Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
n-yu-york-tokio-i-batumi-novye-avia--i-zhd-napravleniya-iz-astany-s-2018-goda

Путешествия

Нью-Йорк, Токио и Батуми: новые авиа- и ЖД направления из Астаны с 2018 года
2921

13.03.2018

Нью-Йорк, Токио и Батуми: новые авиа- и ЖД направления из Астаны с 2018 года

Новые авианаправления



Иркутск – Астана, Красноярск – Астана


В 2018 году планируется открыть новые рейсы российского перевозчика.

Источник: inform.kz


Астана – Лондон


Будут запущены ежедневные рейсы из Астаны в Лондон с 1 июня 2018 года благодаря новым частотам в среду и пятницу. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет рейсы из Астаны в Лондон во все дни, за исключением среды и пятницы. С 1 июня рейс КС 941 вылетит в среду из Астаны в 14:35, прилетит в Лондон в 16:40; рейс КС 942 в среду вылетит из Лондона в 17:55, прилетит в Астану в 05:20 на следующий день. В пятницу рейс КС 941 вылетит из Астаны в 12:35, прилетит в Лондон в 14:45. Из Лондона в пятницу рейс КС 942 вылетит в 18:05, прилетит в Астану в 05:30 на следующий день (везде указывается местное время). Рейсы в Лондон осуществляются на комфортабельном самолете Boeing 757, располагающем 3 классами обслуживания — 16 мест в бизнес-классе, 108 в эконом-классе и 12 мест в спальном эконом-классе. Стоимость авиабилета начинается от 211 682 тенге в эконом-классе, включая все сборы, кроме сервисного.

Источник: inform.kz


Астана – Вильнюс

Казахстанская авиакомпания SCAT с 27 мая 2018 года начинает полеты по новому направлению Астана – Вильнюс (Литва). Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям на воздушном судне типа Boeing 737. В настоящее время началась продажа авиабилетов по данному направлению. Цена билетов, указанная на сайте авиакомпании на 27 мая, варьируется от 53,8 тысяч до 166 тысяч тенге. Время полета занимает 4 часа 30 минут.

Источник: inform.kz


Астана – Краснодар, Астана – Томск, Астана – Челябинск, Астана – Сочи, Астана – Батуми, Астана – Душанбе

В 2018 году казахстанские авиакомпании планируют открыть регулярные рейсы на новые международные направления.

Источник: tengrinews.kz


Астана – Тюмень

Air Astana планирует в 2018 году открыть регулярный рейс Астана – Тюмень, со 2 июня 2018 года. Рейс будет осуществляться 3 раза в неделю.

Источник: abctv.kz


Астана – Милан

С авиационными властями Италии были созданы правовая база для осуществления регулярных рейсов между городами Астана, Алматы и Рим, Милан с частотой 7 пассажирских и 3 грузовых рейса в неделю и возможность вступления в код-шеринговые соглашения с другими авиакомпаниями. В планах казахстанских авиакомпаний — открытие прямого сообщения между Астаной и Миланом во второй половине 2018 года.

Источник: inform.kz


Астана – Хельсинки

Национальный авиаперевозчик Финляндии Finnair Oyj продолжит свои полеты в столицу Казахстана летом 2018 года. Полеты по авиамаршруту Астана — Хельсинки будут продолжены, начиная с лета. Авиамаршрут из столицы Казахстана в столицу Финляндии был открыт в преддверии Международной выставки «ЭКСПО-2017» и показал очень хорошие результаты. За период проведения международной специализированной выставки загрузка рейсов по данному направлению составила свыше 90 %.

Источник: kazinform.kz


Астана — Токио, Астана — Шанхай, Астана — Нью-Йорк

Согласно введенному в действие постановлению Правительства РК, в Казахстане утверждается Дорожная карта по развитию туризма в Астане. Этим документом, в частности, планируется обеспечить до декабря 2020 года запуск международных рейсов между городом Астаной и ведущими мегаполисами мира — Токио, Шанхаем и Нью-Йорком.

Источник: www.inform.kz


Астана — Бухарест

По информации посольства Румынии рассматривается возможность открытия в 2018 году рейса Астана — Бухарест румынским национальным авиаперевозчиком «Таром».

Источник: www.kazinform.kz


Новые железнодорожные направления


Астана – Шымкент

В целях удовлетворения повышенного спроса на перевозку пассажиров в период праздников 8 марта и Наурыз вводятся дополнительные поезда из Астаны 20 и 24 марта 2018 года, обратно из Шымкента 21 и 25 марта 2018 года на 2 рейса.

Источник: railways.kz


Астана — Павлодар

В целях удовлетворения повышенного спроса на перевозку пассажиров в период праздников 8 марта и Наурыз вводятся дополнительные поезда отправлением из Астаны 20 марта 2018 года, обратно из Павлодара 21 марта 2018 года на 1 рейса.

Источник: railways.kz


Самарканд – Астана

В целях популяризации туризма с 1 апреля 2018 года вводится международный поезд № 251/252 сообщением «Самарканд — Астана Нурлы жол». Данный поезд будет курсировать один раз в неделю из Астаны по вторникам, из Самарканда по воскресеньям.
Источник: railways.kz