Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
lg-electronics-coca-cola-i-tikkurila-kakie-proizvodstva-est-v-almaty

Где купить

LG Electronics, Coca-Cola и Tikkurila: какие производства есть в Алматы
667

22.02.2018

LG Electronics, Coca-Cola и Tikkurila: какие производства есть в Алматы

LG Electronics


Продукция: электроника

В 1998 году в Алматы построили завод LG Electronics. Это первое и единственное предприятие в Центральной Азии по производству электроники мирового класса. Последние инновационные разработки и технологии на сегодня, доступные в Корее, применяются для производства внутри Казахстана новейших инновационных телевизоров LG OLED TV с разрешением 4K, Ultra HD, ассортиментом возможностей Smart TV на новой платформе webOS 2.0. Завод расширяется, и помимо имеющихся линий сборки стиральных машин и жидкокристаллических телевизоров, открыты линия по производству холодильников и автоматизированная линия по производству печатных плат, аналогов которой нет на территории СНГ.

Адрес: ул. Тимирязева 28-В



Eurasian Foods Corporation


Продукция: производство маргарина и подобных животных жиров

Холдинг Eurasian Foods Corporation — ведущее предприятие пищевой промышленности Казахстана и стран Центральной Азии, лидер республики среди производителей масложировой продукции, отвечающий мировым стандартам. Выпускает продукты питания — масло, маргарин, майонез, соусы и приправы. Владеет самыми популярными брендами в Казахстане: «3 желания», «Златые горы», «Шедевр» и «Золотой стандарт».

Компания обеспечивает продукцией не только Казахстан, но и страны дальнего зарубежья.

Адрес: ул. Байзакова, 69



Coca-Cola Almaty Bottlers


Продукция: производство газированных напитков

Владелец бренда самого известного в мире напитка работает в Казахстане с 1994 года через ТОО Coca-Cola Almaty Bottlers. В 2005 году открыт завод в Алматинской области. Сегодня Coca-Cola Almaty Bottlers входит в тройку крупнейших FMCG-компаний страны. Здесь производят Coca-Cola, Fanta, Sprite, Piko, Fuse Tea и энергетик Burn. Завод также занимается производством собственных бутылок.

Адрес: Гоголя/Байзакова 203/73



Автосборочный завод Hyundai Trans Auto


Продукция: сборка грузовых автомобилей и автобусов

В 2001 году компания «Астана Моторс» начала крупноузловую сборку малотоннажных грузовых автомобилей на базе коммерческой техники Hyundai. При этом доля казахстанского содержания в производстве увеличена до 50 %. На сегодняшний день на предприятии собирается полный модельный ряд грузовой, коммунальной и специальной техники Hyundai и автобусов County.

Адрес: ул. Бухтарминская, 70


Zeta


Продукция: производство мягкой и корпусной мебели, кресел, стульев и столов для дома и офиса.

С 1996 года группа компаний ZETA — ведущее предприятие мебельной промышленности в РК. Компания занимается производством мебели для школьных и медицинских учреждений, салонов красоты, а также мебели для гостиничного и ресторанного бизнеса, кресел для конференц-залов и кинотеатров.

Сеть магазинов ZETA динамично развивается и имеет 42 магазина в 26 городах Казахстана. Ассортимент производимой продукции составляет более 4000 наименований.

Адрес: пр. Райымбека, 225, уг. ул. Бокейханова



Tikkurila


Продукция: бытовые строительные краски, декоративные покрытия, промышленные и защитные покрытия для металла, бетона, дерева

В 2015 году в Алматинской области открылся завод финской компании Tikkurila по производству красок. Завод производит экологически чистый и безотходный продукт. Это ведущая компания в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России. Продукция компании представлена во всех ценовых сегментах: премиальном, среднем и эконом. Лакокрасочная продукция нового завода рассчитана не только на внутренний рынок Казахстана, но и на экспорт в Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан и Узбекистан.

Адрес: ул. Кабдолова, 16, между пр. Алтынсарина и ул. Саина



Tea House


Продукция: производство чая

На сегодняшний день Tea House – лидер по производству индийского чая в Казахстане. Продукцией компании Tea House пользуются не только в Казахстане, но и в России, Белоруссии, Монголии и Киргизии.

Адрес: Фабрика 1 — мкр. Таугуль,/Мамыр/ д. 13а, Фабрика 2 — ул. Бокейханова, 147 В



Vita Bottlers


Продукция: природная питьевая вода

Производство природной питьевой воды Vita осуществляется ТОО Vita Bottlers Казахстан с февраля 2001 года. Добывается вода из подземных источников, подпитываемых ледниками Заилийского Алатау, с глубины более 280 метров. Розлив воды осуществляется по закрытому технологическому процессу, т.е. отсутствует открытый доступ к воде, и прежде, чем попасть в бутылку, вода проходит несколько уровней очистки и обеззараживание на уникальном немецком оборудовании. Оборудование по очистке воды на заводе — единственное в странах СНГ.

Адрес: ул. Утеген батыра, 112а



ТОО «ЦИН-КАЗ»


Продукция: производство и продажа томатной продукции: кетчупы, томатная паста

«Цин-Каз» — крупное предприятие по переработке плодоовощной продукции в Казахстане. Оно образовано в 1998 году. Основные виды продукции — это томатная паста и 6 видов кетчупов, новинки в ассортименте — соусы «Аджика», «Кобра», маринованные огурцы и томаты, варенье из малины и черной смородины. Запущено единственное в стране производство соевого соуса.

Адрес: мкр. «Мамыр, ул. Сауранбаева Тлеуберды, 1/4



«Алматинский центр КамАЗ»


Продукция: автомобили, спецтехника, поставка запасных частей, ремонт, переоборудование, TRADE-IN, лизинг

Предприятие основано в 1978 году и первоначально было республиканским автоцентром по обеспечению запасными частями всей сети автоцентров КАМАЗ в Казахстане. Автоцентр занимается изготовлением различной спецтехники и предоставлением комплекса сервисных услуг. Также продажей оригинальных запасных частей КАМАЗ.

Адрес: ул. Северное кольцо, 49, Первомайская нефтебаза



«Алматылифт»


Продукция: лифтовое оборудование

В 2016 году открыли крупнейший в РК завод по производству лифтового оборудования под отечественным брендом Alatau. У компании есть представительства и партнеры во всех крупных городах, что позволяет качественно и в кратчайшие сроки производить поставку, монтаж и текущий ремонт лифтового оборудования. На техническом обслуживании только в Алматы находится 3000 единиц лифтового оборудования, что составляет более 80 % всего лифтового парка города.

Адрес: пр. Рыскулова, 43, уг. ул. Жансугурова



ТОО «Производственный комплекс «Аврора»


Продукция: оптовая продажа средств для ухода за волосами и телом, бытовой химии и кожных антисептиков

Казахстанское предприятие, созданное в 2010 году, специализируется на производстве оптовой бытовой химии. На заводе используются передовые технологии, а также сырье от лучших европейских заводов-производителей.

Адрес: ул. Спасская, 68 А



DOSFARM


Продукция: лекарственные препараты

Предприятие полного цикла, основанное в 2001 году, включает разработку, проведение доклинических и клинических исследований, внедрение в производство, продвижение на рынке как генериков, так и оригинальных лекарственных препаратов. Продукция представлена в таких странах, как Россия, Армения, Азербайджан, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия.

Адрес: ул. Чаплыгина, 3