Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
mnenie-ekspertov-kak-provesti-novyy-god-v-restoranah-astany

Все о еде

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ: КАК ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНАХ АСТАНЫ
3898

17.11.2016

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ: КАК ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНАХ АСТАНЫ

Анастасия Максименко, 24 года, родной город — Усть-Каменогорск, руководитель по маркетингу в компании DOFF.


НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НОВЫЙ ГОД


Что важно при проведении предновогоднего корпоратива? Все: место, тематика, персонал, и каждая деталь, например, во сколько должно быть подано горячее.

Если вы хотите, чтобы Новогодний вечер в ресторане прошел самым лучшим образом, то рекомендую обратить внимание на следующие пункты:

— первое, это атмосфера. И начинается она с самого входа в ресторан – кто вас встретил, как приняли одежду в гардеробе. Первое «соприкосновение» с заведением всегда должно задавать настроение вечера, каждого гостя должны встречать с улыбкой на лице как самого долгожданного. Конечно, в предновогоднее время важен декор и оформление как внутри залов, так и снаружи ресторана.

— второе, это, конечно, кухня. Праздничное меню должно быть продумано целостно - к каждому блюду свой напиток, при этом воплощены пожелания гостей относительно ингредиентов, и в этом заключается профессионализм администратора, который составляет заказ. Я бы советовала выбирать рестораны, где гостям дают возможность формировать меню из широкого выбора и с возможностью создания блюд под конкретный вечер.

— третье, сервис. Идеальное обслуживание – это то, когда гость в течение вечера вообще не вспоминает об официанте, потому что всегда все подано, что нужно – убрано, напитки разлиты по бокалам. Работа официантов и администраторов всегда должна быть командной, и главный приоритет — это чтобы в конце вечера ожидания гостей были превзойдены.

— четвертое, но не менее важное, шоу-программа. На Новый год все ждут чуда. Все мы помним как в детстве ждали Деда Мороза, и яркая шоу-программа позволяет подарить гостям ощущения сказки. Хорошо, когда весь сценарий продуман, тогда у гостей не возникнет ощущения, что все звенья программы работают сами по себе - ведущий отдельно, артисты отдельно.

Конечно, в этом году команда DOFF подошла к Новому году с особой ответственностью – в каждом заведении гостей ждёт нечто уникальное.


РЕСТОРАН ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИИ


В этом году ресторан «МоскВАУ!» впервые открыл свои двери для астанчан. Это абсолютно новый ресторан вместимостью до 50 человек со своей авторской кухней. Кухню представляет бренд-шеф Сергей Поляшов, фишка это места в том, что тут подают крабов, и это отличное место для pre-party.

«МоскВАУ!» собирает разную публику по вкусам, блюда для себя здесь найдут и вегетарианцы - в меню ресторана мы включили много авторских блюд без мяса, и любители морепродуктов, и фанаты мяса. Среди позиций меню: «Чука салат с мясом краба», «Теплый салат с телятиной и малиновым дрессингом», «Буйабес», «Ризотто с ароматом трюфеля, камчатским крабом и морским гребешком», широкий выбор стейков, фирменный салат «МоскВАУ!» с камчатским крабом и красной икрой.

Если вы хотите провести теплый семейный вечер или повеселиться с друзьями под лаундж, то вам будет комфортно в «МоскВАУ!».


РЕСТОРАН ДЛЯ ИЗЫСКАННЫХ ВЕЧЕРОВ


В ресторанно-развлекательном комплексе Portofino провести корпоратив могут компании от 20 до 100 человек, и выбрать для себя любой формат помещения: зал с изысканным интерьером, небольшой зал с караоке, несколько ВИПов, широкая бильярдная.

К каждому гостю индивидуальный подход, исходя из его запросов, готовится праздник. У нас достаточно большие производственные возможности, благодаря чему можем приготовить все, что требуется: от конкретных пожеланий до разработанных специально для гостя авторских блюд.


МЕСТО ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА


Банкетный зал Grand Ball room вмещает до 300 персон и рассчитан на публику, которая знает толк в хороших мероприятиях. В этом зале все продумано до мелочей: есть лифт, большая гардеробная и широкая вэлкам-зона, которая позволяет воплотить любые фуршетные и шоу-фантазии при встрече гостей. В зале роскошный интерьер, есть отдельная чайная комната, функциональная сцена, опускающиеся люстры к столам и два LED-экрана, на которых транслируется ход мероприятия.


КАРАОКЕ ДЛЯ ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК


Maestro караоке-бар — место, где вечера проходят весело и необычно. В зале могут поместиться до 70 человек, также можно снять любой из двух ВИПов, оба до 20 персон. В караоке качественный звук, каждую пятницу и субботу можно попеть вместе с культовой группой «Целиноград».

В этом году гостей будет ждать грандиозные предновогодние дни, мы приготовили много подарков, и сделаем все, чтобы каждый гость получил презент, в том числе будем разыгрывать сертификаты и привилегии в наших ресторанах.

Начинайте планировать Новый год уже сейчас, и тогда вы сможете забронировать самые лучшие даты и места для себя и своих близких. Всего Вам самого счастливого в Новом 2017 году!

Ресторан «МоскВАУ!»

Адрес: ул. Достык, 18, БЦ «Москва», 1 этаж

www.instagram.com/moskwow

www.facebook.com/moskwow

Call-center: 8 701 666 99 66

Ресторан Portofino, банкетный зал Grand Ball Room, караоке-бар Maestro

Адрес: пр. Туран, 27

www.instagram.com/portofino.kz

https://www.facebook.com/PortofinoRestaurantAstana

Call-center: 8 701 666 99 66