Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
natasha-mazor

Неравнодушные гости

Наташа Мазор
1941

59 лет, родной город – Хайфа (Израиль), бизнес-тренер: маркетинг и нетворкинг

Больше всего меня поразило, с каким восхищением и любовью все говорят о городе. Ведь самое главное — люди, которые живут в этом городе и те эмоции, которые этот город вызывает — вот, что важно.

15.07.2015

Наташа Мазор

ОБ АСТАНЕ

В Астане я четыре дня, но до этой поездки Ассоциация деловых женщин Казахстана приглашала меня на экономический форум в мае, поэтому это мой второй визит в столицу. У меня всегда было представление, что казахская женщина — это хранительница очага, и она сидит дома, но там я познакомилась со многими женщинами, у которых есть свой бизнес, и Ассоциация их поддерживает, меня это приятно впечатлило.

Я не видела Дубаи, но Астана почему-то напомнила мне Дубаи. Город поразил меня своей современностью, своей архитектурой, и тем, что все это выросло за 15 лет. Но все же, это камни. Больше всего меня поразило, с каким восхищением и любовью все говорят о стране, о городе. Ведь самое главное — люди, которые живут в этом городе и те эмоции, которые этот город вызывает — вот, что важно. Потому что бывает, что приезжаешь в какой-то город, и люди ворчат: «Да, мы любим свой город! Да, он хороший, но экология у нас плохая, комаров много и т.д.». Здесь от людей я слышу только слова восхищения и нежности к своему городу.

Когда я была в Павлодаре, то там познакомилась с Зинаидой Ахмедовной Пархоменко — владельцем сети кофеен «Крендель», вот именно там я впервые и попробовала бешбармак. Я не смогла найти эту кофейню в Астане, но очень хотела, так как там вкусный кофе и выпечка.


Моя специализация маркетинг и нетворкинг. Поэтому, приехав в Астану, я хотела познакомиться с Мерей Мустафиной. Во-первых, я хотела узнать, что такое Fryday. Во-вторых, понять, работает ли он по интересному мне принципу, где люди встречаются не просто потусоваться, а чтобы знакомиться для дальнейшего поддержания своего бизнеса и полезных деловых связей. Мне хотелось бы узнать о Fryday из первых уст, от человека, который знает все изнутри.

Мне интересно было изучить город, поэтому я прогулялась пешком от Рэдиссона до Ауэзова, и потом до Республики. Возможно, я ходила кругами, но это и к лучшему, потому что я шла между домами и видела город изнутри, его старую часть, тот город, на котором выросла Астана.

Мне нравится единство внутри вашей страны, все идет на сохранение народа и культуры, здесь много разных национальностей: казахи, русские, поляки, и в то же время, все вместе. Это наблюдение радует.

От людей я слышу только слова восхищения к своему городу