Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-vegetarianstve-brendah-odezhdy-i-ivane-gae-chem-zhivut-sovremennye-podrostki

Дети

О вегетарианстве, брендах одежды и Иване Гае: чем живут современные подростки
2265

01.02.2018

О вегетарианстве, брендах одежды и Иване Гае: чем живут современные подростки

Джамиля Санданова, 15 лет, родной город — Астана, школа №5

DSC_5618.jpg

Кино, музыка и литература

Я слушаю рэп, мне нравится AllJ, Баста, Oxxxymiron. Люблю рэп за то, что во многих треках есть хороший смысл. Вообще, рэп часто подходит под мое настроение. Любимых треков нет, они постоянно меняются.

Смотрю фантастику, психологию, триллеры и боевики. Любимый актер — Йен Сомерхолдер, а любимые актрисы — Анджелина Джоли и Фиби Тонкин.

Сейчас я читаю книгу Пауло Коэльо «Ведьма из Портобелло». Книга нравится, она заставляет задуматься. Она о жизни девушки Афины. Недавно начала читать «Ромео и Джульетту», но, к сожалению, еще не дочитала. Это не школьная программа, я выбираю книги сама.

Я не читаю журналов или газет, всю информацию нахожу в интернете.

Одежда и аксессуары

DSC_5669.jpg

Я не зациклена на брендах, при этом мне нравится одежда Zara. Я предпочитаю спортивный или streetstyle — уличный стиль. Это удобно и практично. В моем гардеробе больше всего толстовок.

Считаю, что в одежде важно, чтобы сочетались цвета, чтобы это шло человеку, и еще — не переборщить с аксессуарами.

Недавно проколола себе уши, у меня теперь три сережки, поэтому сейчас мне нравится покупать себе сережки.

Мне нравится стиль одежды направления zef. Это означает, что мы не слишком богатые, но одеваемся стильно.

Отдых

Люблю смотреть фильмы и сериалы, ходить в торговые центры. Там мы с друзьями сидим в кафе и ходим в кино.

Увлекаюсь танцами. Стиль называется waaсking, я занимаюсь им уже больше трех лет. Мне нравится этот стиль за то, что в нем много женственности и актерской игры, нравится сама техника.

Часто бываю в ресторане «Принцесса». Это китайский ресторан, но я хожу туда не потому, что мне нравится китайская кухня, а потому, что он находится рядом с домом. Чаще всего мы бываем там с семьей.

Окружение

DSC_5661.jpg

Самые близкие для меня люди — это родители и пара друзей. У меня добрые и отзывчивые родители, они всегда помогут, дадут совет. Больше времени я провожу с мамой. Вместе с ней мы смотрим по вечерам фильмы или готовим что-нибудь. Иногда мама учит меня готовить, иногда наоборот.

У нас с мамой не совпадают вкусы: она ест мясо, а я нет. Я показываю ей, как готовить вегетарианские блюда, а она мне то, что любит сама.

Я вегетарианка. Пять лет назад решила, что не буду есть мясо, потому что я против насилия над животными. Мне жаль, что я не пришла к этому раньше.

У меня много знакомых, но не так много друзей, их всего трое. Ценю в них честность, преданность и самое главное то, что у нас совпадают интересы. К примеру, с моей лучшей подругой мы познакомились на танцах и дружим уже шесть лет.

Вдохновляющие личности

Меня вдохновляет Анджелина Джоли, она для меня эталон женской красоты и женственности.

Мечты и планы

Я уже не строю мечты, у меня есть цели.

Я еще не решила, какую профессию выберу. Вообще, я хотела бы заниматься татуировками, в моих планах учиться искусству татуажа на теле. Мне нравятся татуировки, мне это близко, плюс я неплохо рисую. У меня уже есть одна небольшая татуировка, и она несет определенный смысл. Это знак бесконечности, в нем сердечки и лапки животных.



Алишер Кудайбергенов, 12 лет, родной город — Караганда, школа-лицей № 84

DSC_5796.jpg

Кино, музыка и литература

Я слушаю современную казахстанскую, российскую и зарубежную эстраду, например, Григория Лепса, Тимати, Мота. Еще люблю латиноамериканскую и поп-музыку, мне нравятся ритмичные мелодии. Классическая музыка тоже нравится, особенно скрипка.

С детства я люблю смотреть комедии и исторические фильмы.

Я люблю читать, но прочитал немного книг. Нравится фантастика, а именно «Гарри Поттер».

Одежда и аксессуары

Я ношу классическую одежду. Нравится, чтобы она была свободная. У меня много джинсов и рубашек.

Когда я был маленький, мы ходили в торговый дом покупать одежду, и я не проходил мимо одежды для взрослых и просил купить мне галстук. И мне его покупали. Мне нравилось носить галстуки. Сейчас мне нравятся бренды Massimo Dutti, Zara, Armani, из спортивных — Adidas, Nike.

