Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
muhit-zhanguzhin

Неравнодушные люди

Мухит Жангужин
2500

34 года, Кокчетавская область, тренер по джиу-джитсу

В жизни важно найти самого себя. Однажды я задал себе вопрос: «Зачем я занимаюсь этим делом? Ведь оно мне не нравится». И я решил, что буду заниматься тем, что мне нравится, что я могу, этим я буду приносить пользу.

28.11.2016

Мухит Жангужин

О СЕБЕ

Я люблю жить, люблю свою семью, своих детей.

Я прямой, если человек мне не нравится, я могу об этом сразу сказать. Но я стараюсь быть более дипломатичным, не конфликтовать.

Я считаю, если берешься за дело, нужно делать его до конца.

Я ценю справедливость, честность, человеческие отношения. Когда вижу много не справедливости, становится неприятно.

Мне нравится заниматься своим делом. По моему мнению, каждый человек, должен заниматься тем, что ему нравится. Я считаю неправильным, когда человек работает где-то, из-за того, что он получил такое образование, и теперь у него нет другого выхода.

Если человек ставит себе цель, он должен дойти до нее. Если не сразу, то постепенно, чтобы достичь больших целей, нужно поставить, как ступеньки, маленькие цели.

Мой жизненный принцип такой: если ты что-то делаешь, делай от души. Тогда, то доброе, что ты сделал, даст о себе знать, пусть и не сразу. Люди начнут о тебе говорить и благодарить тебя.

Всегда по возможности я стараюсь помогать людям, которые меня окружают. Я считаю, самое главное — быть Человеком, быть самим собой, и тогда люди начнут тебя уважать.

В жизни важно найти самого себя. Однажды я задал себе вопрос: «Зачем я занимаюсь этим делом? Ведь оно мне не нравится». И я решил, что буду заниматься тем, что мне нравится, что я могу, этим я буду приносить пользу. Сейчас моя цель — воспитать достойных граждан своей республики, будущее поколение. Нынешнее поколение взрослых людей очень занято, детям уделяется мало времени, они предоставлены сами себе. Поэтому с детьми нужно работать, заниматься, чтобы проснувшись в одно утро, не оказаться в таком положении, против которого наши предки боролись столько лет, чтобы не оказаться под чьим-то давлением.

ОБ АСТАНЕ

Я приехал в Астану в 2001 году. Здесь есть много плюсов, живя в столице,ты видишь все новое, что появляется, и слышишь все из первых уст. Может быть,ты какая-то песчинка в этом механизме, но хоть маленькую толику, маленький вклад в столицу, в наше будущее, на благо Родины ты делаешь.

Здесь в Астане я занимаюсь любимым делом, у меня есть семья, которую я хотел, любящие меня дети и жена. Когда ты живешь в столице, ты живешь в центре государства, и здесь ты должен предъявлять к себе более жесткие требования.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ЖИТЬ

Что такое любовь, нельзя передать словами. Ты как будто летишь и не летишь. Когда ты любишь ты постоянно в полете, как орел на нашем знамени.

Когда ты влюблен, ты не видишь препятствий. А если даже ты и встречаешь препятствия, ты испытываешь азарт, тебе интересно их преодолевать. К любому делу подходишь легко, все легко получается, хочется еще и еще: больше информации, больше задач, больше разных ситуаций, новых знакомств с интересными людьми.

Когда ты находишь «своего» человека, это такое спокойствие.Ты едешь домой и знаешь – дома все будет классно. Когда приезжаешь домой уставший, навстречу выбегают дети, прыгают на шею и кричат: «Папа! Папа!» – в этот момент ты все забываешь, все свои проблемы, весь негатив уходит, дома ты отдыхаешь.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Нужно быть честным с самим собой и делать свое дело так, чтобы завтра ты мог смело посмотреть в глаза любому человеку. Если все люди будут стремиться к этому, то авторитет нашего государства будет расти. Ведь говорят — каждый сам кузнец своего счастья, если мы сами будем укреплять и развивать нашу страну, то наша жизнь будет становиться лучше.