Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
liliya-hamzina-vse-ispytaniya-i-izmeneniya-dayutsya-cheloveku-v-zhizni-dlya-togo-chtoby-rasti

Философия роста

ЛИЛИЯ ХАМЗИНА: ВСЕ ИСПЫТАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ДАЮТСЯ ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАСТИ
2191

10.12.2016

ЛИЛИЯ ХАМЗИНА: ВСЕ ИСПЫТАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ДАЮТСЯ ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАСТИ

Существует теория, что определенные ситуации в твоей жизни будут повторяться снова и снова, пока ты не извлечешь из них урок, пока ты не сдашь этот экзамен.

Все испытания и изменения даются человеку в жизни для того, чтобы расти. Но эти изменения не всегда воспринимаются легко. Так получилось, что в силу определенных обстоятельств мне пришлось переехать из Астаны. Любого человека вдохновляет результат его труда. Меня всегда вдохновляло то, что я видела, как меняются дети с получением новых навыков и знаний. Без этого мне сейчас трудно. Но я благодарю Всевышнего, что у меня было время проанализировать свои действия, поступки, которые были совершены, оценить себя и вынести положительный урок.

Сейчас я живу в Москве. Меня пригласили в новый открывающий клуб, с отличной от всех других стратегией.

За последние два года в моей жизни произошло много событий, я получила огромный опыт, участвовала во многих проектах как идейный вдохновитель, как разработчик.

За это время я изобрела конструкцию-тренажер. Толчком для меня послужил большой стресс, когда в июне в детском лагере в Карелии по причине безответственности взрослых людей по отношению к детям произошел вопиющий случай, погибло 14 детей-подростков. Нарушив все возможные техники безопасности, в непогоду детей отправили в турпоход на плотах. После того как я узнала об этом случае, ко мне пришло озарение, я изобрела конструкцию. Ее рабочее название «Аква арена». Она помогает отработать основные навыки плавания — дыхание и правильное положение в воде. Если эти два навыка в ребенке или взрослом развить, то можно сказать, что дело сделано.

В современном мире, когда прогресс затрагивает все виды спорта, в плавании за последние 50 лет ничего не изменилось. К примеру, в конькобежном спорте уже используют карбоновые коньки, которые делаются специально по слепку ноги спортсмена. А в плавании как были только очки, плавки, вода и твои мышцы — так и осталось.

18-19 ноября я была в Новосибирске, там проводился всероссийский турнир под названием «Золотая ласта», где принимали участие дети с 14 до 17 лет. Я окунулась там в свою молодость, получила массу удовольствия, встретила много своих друзей, знакомых, которое за это время изменились, выросли. Там был один из близких моих друзей Сергей Ахапов, легенда Советского подводного спорта, его достижения занесены в Книгу рекордов Гиннеса. Сейчас он занимает должность руководителя департамента физической культуры и спорта Новосибирской области.

Меня поразил прогресс в результатах, который произошел с того времени, когда мы принимали участие в соревнованиях. Сергей плыл 50 метров ныряния за 19 секунд. Сейчас дети с 14 до 17 лет плывут это расстояние за 16 секунд. Это говорит о том, что в спорте вместе с развитием общества, происходит колоссальный прогресс.

Все события и изменения, которые произошли в моей жизни, а также переезд в Москву, конечно, повлияли на какие-то мои взгляды. Я не сторонник того мнения, что существует норма. Нормы нет, человек всегда свободен в своем выборе.

Я всегда была очень принципиальной, сейчас стала замечать за собой, что этой черты во мне уже нет. Стала более лояльным человеком, стала меньше видеть каких-то недочетов. Считаю, что у людей нет недостатков. Есть только взгляды, которые не совпадают с моими. Раньше я всегда я стремилась доказать человеку, что его мнение ошибочно. Считала, если мне дана эта ситуация, то моя задача исправить человека. Сейчас я отпускаю ситуацию, и иногда ограничиваю общение с этим человеком. Единственно, я могу помочь подсказать, если, например, моя подруга не знает, как поступить в определенной ситуации и просит меня об этом.

Если смотреть философски, то жизнь, наверное, состоит из тех экзаменов, которые нам преподносит судьба и которые мы должны сдать, чтобы пойти дальше.

Мне бы не хотелось останавливаться. Моя мечта построить свой бассейн. С финансовой стороны это огромные вложения, и я очень хочу найти единомышленников, вместе с которыми у нас получилось бы эту идею реализовать.