Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kseniya-ryabenko

Неравнодушные люди

Ксения Рябенко
2327

32 года, родной город — Целиноград, фитнес-директор фитнес-клуба WINOX

Алматы — это Лос-Анджелес, а Астана  — это Вашингтон, здесь больше административных функций. Хотелось бы сюда добавить немного Нью-Йорка

21.08.2014

Ксения Рябенко

О СЕБЕ

Я люблю людей, и, наверное, поэтому моя работа связана с постоянным общением с людьми.

Для меня важна моя семья. Я очень люблю свою работу, я вся в ней, я не представляю себя без нее, но если бы в моей жизни когда-нибудь встал выбор семья или работа, я бы выбрала семью. У меня замечательный муж, он во всем меня поддерживает. Со стороны я бы назвала наши отношения семейной идиллией, потому что мы и в работе друг друга понимаем, и в быту у нас нет каких-то серьезных проблем. Конечно, мы, как и все люди, бывает, спорим и ругаемся, но у нас это не длится долго. Если кто-то поймет, что он был не прав, то ему будет не сложно попросить прощения у другого.

В людях для меня очень ценно чувство юмора. Когда люди во время разговора понимают, что ты шутишь, и продолжают быть с тобой на одной волне.

Люблю животных. Недавно у нас появился еще один член семьи — это кошечка. Мы пообещали сыну, что если он закончит учебный год хорошо, мы заведем кошку. И мы сдержали свое обещание, взяли маленького котенка. Наша Мурка — обычная черная кошечка, но при этом, как говорят все друзья, она очень подходит нашей семье, такая же спортсменка, потому что она все время прыгает, скачет, бегает.

Я очень люблю детей и не могу спокойно на них реагировать. После рождения ребенка я очень сильно изменилась, стала мягче и добрее.

Я очень открытый человек, и когда я начинаю говорить, я готова распахнуть свою душу, но иногда попадаются люди, которые пользуются этим. Теперь же, на своем опыте, я научилась держать дистанцию при общении с людьми, не давать воли своим чувствам, тем более, если это будет влиять на мои профессиональные отношения.

Я стараюсь не ссориться с людьми, не люблю конфликтовать. Я не стану выражать свое недовольство и повышать тон, если, к примеру, меня не так подстригли или покрасили, как я хотела. Я просто уйду и больше не вернусь в это место. То же самое у меня в отношениях с людьми. Если, когда я была добра к человеку, он оказался несправедлив, то я свожу общение к минимуму, либо перестаю общаться с таким человеком совсем.

Большую часть своей жизни я посвятила танцам. С самого детства занималась танцами, и мои родители тоже танцевали, когда-то в свое время они познакомились на танцах. Вся моя жизнь была в выступлениях, поездках, бесконечных тренировках. И это, со временем, привело меня в ту сферу деятельности, которой я занимаюсь на сегодняшний день, это фитнес-индустрия. Но, несмотря на то, что я работаю в фитнесе, в душе я осталась танцором. И сколько я себя помню, когда мне хорошо я танцую, и когда мне плохо я тоже танцую.

От своей работы я получаю огромное удовольствие. Были периоды, когда мне приходилось прекратить проведение тренировок, и я ждала наступление такого дня, когда можно будет снова начать заниматься.

Мне нравится дать жизнь какой-то идее, и потом все время поддерживать и развивать. От этого у меня начинают гореть глаза, и я могу работать 20 часов в сутки без выходных, и я не устаю, потому что от этого мне хорошо.

Мне нравится, что когда ты ведешь тренировки, люди обращаются к тебе за советом, прислушиваются. Нравится быть организатором процесса обучения персонала, когда ты можешь передать свой опыт новым людям, которые готовы шагнуть в эту индустрию.

Мой жизненный принцип можно сформулировать так — все, что в жизни ни делается, все к лучшему, а значит лучшее неизбежно.

