Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ol-ga-kurakina

Неравнодушные люди

Ольга Куракина
1831

41 год, родной город – Кокшетау, директор фитнес-клуба "Ева", президент Казахской ассоциации чирлидинга

Любовь. Она рождает жажду к жизни. Если ты живешь, значит, живет все, что тебя окружает, – даже цветы не вянут.

28.11.2016

Ольга Куракина

О СЕБЕ

Я живу в бешеном ритме, и мне это безумно нравится! Я люблю приходить впритык – ровно в назначенную минуту. Я всегда нахожусь в состоянии цейтнота. Если мой темп снижается, мне не хватает кислорода. Может быть, это заболевание?!

Мой муж – полная противоположность мне. Он абсолютно спокоен и выдержан. Мне очень нравится, что он такой, потому что он – моя совесть и чистый ум нашей семьи. Наш сын такой же спокойный, как папа, а дочка такая же бешеная, как я.

Смена обстановки, смена лиц, смена деятельности – все это мне по нраву. Если останавливаться, то остановка должна быть тематической – выезд на природу или трехдневное чтение книг. Я люблю легкое чтиво. Еще люблю просто потанцевать в компании друзей, чтобы подзарядить батарейки.

Я человек настроения. Мне нужно, чтобы вокруг меня всегда было много позитива.

Четыре года я занимаюсь чирлидингом. Я начинала работать тренером по воздушной гимнастике в школе олимпийского резерва в Омске. Но спустя несколько лет я поняла, что профессиональный спорт – это не мое.


Чирлидинг открыл во мне новые стороны личности. Оказывается, мне безумно нравится путешествовать. За один месяц я могу побывать в нескольких странах – сегодня я в России, а завтра уже в Японии или Америке. Наша команда – трехкратный победитель чемпионата стран Восточной Европы, проводимого в Москве.

ОБ АСТАНЕ

Астана встретила меня радушно. Поначалу город показался мне провинциальным. Он более спокойный по сравнению с Омском. Но потом я поняла, что здесь, оказывается, красота! Можно доехать до работы всего лишь за 7 минут!

Я почувствовала здесь национальный колорит. Мне очень нравятся многочисленные накрытые столы, мне интересно узнавать традиции. Когда мы едем на зарубежные соревнования, я, как настоящая казашка, везу с собой баурсаки и казы.

Астана – это город с ленцой. Это отчетливо можно почувствовать на набережной. Мне не хватает здесь ритма, он слишком слабый. Здесь много неактивных людей. Но приятно, что сейчас молодежь начинает интересоваться спортом.

Здесь люди более благодарные. Они очень трепетно относятся к детям. Я сказала, что надо лететь на соревнования в Японию, и никто не рассуждает, нужно ли это, а сразу задает вопросы ≪сколько?≫ и ≪когда?≫. Если ребенок талантливый, то родители вкладывают в него и душу, и деньги.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

Любовь. Она рождает жажду к жизни. Если ты живешь, значит, живет все, что тебя окружает, – даже цветы не вянут. Ты смотришь на ярко-желтые тюльпаны, которые уже целую неделю, как оловянные солдатики, стойко стоят в вазе, радуя твой глаз, и думаешь – вот оно, счастье!

Любовь близких. Когда к тебе после долгого отсутствия прижимается ребенок и говорит, как сильно он тебя любит, а ты в ответ говоришь, как сильно любишь его… Это искреннее бескорыстие и обмен любовью дают тебе огромный заряд.

Спорт. Для меня тонус – это нахождение в зале, это всегда быть в отличной форме. Меня вдохновляет жажда к занятиям тех, кто пришел заниматься. Я понимаю, что во мне есть необходимость, и меня это стимулирует. Очень сильно!

Супруг. Мы с ним – как сочетание инь и янь.


Утренняя скороговорка. Здравствуй, утро золотое... Я вычитала ее в книге у ребенка, и она мне безумно понравилась. Если утро хмурое, мне надо обязательно ее проговорить. От этого получаешь заряд хорошего настроения и настраиваешься на позитив.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Игнорировать негатив. Я не переношу угрюмость, не могу терпеть, когда меня подавляют. Я просто не встречаюсь с такими людьми, не общаюсь в таком контексте. Иначе я буду болеть, словно меня переехал трамвай.

Приходить минута в минуту. Про меня все время говорят: «Это цунами пронесется сейчас – с минуты на минуту».

Очень полезно общаться с детьми и молодежью. Рекомендую! Я их безумно люблю. Они учат меня, а я их. Мне нравится перенимать от них какие-то новые выражения. Ведь иногда скажешь кому-то нужное слово, и он от тебя отцепится. Взрослые люди слишком часто загружают тебя своими проблемами.