Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kymbat-beysekina

Неравнодушные люди

Кымбат Бейсекина
2538

родной город — Павлодар, директор Ассоциации «Болашак» в г. Алматы

12.11.2015

Кымбат Бейсекина

О СЕБЕ

Больше всего я люблю путешествовать. Потому что таким образом получаю новые силы, вдохновение, энергию. Люблю для себя постоянно открывать новые города и не обязательно, чтобы этот город находился в загранице. Я веду для себя статистику, благодаря приложению TripАdvisor, и, оказывается, на сегодняшний день я посетила более 70 городов в 20 странах мира.

Самая близкая страна для меня, которая мне по душе — это Швейцария, так как я люблю пейзажи, а там горы просто повсюду, около 70 процентов от всей территории занимают горы. Многие города, даже такие большие как Женева, Люцерн сосуществуют в гармонии с природой. Почти во всех городах есть озера, реки, которые полны уток, и где летают цапли. Природа присутствует везде, и мне нравится, что там тихо, спокойно, чисто и гармонично.

Еще мне нравится юг Франции. Местные жители доброжелательны, гостеприимны и лучезарны. Я это сразу почувствовала, как только вышла из аэропорта. Не зря его называют Лазурным Берегом, там на самом деле изумительные голубоватые горы, изумрудные берега и синее море. Это две мои любимые страны.

Люблю заниматься спортом. Летом катаюсь на велосипеде, особенно в Алматы это доставляет огромное удовольствие, так как здесь такие спуски, скатываясь с которых, захватывает дух. Зимой люблю кататься на лыжах. Научилась этому в Швейцарии, там мы старались в свободное время выезжать в Альпы и кататься. Классно, что в Алматы тоже есть горы, и зимой я собираюсь туда ездить.

Я люблю своих родителей, своего брата. Благодарна родителям за то детство и воспитание, которое они нам дали. А с братом мы очень дружны с детства, и являемся друг для друга опорой.

Люблю своих подруг и друзей. Это люди, проверенные временем, и мы всегда с ними находимся на одной волне.

Считаю, что у всего всегда есть смысл. Из всего, что происходит со мной в жизни, я стараюсь извлечь урок. Это один из моих главных принципов.

Также у меня есть один пункт — соревноваться с самой собой. Я верю, что могу быть лучше, чем вчера, поэтому всегда стараюсь расти, развиваться, не стоять на одном месте. От этого я испытываю драйв.

Я никогда не перестану мечтать, несмотря на мой возраст. Думаю, это важная вещь в жизни, так как мечты тебя окрыляют.


Я очень люблю своих родителей, своего брата


ОБ АЛМАТЫ

В Алматы я переехала из Астаны совсем недавно. Астану всегда называла своей первой любовью, потому что там я сформировалась как личность, выросла в профессиональном плане, осуществились какие-то мои мечты, и для меня это родной город.

Но к Алматы у меня особые чувства. Я раньше сюда приезжала, но поняла, что жить в этом городе и просто приезжать — это две разные вещи. Поэтому сейчас безумно влюблена в Алматы. Люблю пейзажи, поэтому для меня это огромное удовольствие — видеть вокруг горы. Меня потрясает удивительная природа Алматы.

Мне нравится, что в этом городе открытые и отзывчивые люди. Особенно меня удивляет то, как люди здесь умело совмещают отдых и работу. Я думаю, это то, чего не хватает Астане. Многие мои знакомые сохраняют баланс между работой и отдыхом, меня это восхищает, и это то, к чему я стараюсь постепенно перейти — на алматинский ритм жизни.

Мне нравится Парк Первого Президента, я даже как-то у себя на страничке писала, что он похож на Версаль. Там красиво, просторно, свежий воздух, а фонтаны как в Риме.

Ну и, конечно же, Шымбулак — не передать словами, что это за волшебное место. Одно наслаждение забраться туда, прокатиться на «канатке», позавтракать, наблюдая при этом прекрасный вид.


К Алматы у меня особые чувства


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСКУССТВО ЖИТЬ

Искусство жить — это искусство находить радость в жизни при любых обстоятельствах. Пока мы молоды, мы должны создавать приятные воспоминания, копить впечатления, а в старости мы все это будем вспоминать.

Стараюсь находить вещи, за которые могу быть благодарна. Но, в то же время, получая что-то, я испытываю чувство неудовлетворенности, это происходит от того, что я хочу достичь больших высот.

Я по жизни оптимист. Особо ни о чем не сожалею, стараюсь извлекать уроки из каждой ситуации, и не оглядываться назад. Я благодарна за всех людей, которые встречались мне на моем пути.


Искусство жить — это искусство находить радость в жизни


ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Моя любимая книга — это произведение Абая «Слова назидания», я часто ее перечитываю, для меня это настольная книга. Она меня вдохновляет, и каждый раз перечитывая ее, я встречаю что-то новое для себя. В ней много мудрости.


Мой любимый фильм — это «Мирный воин», он наполнен смыслом, это фильм-наставник для меня.

Выражаем благодарность My Cafe за предоставленную возможность проведения съемок.