Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kreativnyy-klass-astany-o-tom-kak-vyglyadet-stil-no-dazhe-v-surovye-morozy

Стиль жизни

Креативный класс Астаны о том, как выглядеть стильно даже в суровые морозы
2395

01.02.2018

Креативный класс Астаны о том, как выглядеть стильно даже в суровые морозы

Венера Ибрагимова, 38 лет, родной город — Караганда, стилист


DSC_5535.jpg

Самое важное зимой в Астане — многослойность, потому что это тепло и удобно. Часто бывает, что на улице холодно, а в помещениях жарко, и можно снимать слои по комфорту.

Еще один важный момент — это обувь на толстой подошве, зимой я хожу в такой даже без меха и не мерзну. Объемные шарфы греют шею и пол-лица, при выборе можно разгуляться с цветом и принтом.

Чтобы не было совсем грустно, я ношу объемные и яркие аксессуары. А если я хочу надеть любимое пальто, то надеваю под него легкую пуховую куртку с капюшоном.

DSC_5507.jpg

DSC_5547.jpg

DSC_5514.jpg

DSC_5565.jpg



Данил Потапов-Полчинский, 39 лет, родной город — Караганда, фотограф


DSC_5458.jpg

Конечно, зимой в Астане холодно, и комфортнее всего тем людям, которые, выходя из квартиры, спускаются в паркинг, садятся в машину и без проблем доезжают до места назначения, и для этого им не нужно укутываться. Но я думаю, что сегодня, когда на дворе 21 век, есть множество вариантов для того, чтобы выглядеть стильно даже зимой — от термобелья до шерстяных изделий. Это лишь вопрос привычки и личных предпочтений, сейчас и укутанным можно выглядеть круто, и для этого не нужно много денег. Я привык ходить нараспашку, шапку и перчатки всегда ношу в карманах, спасаюсь тем, что всегда езжу на такси.

DSC_5483.jpg

DSC_5434.jpg



Айя, 29 лет, родной город - Алматы, блогер, коуч-нутрициолог


DSC_5008.jpg

Изначально нужно определиться с обувью. Если вы на машине, то можно надеть обувь полегче, если пешком — конечно, сразу подумать о том, какая зимняя обувь у вас есть, и уже от нее составлять лук. Что касается верхней одежды, то вместо того чтобы покупать дорогую шубу, которая добавляет вам лишний возраст, лучше купить разные пуховики и пальто и обыгрывать их аксессуарами. Я ношу обычные шапки с помпончиком, потому что они подо все подходят. Еще есть шапки-ушанки, которые всегда интересны и актуальны.

Зимой единственный способ выглядеть стильно — использовать в своем образе многослойность. В гардеробе должны присутствовать свитера крупной вязки, широкого кроя, однотонные либо интересного дизайна.

Не стоит забывать об очках, зимой это могут быть прозрачные или полупрозрачные стекла разных оттенков. Это красиво, к тому же они спасают от ветра.

DSC_4984.jpg

DSC_4983.jpg

DSC_5000.jpg



Айман Альзакова, 32 года, родной город — Шымкент, основатель бренда Alzo, магазина Mot contemporary store, pop up shop Astana, сооснователь Mercedes benz fashion week Astana


DSC_5756.jpg

Я люблю одеваться по настроению.

Могу носить толстые вязаные шерстяные носки с сандалиями или туфлями. Это тепло и в тоже время стильно. Уггам предпочитаю меховые унты или луноходы. Не ношу обувь на меху, заменяю ее максимально высокими ботфортами.

Вместо типичного шарфа — меховой боа или широкий шарф с крупной надписью. Шапки заменяю беретом, фетровой кепкой, вязаной повязкой или огромной меховой шапкой. Что касается перчаток, то мне их носить бесполезно, потому что я их теряю в первый же день.

Вообще, мой девиз в Астане: «Лучше умру от холода, но красивой и модной!».

DSC_5755.jpg

DSC_5770.jpg

DSC_5768.jpg




Алтынай Урал, 23 года, родной город — Актобе, стилист и SMM-специалист


DSC_5739.jpg

Этой зимой мои верные друзья — это свитера с V-образным вырезом, водолазки, вельвет, вязаные косынки и береты, пуховики и дубленки.

Свитера я покупаю на размер-два больше. Эту базовую составляющую можно купить в H&M, Zara, Mango, не стоит обходить стороной мужские отделы. Водолазки — это, наверное, самый практичный и любимый мой тренд из всех, которые существовали. Эту вещь можно не снимать, вообще. Платье? Рубашка? Худди? Надевать все поверх водолазки. Считайте, ваша вторая кожа.

Никаких узких джинсов, только качественные шерстяные или вельветовые брюки. Их можно бесконечно стилизовать и в дневные, и в вечерние образы. С джинсами такой трюк опасен.

Меня радует, что с каждым годом у нас все больше людей, которые выбирают пуховики и дубленки, оставляя меха. Стильные парки и пуховики можно выбрать в Seven LifeStore и в Mot contemporary store.

Шапкам и шарфам я предпочитаю крутые вязаные косынки. Почти все вязаные вещи приобретаю у казахстанского бренда Magali.

Эффективный способ избежать зимней хандры и выглядеть стильно — запастись яркими очками с красными, желтыми, зелеными зеркалами. Это необходимо хотя бы для того, чтобы наш город не казался вам серым.

DSC_5720.jpg

DSC_5710.jpg

DSC_5712.jpg

DSC_5727.jpg