тоже внесли определенный вклад. Я принимал активное участие в развитии города, в том, что появлялись дети, и я своими руками помогал им родиться.

Для меня Астана – это все. Астана – это моя жизнь. Здесь я добился всего, что у меня есть в жизни, я познакомился со своей женой, здесь родились мои дети. Я не мыслю себя вне этого города. И, наверное, если бы не было Астаны, жизнь моя сложилась бы по-другому.

У нас с женой есть любимое место в городе – это проспект Студенческий, сейчас это проспект Абылайхана. Это было одно из самых зеленых мест в городе, и там у нас появилась первая квартира. Мы гуляли там с нашим новорожденным сыном, и мне казалось, что лучше места вообще нет. Мы с женой до сих пор иногда гуляем по этому проспекту.

А сейчас я потрясающе люблю Левый берег. Потому что каждую пятницу я сажусь на байк, еду туда, и вижу, как меняется, растет город.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНА МИРА



Я считаю, что я жил в идеальном мире. До определенного момента в жизни, который у всех, наверное, наступает, мне казалось, что люди, которые меня окружают, никогда не сделают мне больно, плохо, что они всегда открыты передо мной. Но наступил момент, когда я понял, что не все так радужно. Я благодарю судьбу за то, что я это поздно осознал.

Идеальный мир – это когда человек живет и видит в людях только хорошее, когда он не понимает того, что в мире есть подлость. Нельзя сказать, что что-то сильно изменилось, просто я понял, что не все так идеально.

Идеальный мир – когда люди вокруг себя не видят врагов. Представьте, вы живете в таком мире, где у вас нет врагов. Вы можете делать все, не оглядываясь по сторонам, не боясь ошибиться и попасть в беду.

В нашем мире не будет конфликтов, войн и катастроф, когда каждый будет понимать, что его окружают только друзья.

Я реалист, и я думаю, что это невозможно. Люди, к сожалению, бывают разные. Но, если мы будем понимать, что нам нужно чаще общаться, разговаривать, дарить друг другу подарки, делать комплименты, то, может быть, у нас получится вокруг себя создать модель, приближенную к идеальному миру.



ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Первая рекомендация – это не держать камня за пазухой. Нужно уметь прощать людям, наверное, даже подлости. Мы ведь не знаем, почему этот человек так сделал, может, ему в жизни было настолько плохо, что он пошел на предательство, чтобы спасти свое мироощущение.

Вторая рекомендация – это понимать, что твоя жизнь не столько принадлежит тебе, сколько другим людям, что твоя жизнь кому-то очень нужна. Нужно понимать, что живя работой, ты можешь сделать полезное, нужное людям дело.

Третья – это понимать, что ты не один. Когда ты думаешь что ты один и никому не нужен, вот тогда происходит с человеком беда. Нужно понимать, что всегда можно найти человека, который выслушает, поможет.

Выражаем благодарность кофейне «Мадлен» за предоставленную возможность проведения съемок.