27 сентября Команда WE своими глазами увидела место, каждый квадратный сантиметр которого выглядит настолько продуманно, что невозможно отвести глаз. Шесть этажей нового Health Club&Spa Grand Prix предназначены для отдыха и оздоровления души и тела.
Всем гостям устроили экскурсию и показали, чем же можно здесь себя порадовать.
На шестом этаже комплекса расположен бутик-отель для проживания гостей, проходящих курс очищения организма по программе Detox. Кстати, Health Club & Spa Grand Prix — единственный в Казахстане и второй в странах СНГ Detox-центр.
На пятом этаже расположилась VIP-зона, которая полностью оправдывает свой статус. Что нас здесь поразило? Все! Начиная от шикарных люстр и стен, украшенных мозаикой и мозаичными панно, собранными вручную, заканчивая уникальной гидромассажной ванной RMS, различными саунами и императорским хамамом.
На четвертом этаже находится салон красоты, где гостям представлены услуги косметологов, эстетистов по телу, визажистов, hair- и nail- стилистов, SPA-кинотеатр, талассотерапия, солярий, ванна Каракалла, Detox-процедуры и многое другое. Кроме этого, можно пройти обследование у медицинских специалистов, сдать анализы и сделать экспресс-диагностику Check-Up в узкоспециализированной клинике на этом же этаже.
На третьем этаже расположена фитнес-зона с современными тренажерами, которые подстраиваются под особенности строения тела и тем самым снимают нагрузку с опорно-двигательного аппарата и воздействуют на мышцы под оптимальным углом, уменьшая риск травм.
Второй этаж вместил в себя единственный в Казахстане уникальный термальный комплекс, состоящий из девяти видов бань и саун. Здесь и русская, и турецкая, и травяная, и марокканская бани, финская и инфракрасная сауны, японские купели, римская парная, ванночки Кнейпа, соляная комната и множество различных релакс-процедур. Кажется, даже одного дня не хватит, чтобы все попробовать. Все специалисты термальной зоны прошли обучение у основателя Школы Банного Мастерства, всемирно известного Василия Ляхова.
И последним пунктом экскурсии стала аквазона с 25-метровым бассейном и 4-мя дорожками для плавания, вода в котором очищается многоступенчатой озоновой системой и является абсолютно гипоаллергенной.
После экскурсии нас пригласили к фуршетному столу, и началась официальная часть открытия.
Шеф-повар комплекса Васич Боян, один из ведущих шеф-поваров Европы, провел мастер-класс по приготовлению мидий по-средиземноморски и угостил ими всех желающих.
А самым ожидаемым моментом вечера стал розыгрыш призов, главным из которых была годовая клубная карта в Health Club & Spa Grand Prix.