Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-pomenyat-rukovodyaschuyu-dolzhnost-na-sobstvennyy-biznes-v-karagande

Стиль жизни

О том, как поменять руководящую должность на собственный бизнес в Караганде
1117

13.09.2018

О том, как поменять руководящую должность на собственный бизнес в Караганде

Ирина Нечаева, 31 год, родной город – Караганда, директор бизнес-event-агентства PRO IMAGE

IMG_5377-13-09-18-08-59.JPG


О себе


Я счастливая мама и жена. Я люблю жизнь, активный образ жизни и то, чем занимаюсь.

Я люблю спорт, с недавних пор бег. Пробежка — мое время наедине с собой, мотивация и отдых.

Я перфекционист в жизни, в бизнесе и в отношениях. Люблю, когда все правильно, по-честному. Для меня важен комфорт: и там, где живешь, и с кем общаешься, и что носишь.

У меня есть главные принципы в жизни — быть собой, уважать и ценить семью, близких, быть примером для сына. Я стараюсь относиться к людям так, как хотела бы, чтобы они относились ко мне.

Я стараюсь относиться к людям так, как хотела бы, чтобы они относились ко мне


К бизнесу я пришла не сразу. Я изменила направление работы — от директора металлоторгующей компании к дизайнеру бренда IRRA DESIGN, потом к организатору Fashion-мероприятий, а сегодня я руководитель первого в Караганде бизнес-event-агентства.

IMG_5378-13-09-18-08-59.JPG


О том, что такое бизнес-event-агентство


Моя работа — это бизнес-event-агентство PRO IMAGE. Мы первые в Караганде, кто начал развивать новое направление — увеличение эффективности продаж посредством networking, интересных мероприятий: бизнес-завтраков, ужинов без галстуков, различных Fashion-мероприятий. Я первый и единственный креативный организатор показа в Караганде на заводе пластиковых труб. Этот показ сделал много шума, и о нем говорят до сих пор, потому что это было неординарно, где мы собрали дизайнеров с России, Казахстана и Узбекистана.

Следующим проектом, который был эксклюзивом не только в Караганде, но и в Казахстане, стал проект Image Podium KZ. Это наш авторский проект. Благодаря ему Караганда узнала новые имена в Fashion индустрии. Мы первые стали сотрудничать с KFW, с Высшей школой стилистики из Москвы и с международной платформой FASHION Innovation. Цель нашей работы — развитие региона в новых, нужных и интересных направлениях.


О том, как начинались проекты


Я начала заниматься этим после рождения сына — Платон изменил меня. Я всегда была на руководящих должностях, но работала больше в мужской сфере. После того, как я стала мамой, стала женственнее. Меня манила мода и красота. Я стала посещать недели моды в Москве, Милане, у нас в Казахстане. И перед EXPO я создала коллекцию «Мелодия Души». Она была выполнена из экологически чистых материалов. На платьях красовались картины казахстанских художников. Потом было множество показов, меня приглашали с коллекцией в Москву, ОАЭ, а в Казахстане я открывала неделю Моды в Таразе. Потом я поняла, что мое творческое начало дало толчок к большему. Столкнувшись со многими проблемами, которые постигает на своем пути дизайнер, я стала сама проводить показы.

IMG_5389-13-09-18-08-59.JPG

В Караганде развивать эту нишу сложно, потому что Караганда — промышленный город. Люди иногда странно воспринимают такие проекты, не вдумываясь в философию моды. Но одежда — это не только то, что выполняет функцию защиты тела, это то, с помощью чего можно рассказать о себе, своем характере и предпочтениях.

Но одежда — это не только то, что выполняет функцию защиты тела, это то, с помощью чего можно рассказать о себе, своем характере и предпочтениях


Но сегодня моя работа — не только fashion, это бизнес-среда. Я сотрудничаю с НПП «Атамкен», и считаю, что те возможности, которые они дают предпринимателям, отличные инструменты. Также я член партии «Нур Отан».


О Караганде


Караганда — мой любимый город. Но здесь трудно начинать свое дело, продвигать креативную индустрию. Но в то же время Караганда — город талантов.

Здесь я получила образование, создала семью, родила сыночка. И продолжаю расти и развиваться. Бывают моменты, когда опускаются руки, и мне говорят: «Ира, ваш бизнес не для Караганды». Но спустя время я нахожу здесь таких, же амбициозных, активно растущих партеров, и вместе мы продолжаем творить и создавать.


О планах


Хочу стать активным депутатом города. Также я планирую, что наш проект Image Podium KZ станет популярным во всех городах Казахстана.

У меня есть цель — принять участие в марафоне. Также я готовлюсь к проведению в Караганде первой Выставки недвижимости. И еще я разработала концепцию первого в Караганде глобального женского бизнес-форума.

В планах посетить новые страны.

d1945b3d-fda3-4d36-9a6e-f2cf1c70fd40.jpg