Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novye-kazahi-devushki-o-tom-chto-oni-zadumalis-o-zamuzhestve-tol-ko-posle-30-let

Стиль жизни

Новые казахи. Девушки о том, что они задумались о замужестве только после 30 лет
7331

24.02.2018

Новые казахи. Девушки о том, что они задумались о замужестве только после 30 лет

Валерия Исембаева, 30 лет, основатель модельного агентства Premiere


IMG_4394.JPG

В январе мне исполнилось 30 лет. Считаю, что это красивая цифра, и ничего страшного для девушки, которая живет в Казахстане, в этом нет. Я работаю в модельном бизнесе уже 14 лет, у меня модельное агентство. Я во многом себя реализовала и не ощущаю, что мне чего-то в жизни не хватает. Но к 30 годам появляется желание найти человека, создать семью, родить детей.

Давления из-за того, что я не замужем и мне больше 25 лет, я почти не встречала. Но это, наверное, потому что люди знают мой характер, и то, что мне бессмысленно что-то говорить. До 24 лет у нас с мамой были разногласия насчет того, что я не тем занимаюсь, и нужно строить отношения, выходить замуж. И несколько лет назад мы все обсудили, и она поняла, что лучше меня не трогать, и вот такой я ребенок. Что у меня свои интересы, я хочу реализоваться сначала как личность, только потом уже как женщина, мать.

Я знаю много девушек, которые рано вышли замуж, потому что так надо было, и мало кто из них был счастлив. Конечно, они любят своих детей, мужа. Но у них нет тех эмоций, которые, например, я получила до 30 лет. Я много путешествовала, гуляла с подружками, знакомилась с интересными людьми. Поэтому я наполнена этим и готова остепениться, сидеть дома, нянчиться с детьми.

После этого я поняла, что идеально создавать семью в 29-30 лет и после


В 18 лет у меня были серьезные отношения, и мы даже обдумывали свадьбу. Но сейчас я понимаю, что это было по-детски. Так как я не знала, что такое быт, здоровые отношения. После этого я поняла, что идеально создавать семью в 29-30 лет и после.

Во вступлении в брак зрелой личностью много преимуществ. Единственный минус, который меня поддевает — это то, что когда мои дети окончат университет, я буду почти бабушкой. Но в основном одни плюсы. Я знаю, что такое быт, как общаться с противоположным полом и, что мы разные. В 30 лет знаешь, что мужчина тебе ничего не должен и всего нужно добиваться вместе. Понятие партнерства ко мне пришло недавно.

Нужно стать личностью, полюбить себя, читать книги, понимать, как воспитывать детей. И тогда задумываться о замужестве.


Асем Дюсекеева, 35 лет, родной город — Павлодар, банковская деятельность

WhatsApp Image 2018-02-26 at 10.47.49.jpeg

Я работаю в банковской сфере 11 лет. Сейчас я начальник управления.

До 27 лет я не задумывалась о замужестве. И в 30 лет начались разговоры о том, когда я выйду замуж. Я агрессивно реагировала, делала акцент на то, что это моя жизнь. Сейчас большего всего за меня переживает мама, потому что хочет чтобы я создала семью и реализовалась не только как личность, но и как супруга, мама.

У меня есть понимание, каким должен быть мужчина и я готова к созданию семьи


В университете я планировала выйти замуж на четвертом курсе, но родители были против. Они боялись, что я не успею себя реализовать. Считали, что сначала нужно устроиться на работу, стать самостоятельной. Это было правильным решением, я уже состоялась как личность, руководитель. У меня есть понимание, каким должен быть мужчина и я готова к созданию семьи.



Алмагуль Калымжанова, 32 года, родной город — Семей, организатор ивентов, сооснователь Inspiration Club, представитель и руководитель Fryday Almaty


IMG_8958.JPG

Мне недавно исполнилось 32 года. Я уже третий год организовываю ивенты Friday в Алматы и нетворкинг встречи. Также я занимаюсь туризмом и маркетингом.

Бабушки и дедушки в разговоре напоминают о том, что у них в мои годы уже были дети. Это не упреки, а их видение, опыт. Несмотря на то, что я единственная девочка в семье, меня не торопили с замужеством. Но мама, конечно, как женщина переживает обо мне и моем здоровье.

Наш менталитет давит на молодых девушек. Но последние четыре года этого становится меньше. Люди привыкают к западным взглядам, к тому, что девушка в 30 лет может быть не замужем. Потому что хочется саморазвития, строить карьеру, путешествовать, достигать целей и мечтаний. А потом уже серьезно задуматься о создании семьи. Потому что для меня это ответственный шаг.

Семья — это ответственность, работа


Я считаю, что нельзя запланировать замужество к определенному возрасту. Должна быть искра, чувства, интерес. Я не жалею о том, как прожила эту жизнь до сегодняшнего момента. Но уже задумываюсь о собственной семье.

Семья — это ответственность, работа. Сейчас я в таком возрасте, когда могу осознанно принимать решения. Поэтому я знаю, что главное не торопиться, слушать сердце, не зацикливаться на замужестве, и человек найдется.