Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-rabotat-v-mezhdunarodnyh-kompaniyah

Профессии

О том, как работать в международных компаниях
790

18.01.2019

О том, как работать в международных компаниях

Абзал Сереков, 24 года, родной город — Кызылорда, software engineer

e3dbbdf981645374fc8522f82e36c3cb.jpg

Я выбрал Google в качестве места работы, потому что это компания, которая имеет несколько миллиардов пользователей и это количество только растет. Компания дает уникальную возможность создавать полезные проекты, улучшать жизнь, делать все процессы качественнее. Google считается одной из лучших компаний с технологической точки зрения. Тут работают одни из самых лучших инженеров в мире. Работая с ними, у меня есть возможность получать знания и опыт. Также мне нравится, что тут нет конкретного графика работы — необязательно приходить в восемь утра и уходить в пять вечера. Здесь работа оценивается не по часам, а по эффективности и значимости вклада.

Подробнее здесь.



Жандос Рахимов, 27 лет, родной город — Семей, консультант по продажам

1c3259d0816c95c3487d964712a2a810.jpg

В «Тойота Центр Астана Моторс» я попал случайно. Вообще, на старой работе мне обещали карьерный рост, перспективу. К тому моменту, как я накопил большой стаж, во мне видели потенциал продажника и поэтому продолжали держать на должности продавца. После того как руководство не сдержало обещания, я написал заявление и ушел в компанию, которая ценит кадры. То, что в «Тойота Центре Астана Моторс» ценятся кадры, мне сообщили друзья, которые ранее здесь работали. Порекомендовали, сказали, что работа тут — это работа с перспективой на будущее, и они сами выросли. Чтобы стать продавцом, образования как такового не требовалось. Но для того чтобы устроиться на работу, каждому человеку нужен диплом.

Подробнее здесь.



Дана Алибекова, 32 года, родной город — Алматы, менеджер отдела аудиторских услуг компании EY в Казахстане

dfcb7e991cb6755d2c8eb5f1e9676f26.jpg

Я пришла в EY сразу после окончания КИМЭПа и работаю здесь с 2005 года. В текущем году компания отметила 25-летний юбилей казахстанской практики, и, можно сказать, что половину этого пути я разделила с EY. За этот период я успела отучиться в магистратуре и сходить в декретный отпуск, но все равно вернулась в компанию, потому что очень ее полюбила. На данный момент я работаю на позиции менеджера в отделе аудиторских услуг, управляю крупными проектами. В нашей работе есть определенные периоды, которые связаны с годовой отчетностью клиентов, и в это время у нас начинается самая активная работа. Однако и в остальное время проектов немало.

Подробнее здесь.


Ержан Баимбетов, 31 год, родной город — Алматы, инженер-программист

0ce6d73c9b9aeb1f2395d54b1463a329.jpg

Я приехал в Швейцарию, чтобы работать в компании IBM Research Center. Это научно-исследовательский центр корпорации IBM в Цюрихе. После этого я учился и работал в Австрии, в Линце7 Когда я выбирал новое место для переезда, я смотрел, где могу реализовать себя как специалиста в высокотехнологических корпорациях. И мне понравилось в Германии, в Мюнхене, потому что сейчас здесь идет бум информационных технологий, плюс это безопасный город . Поэтому в 2016 году я переехал в Мюнхен. Здесь я начал работу в компании BMW. Сначала я работал над проектом BMW в качестве программиста. Мы разрабатывали программы и системы для «умных автомобилей». Сейчас я инженер-программист в финансовой компании.

Подробнее здесь.



Диана Бисембаева, 34 года, родной город — Алматы, HR BP в компании Wargaming.net

6d78e261e3675b3179d8c788deff7c5e.jpg

Я и компания Wargaming.net приглядывались друг к другу. Наши переговоры длились почти год. Меня рассматривали на разные позиции, и все они были интересные и разнообразные. Два раза на финальном этапе мне отказывали. Все это время я работала на одном из интереснейших технологических проектов в Дубае, в компании, которая занималась диагностикой трубопроводов по всему миру. И почти через год с момента наших переговоров я получила заветный оффер в самом сердце компании — в отделе разработки легендарной игры World of Tanks. Все мои знания — это практика, полученная за 13 лет опыта работы в производственных компаниях в Казахстане.

Подробнее здесь.