Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
laura-galieva

Неравнодушные люди

Лаура Галиева
2969

36 лет, родной город – Уральск, основатель компании-туроператор KAZUNION

Мне нравится открывать для себя новые страны. Люблю просто купить билет и куда-нибудь полететь.

28.11.2016

Лаура Галиева

О СЕБЕ

На первом месте у меня стоит семья, все остальное пространство занимает работа. Я работаю в туризме уже 18 лет, не считая небольших отклонений, таких как диджей на радиостанции или программист.

Мое поколение «за 30» еще успело застать коммунизм . Мы были октябрятами, были пионерами, собирались стать комсомольцами, но не успели. Бах! И все рухнуло… Мы становились личностями, когда в стране был полный крах – рухнули все идеалы, и мы не знали, куда и зачем идти. Это научило меня быстро переориентироваться. Благодаря 90-м годам у меня отложилась мысль, что нужно надеяться только на себя.

Я люблю детей. Люблю все красивое. Люблю классическую музыку. Люблю читать.

Мне нравится открывать для себя новые страны. Люблю просто купить билет и куда-нибудь полететь. Там я на месте планирую свой маршрут. Я не люблю пафосные пятизвездочные отели. Мне больше по душе пешком забрести в самое колоритное место, туда, где живет настоящее местное население, где есть настоящая жизнь.

И все-таки я люблю работать! Я получаю кайф от этого! Особенно когда вижу результаты своей работы.

ОБ АСТАНЕ

Моя жизнь разделилась на до и после приезда в Астану. Я поняла, что хочу здесь жить, еще с момента первого приезда в 2003 году. В Уральске у меня была своя территория комфорта, из которой было очень сложно выбираться. Но в 2009 году я это сделала.

Здесь все будет хорошо, здесь у меня все получится – такое предчувствие у меня рождалось, когда я вечерами ездила по городу со своим старшим сыном. Это было даже тогда, когда я еще жила на съемной квартире с не распакованными чемоданами.

Я люблю Астану за то, что здесь я себя реализовала и вижу еще очень много возможностей реализации себя не только как личности, но и как профессионала.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ НАЧИНАНИЯ В АСТАНЕ

Я очень большой патриот. Никогда не представляла себя, живущей за пределами нашей страны. Отправляя людей за рубеж, я всегда задумывалась: почему мы не можем здесь, в Казахстане, создать свой собственный туристский продукт?

Это привело меня к созданию нового проекта bookitin.kz – забронируй это в Казахстане. Это сервис онлайн-бронирования казахстанских гостиниц. Мы планируем официально презентовать его в апреле. Сейчас сложность заключается в преодолении менталитета владельцев отелей и санаториев. Дальше нам придется преодолевать работу с пользователями, которые не совсем доверяют онлайну.

В данный момент, если возникает потребность найти гостиницу в другом городе, мы начинаем искать там знакомых или искать гостиницы в Интернете. Находим кучу информации на разных сайтах, но ни на одном не можем найти все вместе и забронировать. Эту возможность предоставляет наш портал, где все гостиницы будут собраны воедино. Я понимаю, что сейчас это будет сервис больше для самих казахстанцев, со временем, я надеюсь, он будет интересен и иностранцам. Но это будет тогда, когда вся наша индустрия туризма станет готова к приему большого количества гостей. Пока это не так.

Радует, что над этой проблемой уже работают. При ассоциации туризма создан совет независимых экспертов, в который меня пригласили. Инициативной группой мы начали делать шаги в сторону развития казахстанского туризма. Мы планируем сделать большой инфотур по всем регионам Казахстана с целью выявления интересных мест и исторических памятников для включения их в единый каталог достопримечательностей. Мне нравится такая работа, потому что она отражает то, о чем я всегда думала.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Будьте красивыми! Когда я чувствую себя красивой, я чувствую себя сильной. Когда твое внутренне состояние соответствует внешнему и наоборот, тогда рождается гармония.

Будьте оптимистами! Оптимист – это тот, кто даже после очередной неудачи, непоколебимо веря в собственные силы, идет дальше на рискованные авантюры. У всех бывают спады и на работе, и в жизни. В такие моменты я вспоминаю картинку с цветной зеброй. Не бывает черных и белых полос. Сегодня – голубая, завтра – розовая, послезавтра – желтая.

Саморазвивайтесь! Этому очень сильно помогает чтение правильной литературы, той литературы, которая вдохновляет на действия. Например, чтение биографий великих людей.