Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
hirurg-s-24-letnim-stazhem-ob-almaty-i-molodyh-vrachah

Неравнодушные люди

Хирург с 24-летним стажем об Алматы и молодых врачах
2153

Алибек Смагулов

46 лет, родной город — Лениногорск и Алматы, заместитель главного врача по хирургии 

12.12.2018

Хирург с 24-летним стажем об Алматы и молодых врачах


О себе



Я коммуникабельный, добрый, ранимый, могу сопереживать.

We Project БОЛЬНИЦА ИЗМ.JPG

Я излишне прямой, жесткий, где-то не умею лавировать, не могу лебезить и льстить. Иногда мне хватает одного раза, чтобы понять, что за человек передо мной.

Я люблю читать. Обычно читаю четыре-пять книг одновременно, разных стилей и жанров.

Люблю встречаться с друзьями. Раньше мы встречались, чтобы выпить, пообщаться и разбежаться, а сейчас мы острее стали чувствовать наше общение. Те люди, которые остались рядом, они очень дорогие и близкие. Есть много событий, которые нас связывают и дороги нам. Поэтому обязательно один раз в месяц мы собираемся все вместе.

Мои жизненные принципы — жить полной, интересной и честной жизнью, совершать правильные поступки, которые будут приносить пользу людям


Мы с супругой любим походы в магазин по субботам и воскресеньям.

Я живу работой, семьей, друзьями и родителями.

Мои жизненные принципы — жить полной, интересной и честной жизнью, совершать правильные поступки, которые будут приносить пользу людям. Люблю дарить людям радость.



Об Алматы



Алматы — особый город, который многое мне дал, и я ему за это благодарен. Где бы я ни был, всегда хочется возвращаться сюда. Люди, которые хотя бы некоторое время жили в Алматы, уже не воспринимают свой каждый день без гор.

We Project БОЛЬНИЦА ИЗМ-8.JPG

Алматы подарил мне семью и возможность самореализоваться. Благодаря этому городу у меня есть настоящая жизнь, которой я живу. Причем это очень яркая и насыщенная жизнь.

Алматы подарил мне семью и возможность самореализоваться


В Алматы мне нравятся места, где спокойно. Например, там, где я сейчас живу, возле санатория Алатау. Еще, когда есть время, я люблю бывать в старом парке имени Горького.



Неравнодушные люди и дело их жизни



Дело моей жизни — это моя работа в медицине, хирургии.

We Project БОЛЬНИЦА ИЗМ-6.JPG

Я поступил в медицинский институт, а хирургию выбрал потому, что это самая мужественная профессия. Это мое предназначение, я не могу представить себя без хирургии. Столько трудов, хороших, радостных, счастливых, бессонных ночей было вложено в это профессию. С другой стороны, были и минуты горести, и разочарований. Стаж моей работы 24 года.

Молодым врачам я хочу пожелать идти в медицину, только если они готовы самоотверженно трудиться, учиться, постоянно самосовершенствоваться

Мы то поколение врачей, которое захватило советскую школу медицины, которая была на очень высоком уровне. Молодые врачи, которые приходят сейчас, имеют много пробелов в плане стандарта понимания обучения и жизненных принципов. Где-то во главу угла ставят деньги, что коробит врачей моего поколения. Иногда они не воспринимают то, что мы заставляем их учить и читать. Думаю, это из-за того, что когда-то у нас прервалась связь между поколениями и институт наставничества исчез. Молодым врачам я хочу пожелать идти в медицину, только если они готовы самоотверженно трудиться, учиться, постоянно самосовершенствоваться.



Состояние духа на сегодняшний момент



Боевое.