Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-zhit-v-perspektivnom-rayone-rozybakieva-satpaeva-v-almaty

Жилье

О том, как жить в перспективном районе Розыбакиева — Сатпаева в Алматы
8014

14.07.2018

О том, как жить в перспективном районе Розыбакиева — Сатпаева в Алматы

Амина Усенова, 19 лет, родной город — Алматы, студентка


Я живу в этом районе, сколько себя помню. Наша семья стала одной из первых, кто здесь поселился. Папе, как лучшему сотруднику, подарили тут квартиру.

Амина 2.jpg

Рядом с нами находится все, что нужно для жизни. Здесь есть супермаркеты, детские сады, школы и даже поликлиники, которые предоставляют весь спектр медицинских услуг. Если взглянуть на карту, то можно увидеть, что именно наш район находится в самом центре города. Получается, любое нужное место от нас расположено настолько близко, что до него можно доехать быстро и недорого.

В нашем районе расположено метро, что удобно. Люди, которые не имеют машины либо по каким-то причинам не любят передвигаться на автобусах, могут спокойно доехать до любой точки города на метро.

tarjJEfThWg.jpg

Для меня, как для девушки, большое значение имеет наличие рядом торговых центров. Недалеко от нас расположены MEGA, ADK, Globus и много других мест, где я могу одеться. Мне также нравится, что здесь большой выбор кафе, пиццерий, где можно встретиться с друзьями и недорого покушать.

Я люблю свой район за то, что он спокойный. Здесь нет такого, чтобы кто-то распивал по ночам спиртное, дрался. Одним из его главных плюсов можно назвать отсутствие дворовых собак, людей в нетрезвом состоянии, жильцам не страшно отпускать детей на улицу.



Наталья Пенкина, 29 лет, родной город — Риддер (ВКО), парикмахер

Наталья.jpg

В 2008 году я переехала в Алматы и заселилась в районе Розабакиева — Сатпаева. Этот район привлек меня наличием удобного транспорта, отсюда можно легко доехать до любой точки города.

Еще один плюс района — наличие велопрокатов на каждом перекрестке. То есть помимо того, что люди могут передвигаться на автобусах и метро, каждый желающий может в любое время воспользоваться велосипедом.

vUD2SDknQPU.jpg

Хочется отметить, что наш район не сильно шумный, нет суеты, все размеренно и спокойно.

Неподалеку от нас есть аллея, где можно гулять по вечерам, там также есть детские площадки, где детки проводят все свое время. Еще на аллее есть настольный теннис, и даже взрослые могут провести свое пребывание там с пользой. Каждое утро я устраиваю пробежки, активно занимаюсь спортом.

С каждым годом наш район становится все лучше.

Рядом с нами есть речка Малая Алматинка. Для удобства людей там сделали прогулочную зону, поставили лавочки. Это то место, где можно отдохнуть от суеты и просто насладиться хорошим вечером.

Так как я люблю природу, хотелось бы, чтобы у нас было как можно больше зелени, розариев, парков и аллей. На мой взгляд, это единственное, чего не хватает нашему району, но я думаю, что в скором времени это исправят.



Элина Калаиджиди, 43 года, родной город — Алматы, частный предприниматель


Я живу в этом районе 20 лет. Наши с супругом родители жили неподалеку, и поэтому мы купили здесь квартиру.

Мне сразу понравился район, его инфраструктура, наличие удобного транспорта. Здесь много школ, детских садов, большой спортивный комплекс, где проводят занятия по различным видам секций. У нас также имеются музыкальные школы, танцевальные и художественные студии.

Здесь много школ, детских садов, большой спортивный комплекс, где проводят занятия по различным видам секций


У нас спокойно. Никогда не было драк или краж. Молодежь хорошая, воспитанная. Если говорить о жильцах, то люди приятные, все друг друга знают.

В нашем районе нам нравится все, и в ближайшем будущем мы не планируем переезжать.