Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-13-marta-almaty-dance-fest-i-nauryz-v-astane

Новости

Новости на 13 марта: Almaty Dance Fest и Наурыз в Астане
117

13.03.2019

Новости на 13 марта: Almaty Dance Fest и Наурыз в Астане

Фестиваль уличных танцев Almaty Dance Fest

21-24 марта в Алматы пройдет четырехдневный фестиваль уличных танцев Almaty Dance Fest. Организаторами фестиваля выступает танцевальный центр Funky Town.

Цель фестиваля — развитие, поддержка и популяризация современного танцевального искусства Казахстана, привлечение населения к активному образу жизни, повышение профессионального уровня казахстанских танцоров.

Фестиваль проводится уже в шестой раз и является международным — ежегодно в нем принимают участие танцоры со всего Казахстана, Кыргызстана, России и Узбекистана.

В рамках фестиваля сильнейшие зарубежные хореографы мира поделятся своими знаниями на 10 мастер-классах. Зрителей ждут батлы в таких направлениях, как Hip-Hop, Popping, KRUMP, Waacking, Locking, Vogue, Choreo, Dancehall, House, Best Show.

23 марта в 17:00 в рамках фестиваля пройдет FANCY VOGUE BALL. Зрителей ждет огромное количество ярких и неповторимых образов от всех участников бала.

Судья бала — живая легенда Vogue-культуры — Dashaun Wesley (Лос-Анджелес, США), который также даст несколько мастер-классов в рамках фестиваля Dashaun.

Адрес: Пространство «Трансформа», ул. Байзакова, 280.

Контакты: 8 701 556 45 20.

С более подробной информацией о фестивале и предварительным расписанием можно ознакомиться на сайте almatydancefest.kz



В Казахстане появится система Tax Free

Систему Tax Free собираются внедрить в Казахстане в 2022 году для развития шопинг-туризма.

Внедрение Tax Free начнется с 2022 года по опыту стран Евросоюза, Австралии, Таиланда, Сингапура и некоторых стран СНГ — России, Беларуси, Грузии. Благодаря такой мере многие развитые страны увеличили не только торговые обороты, но и потоки шопинг-туристов.

В целях возмещения свободного налога собираются привлечь таких операторов, как PremierTaxFree, GlobalBlue, InnovaTaxfree. Возврат из республиканского бюджета будет действовать только в Алматы, Астане и Шымкенте.

Источник: the-village.kz



В Москве и Санкт-Петербурге пройдут концерты Selector After Dark

В 2019 году в России пройдет серия концертов Selector After Dark — лондонского радиошоу британской музыки.

Первое мероприятие состоится 23 марта в Москве в «Стрелке» — выступать будет Говард Уильямс, создатель Japan Blues — рекорд-лейбла, посвященного японской музыке.

19 апреля в петербургском баре «Кузня» сыграет диджей Дэнни МакЛьюин из дуэта Psychemagik. На следующий день МакЛьюин также выступит в Москве — тоже в «Стрелке».

Источник: the-village.ru



Футбольный матч между сборными Казахстана и Шотландии состоится на Наурыз мейрамы

21 марта в Астане начнутся широкомасштабные народные гулянья, приуроченные к долгожданному празднику весны — Наурыз мейрамы.

21 марта в 21:00 на стадионе «Астана Арена» состоится футбольный матч между сборными Казахстана и Шотландии в отборочном цикле Чемпионата Европы-2020 (EURO-2020).

Еще одним событием станет первый республиканский турнир по қазақ күресі «Өнер Барысы». Соревнование будет проходить 21 марта в 14:00 в спортивном комплексе «Даулет».

В столице также пройдет благотворительный Astana Nauryz Marathon 24 марта в городском триатлон-парке на набережной реки Есиль. Участие в марафоне является платным, для регистрации необходимо пройти регистрацию на сайте astananauryzmarathon.kz

На шести площадках будут установлены этноаулы с юртами, для гостей подготовлена концертная программа и традиционные спортивные состязания қазақ күресі, арқан тартыс, поднятие гирь, асық ату и армрестлинг.

Общегородские мероприятия на открытых площадках состоятся 21-22 марта. Основные празднования будут проходить в этноауле на площади возле монумента 25-летия Независимости Казахстана (район ЭКСПО), на Городской площади перед акиматом, на площади у монумента Қазақ Елі, в парке «Жетісу», на площади у дворца «Жастар» и возле театра «Жастар» (район старого вокзала).

Источник: lenta.inform.kz