Мои аксессуары — это часы, ремни, бабочки. Я сам себе выбираю одежду и придумываю образы.

Отдых

DSC_5801.jpg

Я по-разному провожу время. Часто играю с друзьями и братьями. Мой папа любит рыбалку, и в летнее время мы с ним часто ездим рыбачить. Мы хорошо проводим время, на рыбалке нам весело, а улов мы привозим домой. Я часто провожу время с мамой на кухне, могу печь пироги, чебуреки. Готовить — мое любимое занятие с детства.

У меня много увлечений: играть в шахматы с папой, собирать кубик Рубика — это у меня четко получается. А вообще я перфекционист.

Летом я люблю кататься на велосипеде, на роликах, зимой на коньках. Часто бываю в «Алау» и в велотреке.

Я люблю проводить время на природе, ездить в деревню, там у меня живет апашка. Я люблю путешествия, уже был в Испании, Турции и России.

Мне нравится красиво одеваться и вообще все красивое. Когда я вижу, что люди в чем-то нуждаются, мне хочется им помочь. Я переживаю за бездомных людей, которых вижу на улице.

Я люблю ходить в гости, мы часто ходим вместе с родителями. Но если в открытке нет моего имени, то я не пойду, значит, меня не приглашали.

Вдохновляющие личности

DSC_5785.jpg

Я люблю бокс, и мне нравится Геннадий Головкин. Я слежу за всеми боями. Еще люблю футбол, мой любимый футболист — Лионель Месси, он меня вдохновляет. Год назад мы с родителями ездили в Барселону, там я побывал на самом большом стадионе «Камп Ноу» и был на дружеском матче «Барсы» с «Реал Мадридом».

Меня вдохновляют мама с папой. Благодаря своим родителям я вижу мир — насыщенный и красивый. Они занимаются строительством, и иногда я с ними езжу по объектам. Мне кажется, я уже разбираюсь в строительстве и могу много чего про это рассказать.

Окружение

Самые близкие люди — мама с папой, и еще у меня есть хорошие друзья.

Мечты и планы

В будущем я хочу стать врачом. Мои родители уже взрослые, и им нужна хорошая медицинская помощь, хочу, чтобы у них был личный врач, и хочу помогать не только им, а всем людям, которые болеют.



Димаш Курманалин, 8 лет, родной город — Актобе, школа-лицей №35

DSC_5974.jpg

Кино, музыка и литература

Мои любимые музыкальные жанры— поп, хип-хоп, дэнс-поп. Люблю «Время и стекло».

Из книг нравится «Диппер и Мэйбл. Сокровища пиратов времени».

Одежда и аксессуары

Я считаю, самое главное в одежде — это крутые кроссовки и аксессуары. Мой любимый бренд — Nike Air Jordan. Последняя моя фотосессия была в костюме Air Jordan с Дамирой Баль.

В Астане мне нравится покупать одежду в магазине @kids_brand.

Отды

Я занимаюсь в студии детского фильма KINOKIO. Наш художественный руководитель - сценарист, художник, продюсер, режиссер, актер, член Союза кинематографистов Сарсенбаев Марат. Также я снимался в социальном ролике "Астана. Ракурсы и параллели. ШАГ N5: Ликвидация переуплотненности школ" Жансаи Жанылхан.

Посещаю Английскую школу. Являюсь официальной моделью Junior Fashion Week.

DSC_5989.jpg

Когда у меня есть свободное время, я хожу на премьеры фильмов, театральные постановки, мюзиклы и футбольные матчи. Еще люблю бывать в торгово-развлекательных центрах. С папой и мамой мы ездим в Боровое на отдых и киносъемки. Мне понравилось ледовое шоу «Щелкунчик», а именно выступление Плющенко и всей его труппы, также мюзикл «Моцарт».

Я могу часами собирать Lego и играть в компьютерные игры. Любимая игра — CS:GO

Начинаю вести свой канал на YouTube.

Окружение

Один из самых близких людей — мой старший брат Диас. Он стильный, высокий, накаченный, начитанный, знает много интересного. Он закончил НИШ и учится по гранту в Аграрном университете.

Вдохновляющие личности

Меня вдохновляет мой земляк Димаш Кудайбергенов. Из-за имени меня всегда с ним сравнивают. А еще вдохновляет Иван Гай. Он блогер. Я тоже хочу стать известным блогером и поваром, потому что люблю вкусно покушать.

DSC_5957.jpg

Мечты и планы

Я мечтаю посетить Китай и побывать в США в гостях у Ивана Гая. Хочу посетить Диснейленд.

Есть еще одна мечта — хочу, чтобы Дед Мороз подарил мне вторую собачку, как у Ивана Гая. Первая моя любимая — мини коби чихуахуа по имени Fox.

В моих планах сняться в клипе у Алмаса Кишкенбаева и фотосессиях известных брендов, посетить премьеру фильма «Однажды на Балхаше» — это мой кинодебют. Создать свою линию футболок.