Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nicolas-ruchti-nikolya-ruchti

Неравнодушные гости

Nicolas Ruchti (Николя Ручти)
3216

28 лет, родной город – Женева, специалист по маркетингу и связям с общественностью в Bureau Veritas

Я считаю, чтобы жить в Астане, нужно быть достаточно сильным потому что на сегодняшний день город усиленно развивается и каждому, кто хочет успеть за его быстрым темпом развития, нужно приложить много усилий и усердно трудиться, чтобы вместе построить успешную столицу.

28.11.2016

Nicolas Ruchti (Николя Ручти)

ОБ АСТАНЕ

Меня всегда привлекала Азия, поэтому два года я прожил в Китае, и после того как мне предложили работу в Казахстане, я, не задумываясь решил приехать сюда, и вот уже два года я являюсь жителем Астаны. Я не предполагал, что Астана встретит меня такой красотой, так как ожидал увидеть государство советских времен с архитектурой того времени.

Во Франции многие знают велокоманду «Астана», которая участвует в "Tour de France" и которая неоднократно побеждала в данном турнире, но, к сожалению, не все знают, что есть такой город и что это столица, многие считают, что это просто велокоманда. И когда я во Франции рассказываю о том, что живу в Астане, люди недоумевают, так как перед их воображением стоит команда велогонщиков, но я им рассказываю об Астане, что есть такой город – столица Казахстана.

У нас во Франции едят конину, но именно в нашей семье все любят лошадиные скачки, поэтому мои отец и дедушка принципиально не едят такое мясо. Если честно, то я думал, что тоже никогда не буду ее есть, но приехав в Казахстан, я в течение двух месяцев слушал, как мне все говорили, что я должен попробовать, и вот однажды я решился, и как оказалось, мясо было очень даже вкусным.

Казахи говорят, что они гостеприимный народ, и это правда, поэтому мне удалось попробовать столько разных видов бешбармака: с кониной, говядиной и даже с копченым гусем, осталось только отведать бешбармака с рыбой, который обычно готовят на западе.

Во время своей первой зимы в Астане я с нетерпением ждал, когда термометр покажет минус сорок градусов, так как такого я никогда не видел. И каждый день я просыпался в надежде увидеть долгожданные сорок градусов. И вот однажды на улице стоял мороз сорок пять градусов ниже нуля. Конечно же, на улице долго находится я не смог, но зато теперь я с уверенностью могу рассказывать, что пережил суровые морозы.

На дорогах Астаны ездить очень удобно, нет такого хаоса как в Китае, хотя изначально думал, что столкнусь с трудностями, но за два дня езды по городу я быстро освоился, и сейчас мне очень легко ориентироваться в городе.

Я считаю, чтобы жить в Астане, нужно быть достаточно сильным потому что на сегодняшний день город усиленно развивается и каждому, кто хочет успеть за его быстрым темпом развития, нужно приложить много усилий и усердно трудиться, чтобы вместе построить успешную столицу.

Мне Астана очень понравилась и поэтому я планирую здесь прожить еще как минимум до 2017 года, так как хочу увидеть expo-2017 и, возможно, только потом, вернуться во Францию.