Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ol-ga-shisler

Неравнодушные люди

Ольга Шислер
1655

38 лет, родной город — Актау, руководитель студии красоты Diamond Studio, мастер маникюра

Основная ценность в моей жизни — это любовь. Мне кажется, если бы каждый человек на земле дарил любовь и получал ее в ответ, все были бы счастливы

13.06.2016

Ольга Шислер

О СЕБЕ

В душе я ребенок, любовь ко всему, заложенная в детстве, до сих пор со мной. Я радуюсь всему, что происходит в мире: солнцу, дождю, снегу, ветру, маленьким деталям.

Я эмоциональный человек, поэтому любые события в моей жизни происходят ярко. Со мной не соскучишься.

Я целеустремленная. Если хочу чего-то достичь, я добьюсь этого, даже когда все против меня. Когда ты ставишь цель, твой путь как будто освещается. Надо идти вперед вопреки трудностям и преградам. Если на этом пути становится тяжело, значит, ты идешь в правильном направлении.

Считаю себя человеком слова. Если обещала кому-то помочь, даже если для меня самой это не комфортно, если сказала, я должна это сделать.

Люблю жизнь и людей, которые меня окружают. Мне доставляет радость делать добрые дела и видеть счастливых людей.

Я благодарю Бога за то, что у меня есть замечательная дочь.

Меня делает счастливой здоровье моих родных, достижения моей дочери, успех моих окружающих. Я счастлива, когда мои девочки в коллективе учатся чему-то новому, потому что я знаю, в этот момент они растут. Счастлива, когда знакомлюсь с новыми людьми. Радуюсь любой погоде с утра. Счастье — это не искра, а состояние души.

В 2004-2005 годах, когда я ездила во Львов на тренинг, нам дали листочки и задание — написать на нем свои ценности. Тогда я задумалась, а что же все-таки в жизни ценно. Я написала: любовь, здоровье и музыка, которая тоже оказалась для меня ценностью. Потому что где бы я ни была: на работе, дома, в машине, везде кроме улицы мне нравится слушать музыку.

Но основная ценность в моей жизни — это любовь. Мне кажется, если бы каждый человек на земле дарил любовь и получал ее в ответ, все были бы счастливы.


Люблю жизнь и людей, которые меня окружают

ОБ АСТАНЕ

Я живу в Астане четыре с половиной года. В Актау я достигла определенного уровня, и поэтому захотела переехать, чтобы открыть больше возможностей и пространства для себя и своей дочери.

Мы приняли решение и переехали в течение месяца. Люди думали, что я вернусь, потому что мы решили и переехали очень быстро. Только летом мы купили квартиру и сделали шикарный ремонт, а зимой уже уехали.

Я знала, что первое время будет сложно. Поэтому планировала, что сначала уеду одна и побуду здесь до лета, чтобы дочка доучилась в школе. Но поняла, что не смогу без нее. Она мой стимул в жизни. Когда опускаются руки, я смотрю на нее, и понимаю, что не имею права расслабляться.

В первую зиму, когда мы приехали, были сильные морозы, -52 °С. Мы с дочкой были не готовы к такому. В Актау не бывает так холодно, зимнюю одежду, которую мы привезли с собой, в Астане носят осенью.

Первый год был сложным, но, тем не менее, мы не уехали. Долгое время я была в поисках работы, было нелегко. Моя мама приезжала к нам, готовила домашнюю еду, создавала уют и поддерживала. Она говорила мне: «Сдаться и уехать ты можешь в любой момент, а ты попробуй остаться и доказать себе и другим, что ты можешь».

На третий год жизни мы освоились здесь и обрели надежных друзей, моя дочь нашла себя. Она ходит в школу вожатского мастерства во Дворце школьников, ей нравится коллектив, там у нее получается в полной мере раскрыть свои таланты. А у меня здесь теперь есть любимая работа, коллеги, друзья. Сейчас Астана для нас уже теплая и уютная.

Мне нравится Центральный парк Астаны. Я люблю гулять там, где немноголюдно, возможно по той причине, что на работе я много разговариваю с людьми. В этом парке всегда много людей, но есть такие дорожки, где людей почти не бывает. Мне нравится гулять именно в таких местах. В свободное время мы с дочерью надеваем спортивную форму и катаемся на велосипедах.


Сейчас Астана для нас уже теплая и уютная

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Каждый день, несмотря ни на что, проснувшись, я благодарю Бога. Когда ты за все благодарна в жизни, все и приходит с благодарностью. Я не люблю жаловаться. Мой девиз по жизни: «Все, что происходит — тебе во благо».

Меня вдохновляет красота везде и во всем. Душевная красота в людях отражается на их лице. Я знаю девушку, возможно не с такой яркой внешностью, но она настолько внутренне красива и лучезарна, что всегда хочется к ней тянутся.

Еще один источник вдохновения — истории успешных личностей, о том, как будучи простыми людьми за счет упорства и трудолюбия они стали теми, кто они есть.

Вдохновляет моя работа. Я мастер по ручкам, поэтому постоянно смотрю и ищу что-то новое в нашей сфере, например, работы с конкурса. Это мотивирует, придя на работу рисовать и создавать новую красоту, зажигать энтузиазмом свой коллектив. Меня вдохновляет все новое.

Я безумно люблю свою работу. Когда мне было лет 17, я говорила всем, что хочу найти работу, которая будет доставлять мне удовольствие, приносить доход, давать полную свободу и на которой я буду работать с приятными людьми. Но взрослые сказали, что такого в жизни не бывает, а мои желания — это просто утопия.

В 2001 году я начала с наращивания ногтей. И работая в этой сфере все больше, поняла, что все, что я загадала — исполнилось, Бог воплотил все это в моей жизни. На сегодняшний день я имею свободу, материальное благосостояние, вокруг меня благодарные люди, которым я дарю красоту. А в конце апреля я открыла свою студию красоты. Мне нравится концепция нашей студии: мы дарим любовь и красоту. Когда клиент приходит грустный или мастер не в настроении, между ними может возникнуть недопонимание, и это сразу чувствуется. В такие моменты я показываю руками сердечко и напоминаю, что в нашей студии самое главное «любовь ко всему».

Мне нравится работать с коллективом. Это для меня ново и необычно. Я учусь и расту вместе с ними. Они мои единомышленники, мы работаем в полном единении взглядов, целей, ценностей и стремлений. Мне не нужно им объяснять, почему важно следовать определенной технике и дисциплине, делать что-то именно так. Они понимают меня, соглашаются и поддерживают.

Теперь я ставлю новые планы и цели. Я бы хотела открыть учебный центр красоты по разным направлениям: маникюр, педикюр и парикмахерское искусство.


Меня вдохновляет красота везде и во всем

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Я чувствую себя на 25 лет, а может быть и младше. Духовно спокойна, знаю, что делаю все правильно. Я воспитала отличного ребенка и меня окружают хорошие люди. Я ощущаю мир, спокойствие, любовь и благодарность за то, что происходит каждый день. А впереди еще много планов и целей.