Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kofe-s-saule-sergazinova

Неравнодушные люди

Кофе с Сауле Сергазинова
4640

Сауле Сергазинова

34 года, пос. Баппыкби, Коксуйский район/ Алматы, PR-специалист, lifestyle блогер

26.12.2016

Кофе с Сауле Сергазинова

О СЕБЕ


Я трудоголик, верю в то, что труд сделал из обезьяны человека. В моем случае успех — это труд. Мне иногда везет, но в основном все, что у меня есть, добыто большим трудом, в том числе с моей стороны. Уже девять с половиной лет я успешно работаю в Air Astana PR-специалистом. У меня очень интересная работа, каждый месяц я делаю что-то новое: открываю рейс, езжу по встречам и мероприятиям, общаюсь с коллегами из других авиакомпаний, авиаконцернов, езжу на семинары по PR.



Еще я люблю активный отдых. Каждое путешествие дарит море идей, впечатлений и открытий, которые будут греть любым зимним вечером. Я люблю города Кейптаун, Париж, Сан-Франциско и Алматы. Больше всего люблю достопримечательности, созданные природой: водопады, скалы, море, горы. Мне повезло с супругом, потому что он тоже любит активные виды отдыха. Мы с ним очень редко отдыхаем лежа на пляже. Для меня отдыхать — это ходить и покорять. Из последних поездок мне понравился остров Тенерифе на Канарах.


Если я не активно провожу время, то я или сплю, или смотрю ролики на YouTube, или читаю книги. Люблю «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма, а из поэтов обожаю Эдуарда Асадова.


Со мной люди ассоциируют активную жизнь, улыбку и скорость.



Я справедливая, эмоциональная, гиперответсвенная и отходчивая. Я Стрелец в классическом понимании, огненный знак, но в тоже время умею быть по-восточному тихой.


Обожаю готовить. Кухня — это моя территория, я в нее никого не пускаю. Когда вижу, как у меня готовится рыба, жарится мясо, я кайфую. Не считаю, что приготовление еды — это работа, я отдыхаю за этим занятием. Мое любимое блюдо — это узбекский плов, готовить который меня научила мама.


Люблю вдохновляться и вдохновлять других людей. По специальности я учитель английского языка, и в моих правилах делиться информацией. Может поэтому я стала вести какие-то рубрики на своих страницах в социальных сетях, так как я PR-специалист, ко мне подключаются студенты вузов.



Живу любовью, созиданием и гармонией. Я верю в то, что если человек счастлив внутри себя, то счастливо все его окружение. Говорят: «Легко стать счастливым, трудно оставаться им». Поэтому стараюсь каждый день по кирпичику собирать свое счастье.


Мне в жизни помогает то, что я позитивная и всегда улыбаюсь.


Важно иметь правильные ценности в жизни. Спасибо родителям, друзьям за то, что у меня есть такие принципы.


Я стараюсь действовать на перспективу и не живу одним днем. Отношусь к людям с уважением и люблю, когда ко мне относятся так же. Еще важно оставаться собой.



Классно, когда есть чувство юмора и возможность побыть ребенком при желании.



Я стараюсь действовать на перспективу и не живу одним днем



ОБ АЛМАТЫ


Я люблю Алматы. Это город, в котором исполнились мои мечты, я обрела тут любовь, этот город вылечил меня после потери мамы. Я приехала в Алматы молодой девушкой с большими надеждами и десятью тысячами тенге в кармане.



Алматы показал мне, что тут можно стать человеком и чего-то добиться. Показал, что есть хорошие люди. Например, я никогда не думала, что я в 30 лет смогу подружиться с человеком и у меня появится настоящая подруга.


Я счастлива в Алматы, потому что я человек толпы, классический экстраверт.



Я приехала в Алматы молодой девушкой с большими надеждами и десятью тысячами тенге в карман


В Алматы люблю старый город, сквер на площади напротив КБТУ, скверы возле ГАТОБ. Люблю театр имени Лермонтова и спектакли «Пигмалион», «Ревизор» и «Уроки французского».



НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕЛО ИХ ЖИЗНИ


Сейчас я работаю на благо развития гражданской авиации Казахстана, и мне это нравится. Мы пытаемся построить авиакомпанию с международными стандартами, это безумно интересно.


Также я помогаю, консультирую и поддерживаю бизнесы моих подруг, друзей и их друзей.



Чем бы я не занималась, я хочу не терять себя



Более девяти лет занимаюсь благотворительностью. Работа в Air Astana научила меня терпению, сделала меня еще добрее, неравнодушнее. Один из ярких проектов — это благотворительная ярмарка, которую мы устраивали семь лет назад, когда еще проведение таких мероприятий не было мейнстримом. Акция называлась «Air Astana детям», и мы продавали сувениры, которые привозили из разных стран, куда мы летаем. Она успешно прошла, и мы помогли двум детским домам. Сейчас мы стараемся помогать больницам, закупаем оборудование, которое может помочь сотням и тысячам детей.



Я хочу быть хорошей женой и мамой. Наверное, как дочь я уже состоялась, папа мной доволен.


Чем бы я ни занималась, я хочу не терять себя. Говорят: «Хочешь изменить мир, начни с себя». Поэтому я пытаюсь изменить что-то вокруг себя.




СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Умиротворение и гармония. Все что планировала на этот год, я успела сделать, недавно у меня прошел день рождения, и я в состоянии счастья. В то же время мы с супругом уже строим планы на следующий год.