Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ob-onlayn-kinoteatre-ivi-i-chego-zhdat-kazahstanskomu-zritelyu

Профессионалы

Об онлайн-кинотеатре ivi и чего ждать казахстанскому зрителю
547

05.11.2018

Об онлайн-кинотеатре ivi и чего ждать казахстанскому зрителю

Артем Егоренков, 32 года, директор по международному развитию онлайн-кинотеатра ivi



Об ivi



Компания ivi появилась на пространстве стран СНГ 8 лет назад, в 2010 году. Мы крупнейший видеосервис, на котором различные правообладатели размещают свои фильмы, сериалы и мультипликационные фильмы. У нас можно найти европейское, американское, российское, казахстанское, индийское кино. Аудитория на нашем сервисе ежемесячно доходить до 50 миллионов человек.

20181208-WED_2668.jpg

Основная миссия компании — сделать кино из разных уголков мира доступным для широких масс людей. Мы высокотехнологичный сервис, в команде которого больше 300 человек — это специалисты, занимающиеся развитием продукта, машинного обучения. И, несмотря на то, что мы массовый сервис с огромным количеством контента, ivi высоко персонализированный и индивидуализированный онлайн-кинотеатр.

Аудитория на нашем сервисе ежемесячно доходить до 50 миллионов человек


Также важно, чтобы зрителям было удобно смотреть фильмы и они потребляли контент легально. А это одна из сложностей, которая остается до сих пор, так как люди еще не привыкли платить за фильмы и сериалы.

Наша компания всегда делала ставку на большую, классную библиотеку фильмов. И сейчас мы можем этим похвастать. Это стало возможным благодаря контрактам со многими ведущими голливудскими студиями и мейнджерами. Одна из особенностей ivi — много независимого кино, артхаус и работы местных режиссеров.


В основе успеха нашей компании лежит корпоративная культура, сформированная в ряде принципов. Это фанатичное стремление к точности и совершенству и анализ того, что происходит на рынке, как ведут себя пользователи, что им интересно.



ivi в Казахстане



20181208-WED_2662.jpg


Мы бы хотели стать близким понятным и любимым сервисом для каждого жителя Казахстана. Здесь у нас уже много больших проектов, которые находятся на разной стадии реализации. С фондом «Болашак» мы работаем по нескольким направлениям, одно из которых — качественная озвучка на казахский язык. И фильмы на казахском языке попадают на ivi. Еще мы заключили сделку с «7 каналом», чтобы размещать их сериалы у себя на платформе еще до выхода на телеэкранах.

У нас очень популярны мультики, которые всегда в топе просмотров. А в Казахстане особенно любят «Машу и медведя». Поэтому для наших пользователей следующие серии «Машы и медведя» будут выходить эксклюзивно на ivi.