Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
madina-shalmanova

Неравнодушные люди

Мадина Шалманова
1511

25 лет, родной город — Хромтау, аэродизайнер, директор агентства «Город шаров»

Успех для меня выражается не в материальных ценностях. Я считаю успешной мою тетю Ажар. Она одна вырастила свою дочь, мечтала перевести в Астану своих родителей, чтобы они были рядом и жили в столице, и у нее это получилось. 

01.04.2016

Мадина Шалманова

О СЕБЕ

Я открытая, люблю помогать людям, дарить подарки.

Люблю животных.

Первое, самое главное в моей жизни — мой муж и дочка. Второе — это мое детище, мое агентство. Я начала работать над ним, еще когда была подростком. Третье — это мои родные. Четвертое — друзья.

Все началось с того, что когда я еще была маленькой, на различные мероприятия я любила дарить людям воздушные шары. Гелия раньше не было, поэтому шары надували воздухом. Мне нравилось ехать в 12 часов ночи с шариками и поздравлять друзей с днем рождения, устраивать сюрпризы. Четыре года назад, когда мы начали встречаться с моим будущим супругом, я предложила идею заняться воздушными шариками. Он меня поддержал, и мы стали изучать эту тему. Сначала просто купили баллон, шарики и подали рекламу в интернете. Через какое-то время стали поступать звонки, и мы начали работать. Сейчас у нас магазин-агентство «Город шаров».

Параллельно с созданием агентства я училась и работала промоутером в компании Red Bull. Супруг долго уговаривал меня уволиться с работы и полностью заняться своим делом, и через какое-то время я согласилась. Сначала мы работали дома, потом я арендовала офис площадью шесть квадратных метров, через год мы переехали в офис в 20 квадратных метров, потом в 50 и сейчас в 80. У нас уже есть своя команда, шесть человек, которым я могу доверить работу. Самый большой заказ, который мы выполнили, был из 400 шаров. Недавно мы начали заниматься кенди-барами.

Моя мама помогает нам в нашем деле, поддерживает, постоянно ищет что-то интересное в нашей области, отправляет мне фотографии. Мама очень современная, мы с ней можем поговорить обо всем.

У нас с супругом есть такая традиция: если после оформления мероприятия у нас остаются шарики, мы выходим на улицу, загадываем желание и отпускаем их в небо. Шарики не должны просто так оставаться в офисе, они все должны улететь в небо с нашими желаниями.

Иногда я жалею, что из-за работы не могу больше времени проводить со своей дочкой, ей 11 месяцев, она еще совсем маленькая. Но потом, когда отдаю людям заказ и вижу, сколько радости это приносит, я наполняюсь положительной энергией и понимаю, что все не зря.

Для меня важна независимость, не люблю ни у кого просить помощи.

Первое, самое главное в моей жизни — мой муж и дочка

ОБ АСТАНЕ

В седьмом классе, это был 2005 год, я приехала в Астану на каникулы к своей тете Ажар. Я провела у нее все лето. Она предложила мне остаться здесь, так как Астана — молодой, развивающийся город, где много перспектив. В итоге, она меня уговорила, и я осталась. Тетя — моя вторая мама, она внесла большой вклад в мое воспитание.


В моем родном городе, Хромтау, так же холодно, как и здесь, поэтому к Астане я привыкла сразу.

Я люблю набережную Астаны, левый берег. Здесь мне нравятся люди: они открытые и неравнодушные.

Мы с супругом любим гулять в парке напротив Посольства Турции, «Рамстора». Когда мы только начинали свое дело, на первую выручку ходили в кофейню «Эспрессо бар» на Ауэзова и заказывали каждый день одно и то же: сэндвичи и чайник чая.

Мы с супругом любим гулять в парке напротив Посольства Турции, «Рамстора»

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Я считаю, что каждый человек должен стараться помогать другим. Но сейчас в интернете много информации о мошенниках, поэтому я настороженно отношусь к благотворительности. Если близкий человек просит моей помощи, я всегда с радостью ему помогаю. У меня есть желание и стремление помогать другим людям, но пока еще не было подходящего момента. Особенно сейчас, когда у меня самой маленькая дочь, я остро переживаю за деток, которые болеют.

Успех для меня выражается не в материальных ценностях. Я считаю успешной мою тетю Ажар. Она одна вырастила свою дочь, мечтала перевести в Астану своих родителей, чтобы они были рядом и жили в столице, и у нее это получилось.

Я считаю себя успешным человеком: у меня есть замечательный, любимый муж, прекрасная дочь, собственное дело.

В моих планах расшириться, открыть магазин побольше, чтобы там было все для праздника. Мы с супругом хотим построить большой дом для нашей семьи, а еще хотим путешествовать, поездить по миру.

Успех для меня выражается не в материальных ценностях

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Каждый день перед сном в заметках на телефоне, чтобы ничего не забыть, я пишу свой план дня, все до мелочей. Когда выполняю задачу, я просто ее стираю. Причем в этом списке я пишу все, что нужно сделать и для работы, и для семьи, не разделяя их.

Я вдохновляюсь фильмом «Форрест Гамп», мне он очень нравится. В первый раз я увидела его, когда была маленькой, и недавно мы с супругом его снова пересматривали. Мне кажется, я могу смотреть его постоянно, он простой и, в то же время, в нем есть глубокий смысл.