Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
marina-son

Неравнодушные люди

Марина Сон
2458

35 лет, родной город – Караганда, дизайнер интерьера

Мое знакомство с «Джокондой» состоялось лет шесть-семь назад в Парижской галерее. Я не почувствовала никакой магии от картины.

28.11.2016

Марина Сон

О СЕБЕ

Я люблю свою работу. Люблю видеть результат, когда проект уже закончен. Иногда не сразу верится, что все задуманное мы сможем реализовать, так как нужно, но когда красиво, качественно и хорошо получается – это очень нравится.

Люблю смотреть на красивые вещи. Когда люди вокруг стильно, красиво одеты, меня это радует, не оставляет равнодушной. Люблю когда у блюда изысканное оформление, сама наслаждаюсь процессом готовки. Поэтому я всегда с долей скептики, критично подхожу ко всем заведениям, которые посещаю.

Меня радуют хорошие фильмы, общение с друзьями и их детьми. Для меня как для дизайнера интерьера очень важно видеть, узнавать что-то новое. Я люблю гулять по старинным улочкам Милана.

Я живу ощущением того, что я кому-то нужна, вокруг есть люди, которые меня любят, ценят, считаются с моим мнением. Живу теми людьми, с которыми у меня близкая эмоциональная связь.

Я не держу долго обиды на людей, быстро их забываю. Люблю шутить, улыбаться. Я эмоциональный человек, у меня все написано на лице. По нему можно прочитать мое настроение, отношение к чему-либо в конкретной ситуации.

Я люблю искать себя. Каждую неделю у меня новое хобби. Я быстро загораюсь, и каждый раз мне кажется, что это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь, но через пару недель я нахожу что-то новое. Последнее мое увлечение связано с изготовлением бижутерии, с использованием проволоки, пластика, глины. Сейчас увлекаюсь старинным рукоделием, которое называется сутаж. Сутажная лента – это два шелковых или хлопчатобумажных шнура, которые сплетены вместе, они тоненькие, нескольких цветов, я использую натуральные камни, кристаллы Swarovski и получаются симпатичные украшения. Бижутерию, которую делаю, я сама в основном не ношу, а вот подруги с удовольствием разбирают мои работы.

Я достаточно критично отношусь к тому, что делаю. Если я что-то делаю, мне нужно, чтобы это было совершенно. Когда меня не устраивает моя работа, я переделываю до тех пор, пока мне самой не понравится.

Для меня важно быть честной по отношению к себе, не тешить себя какими-то сказочными надеждами. При всем том, что я творческий человек по натуре я реалист. Я люблю добиваться поставленных целей.

ОБ АСТАНЕ

В Астану я приехала в 2002 году. Я думаю, что каждый, кто живет здесь больше года, любит этот город, и я не исключение.

В нашем городе кипит жизнь, мне нравится это. Проводятся различные веселые и интересные мероприятия. Активно я уже в них не участвую, но люблю посмотреть, сделать для себя фотографии.

Астана – это хорошая арена для профессионального роста, развития. Этот город дал мне новых друзей, любовь, все то, что мне необходимо для жизни.

Астана – неотъемлемая часть меня, и я даже не задумываюсь, за что я ее люблю, я просто люблю этот город. Я хочу жить здесь, меня все устраивает.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

Я мечтала быть художником-модельером. С детства шила для своих кукол какую-то одежду, младшей сестренке делала всевозможные прически.

Я всегда хотела петь, мечтала видеть себя на сцене, красивую в лучах софитов. Но голоса у меня совсем нет, наверное, в одни руки раздают один талант. Раньше пела с друзьями в караоке, но подруга как-то записала это дело на диктофон, и теперь я не пою.

Как все девочки я мечтала, что за мной приедет принц на белой красивой машине. Когда мне было года четыре, я говорила родителям и бабушке, что скоро меня заберет парень, и я уеду из дома.

В одно время я мечтала быть режиссером. Потому что мне снятся такие сны, что проснувшись, я думаю, что это неплохой сюжет для фильма. Иногда я вижу вещие сны.

Учитывая, что мне нравится, то чем я занимаюсь, какая я есть сейчас, я думаю, мои мечты сбылись. Может быть, в дальнейшем я изменю свою деятельность, потому что сейчас ищу хобби, на котором я бы остановилась.

В детстве я мечтала увидеть картину Леонардо Да Винчи «Джоконда», и когда мне это удалось, я была разочарована ее размером. В художественной школе нам показывали проекцию этой картины на белой стене, и она казалась мне большой, а оригинальный ее размер — формат А4. Мое знакомство с «Джокондой» состоялось лет шесть-семь назад в Парижской галерее. Я не почувствовала никакой магии от картины, вокруг маленького портрета под толстым стеклом собралась огромная толпа народу, и у меня не было даже шанса получше ее рассмотреть.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мне кажется, что для родителей важно у своего ребенка увидеть талант, склонность к чему-то. Спасибо моей маме, она заметила, что я люблю рисовать. И теперь я имею возможность заниматься тем, к чему у меня есть способности.

Мой девиз: «Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал». Не бойтесь что-то делать в любой сфере жизни. Если мы чего-то хотим нужно этого добиваться, ничего не падает просто так с неба.

Мне всегда помогает чувство юмора. Бывают напряженные моменты в общении, тогда нужно пошутить, улыбнуться и человек тебе всегда ответит тем же.

Выражаем благодарность отелю Radisson SAS за предоставленную возможность проведения съемок.