Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-zhizni-v-aziatskoy-chasti-stambula-dushevnye-lyudi-centr-iskusstva-i-netipichnye-doma

Жилье

О жизни в азиатской части Стамбула: душевные люди, центр искусства и нетипичные дома
7562

15.12.2018

О жизни в азиатской части Стамбула: душевные люди, центр искусства и нетипичные дома

Анастасия Барзова, 24 года, родной город — Новосибирск, фотограф

DfQUISuXUAAEkp6.jpg


О выборе жилья


Студенты, которые живут в районе Мода, снимают квартиры и ищут людей через разные сайты, форумы, приложения. Это дорогой район, но с изюминкой, ради которой многие готовы переплатить. Многие хотят здесь жить, но не каждый может.

18671328_1579873275370939_38740646213987718_n.jpg

266564_10150260527767847_7145577_o.jpg

У домов в районе Мода отличное расположение — пролив Босфор, паром, который доставит вас на европейскую сторону города за 15 минут. Самые интересные люди для меня здесь те, кто живут долгое время в маленьких европейского стиля домах. Это турки со средним уровнем дохода, у которых есть свой дом и небольшой бизнес. Встречать таких людей одно удовольствие. Они поделятся интересными историями и могут поддержать любой разговор.

О людях


Не все турки любят этот район. Они говорят, что нельзя так явно отделять людей на бедных и богатых. Я думаю, что в любом городе есть самый дорогой и престижный район. Но не во всех городах такой район будет молодежным, стильным и удобным, как в Стамбуле.

В этом районе работает много специалистов по дизайну и планировке. Их услуги дорогие, но здесь и самые стильные дома, улицы и заведения.

Это одно из любимых мест проживания для туристов. Здесь много недорогих хостелов и скопление творческих людей.

34688245_10155693012048247_5120233987637248000_n.jpg

Люди из нашего района всегда счастливы и довольны жизнью, даже если снимают маленькую квартиру и много не зарабатывают. Район привлекает тех, кто хочет создать семью, молодежь и хип-хоп-тусовку. Вечером, прогуливаясь рядом с набережной, ты обязательно встретишь молодых людей в парке, которые смеются, общаются, рисуют, танцуют или поют. Этот район — их творческая площадка.

image.jpg

Местные жители заставляют чувствовать себя как дома. Мне нравится, что в этом районе соседи тесно общаются, знают семьи друг друга. Ничто не определяет характер города больше, чем его люди.


Об условиях жизни


Всевозможные услуги находятся всегда рядом с домом. Здесь качественный сервис.

Такое состояние полного удовлетворения от жизни создает атмосфера — маленькие улочки, гирлянды, красочные детали домов, концептуальные бары и заведения, неспешный темп.

Это безопасный район — женщины и дети спокойно могут выйти поздно вечером домой или пойти на прогулку. Здесь узкие улочки, поэтому машины едут медленнее и по количеству их меньше. Дети не боятся здесь гулять, бегать.

Если бы меня поставили перед выбором, где бы я хотела остаться жить навсегда, то мой выбор — район Мода, Стамбул.


Sarkhan Shkhiyev, 24 года, Азербайджан

987773рра77.jpg


О выборе жилья


Кадыкей и Мода — одни из самых красивых мест Турции. Мало будет просто рассказать о красоте этого района, потому что стоит приехать и увидеть все своими глазами, погулять по набережной, посидеть в парке, пройтись по улицам.

Раньше я жил на противоположном берегу в европейской части Стамбула. Жить там было трудно. Сложно было найти заработок, и я переехал в Кадыкей полгода назад. Я живу здесь будто это и есть мой родной район. Ощущения, что после переезда я всегда жил в этой части Турции, так я привык к району.

3400033928.jpg


Об условиях жизни


В Стамбуле везде хорошие и добрые люди. Я думаю, что Кадыкей, Мода — самый лучший район для жизни в Стамбуле. Мне всегда приятно рассказывать о жизни в этом городе. Здесь ты встаешь утром и слышишь шум моря. Для меня это как пение, и ничего лучше уже быть не может.

45458888.jpg

С нашего района видно все остальные части города. Район Мода удобен тем, что есть пароход, метро и микроавтобусы. Это важно для людей.

Здесь рядом все, что надо для удобной жизни. Когда я иду с работы, то прохожу главную площадь, затем место, где я люблю завтракать. Перехожу на улицу баров, где проходят вечеринки и мероприятия. Иду на пляж Моды и слушаю приливы моря — так я расслабляюсь.


Джереми Стэйтум, 25 лет, родной город — Торонто, менеджер кофейни

ef3b7597-30d8-4a6e-985b-6e273bc560b2.jpg


О выборе жилья


Район находится рядом с побережьем Мраморного моря — это было главным критерием при выборе жилья. Мода входит в список самых стильных и крутых районов мира. За последние несколько лет возрос интерес как у

туристов, так и у местных жителей. Они поняли, что здесь можно найти недорогой вариант проживания либо купить квартиру, о чем никто никогда не пожалеет.

DSC_9649.JPG


О людях


В парках люди сидят часами и наслаждаются видом, атмосферой, ветерком. Здесь витает дух веселья, позитива и отдыха в компании друзей. Но нет места шуму, ночным тусовкам по барам. Люди из нашего района обычно ложатся спать по ночам раньше, чем в других частях города.

К нам люди приезжают, чтобы отдохнуть и приятно провести время. Здесь туристы не столкнутся с социальными или культурными проблемами.

10649712_10203931263455856_9146398264658950248_n.jpg


Об условиях жизни


Здесь постоянно открываются новые кафе, рестораны, магазины. Это делает район обязательным местом для посещения туриста. Приезжий почувствует в Моде, как отдыхает современный молодежный район. Кадыкей и Мода отличаются спокойной атмосферой, здесь не так шумно, как в европейской части города. Именно из квартир и домов этого района можно насладиться видом на весь Стамбул.

bg4.jpg

Название полностью соответствует действительности. Это самый быстрорастущий район Стамбула. Здесь хорошая транспортная развязка, есть быстрый доступ к любой части города — станции метро, автобусы, паром. Рядом в Кадыкее есть знаменитый оперный театр. Больше искусства, мероприятий, развлечений и творчества. У нас продают знаменитое турецкое мороженое.