ОБ АСТАНЕ

Я родилась здесь, и для меня, как и для многих местных жителей, старый город — мой родной, а левый берег немного мне чужд. Он растет быстро, и мы не всегда успеваем за его темпами. Мы даже до сих пор не знаем названия многих улиц.

Мой родной город — тот Целиноград, в котором я родилась, та часть старого города, где я знаю каждую улочку и тропинку от девятого микрорайона до вокзала. Не раз город был пройден пешком, так как я любительница пеших прогулок.

Когда я жила в Алматы, приезжая сюда я смотрела и понимала, что этот город — частичка меня, моей души, это мое родное, все эти скамеечки, улочки и дворики.

Астана сейчас — это город возможностей для всех, и у меня складывается такая параллель Алматы — это Лос-Анджелес, а Астана — это Вашингтон, здесь больше административных функций. Хотелось бы сюда добавить немного Нью-Йорка, потому что Астана становится зацикленной на работе, а мест, где люди могли бы отдохнуть, пока еще мало.

В Астане и вообще в Казахстане необыкновенно красивое небо. Я была в разных странах, мне довелось поездить по миру, везде я обожаю смотреть на небо, и у нас оно необыкновенно красивое, эти облака, большие, маленькие, огромные, плывущие. И когда смотришь на эту картину, она умиротворяет, успокаивает.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНА МИРА

В идеальном мире не должно быть войны и голода. Ужасно осознавать все эти последние события. К нам приехали устраиваться на работу люди из Украины, и они говорят, что там все на самом деле происходит так, как пишут и показывают.

Я стараюсь не слушать и не смотреть новости, потому что мне все это неприятно, тяжело. Читая еще про ту Отечественную войну, про то, как поступали с людьми, сердце сжимается. А сейчас это происходит в наше время. Столько лет жили в мире, а тут люди вдруг погибают просто из-за чьей-то игры в политику, даже не верится. Мне кажется, это неправильно. Пусть каждый народ живет по-своему, в своих правилах, традициях, в своей религии, но люди не должны убивать друг друга просто так.

И еще мне кажется самое страшное, что может случиться в мире — это голод. Если наступит голод, то люди опять станут входить в состояние войны, враждебности. Мне всегда особенно тяжело смотреть, в таких ситуациях на детей, так как у меня особое отношение к детям. Мне кажется, если я была бы миллионершей, я бы ушла в благотворительность. Не могу сказать, что я сейчас член благотворительного общества, но, когда у меня есть возможность, я всегда помогаю, мое сердце не остается равнодушным.

Хочется, чтобы все были здоровы, сыты и добры друг к другу. Конечно, наше будущее в наших руках. От того, как мы живем, как мы думаем, делаем, от наших поступков зависит все.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Просыпаясь, улыбайтесь себе в зеркало, чтобы сразу было хорошее настроение. Выпивайте натощак стакан воды, для того, чтобы запустить желудок и метаболизм в организме, и делайте легкие упражнения, чтобы проснуться. Как бы это ни было банально, но та советская гимнастика, которую нас заставляли делать по утрам, действительно работает. Вам не нужно заниматься 30-40 минут, вы можете выбрать для себя какие-то определенные упражнения и делать их 5-7 минут с утра. Это могут быть просто круги руками или легкие приседания. Я для себя определила такую комбинацию упражнений, в йоге она называется «Приветствие солнцу». Я делаю его 7 раз, и просыпается все тело, весь организм, энергии хватает на весь день, притом, что день у меня длинный.

Если вы злы, расстроены, приходите на тренировку. Человеку всегда нужно выплеснуть свои эмоции, если он держит в себе, он начинает вымещать их на своих близких. Приходя в зал, потренировавшись, вы направляете эту энергию в полезное русло, причем, чем вы злее, тем больше сил у вас тренироваться. Поэтому есть два положительных момента: вы не портите отношения с окружающими и будете хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть.

Выражаем благодарность отелю Hilton Garden Inn за предоставленную возможность проведения съемок.