Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gde-v-astane-kupit-dom-s-zemel-nym-uchastkom-po-cene-3-h-komnatnoy-kvartiry

Жилье

Где в Астане купить дом с земельным участком по цене 3-х комнатной квартиры
4843

17.10.2018

Где в Астане купить дом с земельным участком по цене 3-х комнатной квартиры


Даурен Айдарбеков, 25 лет, родной город —Тараз, Управление развития проектов

Сырым Жанбагысов, 48 лет, родной город — Усть-Каменогорск, начальник участка проекта Vela Village


О Vela Village

Даурен. Коттеджный городок Vela Village — это клубный, дружелюбный стиль. Это место, где царит теплота и добрососедская атмосфера. А отдаленность от городской суеты дарит привилегию тишины, покоя, свежего воздуха, тем более со всех четырех сторон городок окружен зеленым поясом Астаны.

20181013-WED_0216 (1).jpg

Коттеджный городок расположен на пересечении двух проспектов: Кабанбай батыра и Мангилик Ел. Vela Village реализован на территории действующего коттеджного городка Family Village. Сейчас заезд с Family Village один, но по мере развития проспекта Тауелсиздик мы откроем КПП и со стороны проспекта. По всему периметру коттеджный городок огорожен забором, ведется видеонаблюдение, ежедневный объезд всех улиц, а въезд осуществляется строго по пропускам.

20181012-WED_0143.jpg

Vela Village — это 52 коттеджа: отдельностоящие, дуплексы на двух владельцев и таунхаусы на шестерых. Строительство первой линии уже началось, она состоит из кирпичных и термопанельных домов. Площадь отдельностоящих коттеджей от 220 до 320 кв. метров. В дуплексах на каждого хозяина приходится по 190 кв. метров и отдельный вход, а в танхаусах — 140.


Термопанельные и кирпичные коттеджи

20181012-WED_0179.jpg

Сырым. Мы строим дома из термопанельных плит и керамического кирпича. Помимо разницы в цене между коттеджами есть ряд отличий.

Люди пока мало знакомы с термопанельными домами, поэтому немного остерегаются их приобретать. Для того, чтобы помочь им разобраться, мы построили показательный дом, куда можно поехать и посмотреть, что он из себя представляет. Толщина стен в этом доме всего 20 см, но тепло они держат так же, как стены из кирпича или бетона. Но для сохранения тепла ширина стен из кирпича должна быть 65 см, а из бетона — 1,70 метров.

20181012-WED_0140.jpg

Благодаря этой технологии такой дом можно построить всего за четыре месяца и сразу заселяться. Коттедж сдается в предчистовой отделке с проведенной проводкой. Это значит, что нужно только наклеить обои, положить напольное покрытие, установить розетки, выключатели и люстры.

В термопанельных домах уже есть планировка, а кирпичные дома мы продаем в свободной планировке — без внутренних стен.

В кирпичном доме балконов нет, но зато есть терраса, которая выходит на задний двор. А термопанельные дома будут иметь два балкона на втором этаже.

Гараж предусмотрен только в кирпичных домах, в панельных дополнительно можно установить навес.


Об особенностях коттеджей

Сырым. Большой плюс этого проекта — индивидуальная газификация. У каждого жильца на территории будет свой газгольдер. Отопление газом намного дешевле — примерно в три раза. А также это экологичнее, без выбросов в окружающую среду. Для того чтобы заполнить газгольдер, нужно будет оставить заявку и вызвать нашу сервисную службу. Эта служба также занимается уборкой территории, обслуживанием мест общего пользования: уход за газонами, деревьями, а зимой - чистка снега.

20181012-WED_0148.jpg

20181012-WED_0161.jpg

20181012-WED_0173.jpg

20181012-WED_0162.jpg

Также отличие от других проектов — высота потолков. Здесь на первом этаже мы заложили 3 метра, хотя раньше это было дополнительной опцией. На втором этаже кровля находится под углом, поэтому самая высшая точка — 3,6 м, а книзу сужается до 2,7. Панорамные угловые окна наполнят дом солнечным теплом и светом.

Даурен. По условиям договора владельцы домов не должны ставить высокие заборы. Но у каждого есть свой земельный участок от 8 до 10 соток, который можно оформить по собственному вкусу: ставить беседки, фонтаны, качели.

В городке строится специальная зона Green line для утренних пробежек или вечерних прогулок. Это особые дорожки с живописным ландшафтным дизайном. И отличным местом для отдыха станут современные беседки, предназначенные для жителей Vela Village.

Материал подготовлен при поддержке компании BI Group.

7d318d97270191a6b6f50eadce7d5357.PNG