Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
mama-o-tom-kak-pomoch-docheri-v-14-let-sozdat-brend-odezhdy-i-ostavat-sya-na-odnoy-volne

Дети

Мама о том, как помочь дочери в 14 лет создать бренд одежды и оставаться на одной волне
1804

05.10.2018

Мама о том, как помочь дочери в 14 лет создать бренд одежды и оставаться на одной волне

Татьяна Мизякина, 38 лет, родной город — Целиноград, кабаре-шоу Viva

Вероника Иванченко, 14 лет, родной город — Астана

О семье


20180919-WED_0560.jpg


Татьяна. Семья — это место, где тебя ждут. Сколько бы ни было друзей, знакомых, каким бы ты ни был популярным, успешным, богатым, именно в семье ты можешь быть настоящим и тебе будут рады. У меня всегда была мечта иметь пятерых детей. Пока их трое, и собачка.

Вероника. Семья — это когда тебя поддерживают. В семье нас трое детей, я старшая. С сестренкой у нас разница три года, при этом мы себя чувствуем наравне, иногда все доверяем друг другу, иногда ссоримся. С мамой я тоже делюсь многими вещами.

Татьяна. У ребенка нет определенных задач. У родителей есть задачи перед ребенком. Потому что ребенок не выбирает родителей.

20180919-WED_0595.jpg

Вероника. Дети должны оправдать некоторые ожидания родителей, помогать им. При этом самим задумываться о будущем. В семье я должна помогать родителям с младшими и учиться.

Татьяна. Родители должны дать детям воспитание. Я русская, но так как родилась и выросла в Казахстане, уважаю казахские традиции. Мне нравится, что у нас многие разговаривают с родителями на «Вы», не перечат им. В Европе такого нет, и это печально. Там ребенок вырастает, уходит из семьи и может никогда больше не вернуться. Так теряются традиции. В нашей семье, например, мы точно знаем, что Рождество встречаем все вместе у бабушки.

Вероника. Задача родителей — понимать детей и помогать им во всем. У каждого ребенка свое мировоззрение, поэтому нужно находить общий язык.

О любви


20180919-WED_0546.jpg


Татьяна. Любовь — это когда ты плюсы человека ставишь выше его минусов.

У меня две дочки и сын, и часто спрашивают, кого я люблю больше. На этот вопрос невозможно ответить. Дочкам хочется дать все то хорошее, что было у меня, и уберечь от ошибок, которые я совершала. Веронике 14 лет — это подростковый, кризисный возраст, и я боюсь потерять ее доверие. Потому что для меня любовь — это не потерять доверие.

Еще мне всегда хотелось, чтобы мои дети мною гордились.

20181004_093626.gif

Вероника. Любовь — это когда ты постоянно хочешь быть с этими людьми. И если что-то случилось, ты готов бросить все дела и помогать, жертвовать чем-то своим. Для человека важно иметь таких людей рядом.

О мечтах


20180919-WED_0630.jpg


Татьяна. Мечтать очень важно. Когда мы мечтаем, мы рисуем картинку и начинаем к ней идти. У меня в жизни всегда получалось добиваться исполнения своих мечтаний, поэтому у меня их много.

В том году мы с супругом посетили США, у нас был больший трип по всем городам, но мы поехали без детей. Теперь я хочу взять их с собой и показать им мир.

Вероника. Моя самая большая мечта — создать проект, связанный с детской фэшн-индустрией. С самого детства, когда я смотрела мультики Барби, я мечтала о таком. Хочу иметь большой дом моды Ronny, магазин, академию, где детей будут учить создавать и шить одежду. А уже 12 октября я выпускаю свою коллекцию одежды. Нас с сестренкой пригласили на детский показ в качестве моделей, и мы с мамой подумали, почему бы мне не сделать свою коллекцию одежды. Я все придумала, а мама помогла выбрать ткани.

О хобби


Татьяна. Мое хобби — это моя работа. Вся моя жизнь связанна с танцами. В этом году нашему коллективу из 30 человек исполняется 10 лет. Я всегда мечтала, что мои дочери тоже будут танцевать. Я стараюсь привлекать их в свои проекты, тем более у них отлично получается.

20180919-WED_0532.jpg

Всей семьей мы любим приготовить что-нибудь вкусное и посмотреть кино. У нас с супругом задача найти такой фильм, который будет всем интересен.

Вероника. Мне нравится танцевать. Танцами нужно заниматься всем девочкам для красивой фигуры и осанки. Я буду ходить на хип-хоп. Мне кажется, это самый современный стиль.

Я люблю смотреть, как играют в хоккей, ведь это такие переживания! Раньше на хоккей я ходила с папой, а теперь — с друзьями.

О будущем


20181004_093820.gif


Татьяна. Я бы хотела, чтобы мои дети нашли себя, чтобы для них их деятельность стала таким же хобби, таким же важным в жизни, как для меня.

Вероника. Я понимаю, что моя мечта даже при самых огромных усилиях раньше чем в 35 лет не исполнится. Для того чтобы открыть модный дом, нужны большие деньги.

Я хочу учиться в Испании. Я начинала учить испанский, но на грант туда можно поступить и с английским. Специальность, которую я выбрала — дизайнер одежды.