Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kevin-freake-kevin-frik

Неравнодушные гости

Kevin Freake (Кевин Фрик)
2421

52 года, родной город — Ньюфаундленд (Канада), бизнесмен

У нас большая семья благодаря моей жене. Поэтому я знаю, что такое собраться вечером за столом всей семьей, пить чай и рассказывать истории.

23.09.2015

Kevin Freake (Кевин Фрик)

ОБ АСТАНЕ

Я живу в Казахстане с 2001, а в Астане с 2008 года. Моим первым местом проживания стал теплый город Кызылорда. Я сразу же отметил, что Казахстан похож на Канаду. В том плане, что здесь также большая территория, но небольшое население. Люди здесь консервативные и дружелюбные.

Когда я увидел Астану, то, как и все, был впечатлен архитектурой, организацией города. Астана, как «северный Дубай». Столица Казахстана становится такой же многонациональной, как Вашингтон, Лондон, город чистый, современный и хорошо организованный.

Я женат на казашке из Кызылорды, поэтому я попробовал все блюда казахской кухни. Мое любимое блюдо — бешбармак, люблю конину — это вкусное мясо, так как оно от чистого животного. Мы всегда покупаем целую лошадь на зиму для семьи.

У нас большая семья благодаря моей жене. Поэтому я знаю, что такое собраться вечером за столом всей семьей, пить чай и рассказывать истории. Время для семьи — важное понятие в Казахстане. Я здесь не иностранец, я стал резидентом Казахстана с 2005 года. Я не просто посетитель, а истинный казахстанец.


Я создал пять компаний. Я не типичный парень, который приехал из Лондона на два-три года немного поработать. Собираюсь жить в Казахстане — здесь мой дом, моя семья. В Казахстане я встретил жену, родились наши двойняшки.

Я остаюсь в Казахстане из-за большого потенциала страны и людей. Наши компании связаны с медициной и здоровьем: у нас есть колледж фитнес-клуба, а совсем недавно мы открыли Esquire — мужской салон и спа.

В Астане я постоянно встречаю людей из разных стран, городов. Буквально сегодня у меня было собеседование с парнем из Семипалатинска, а вчера из Тараза, и каждый день есть возможность знакомиться с людьми со всего Казахстана.

Когда я только приехал в Казахстан, то привез с собой попкорн, арахисовое масло и еще всякие вещи, но сейчас ничего не нужно привозить из-за границы, все есть в местных супермаркетах, такого же качества, что и в Канаде. Цены здесь разумные, например, сходить на профессиональный хоккей здесь стоит 5000 — 10 000 тенге, а в Канаде 500 — 2000 долларов.

Я прожил во многих городах Казахстана и по комфортности мне больше всего подходит Астана, а вот Кызылорду я полюбил за людей.

Мы должны быть уверены в своем государстве. Мы — жители Казахстана должны сами создавать бизнес и всему учиться. Благодаря Президенту у нас есть программа «Болашак», которая просто гениальна. У нас стабильное государство, и это хорошо для бизнеса, ведь не совсем удобно, если правительство меняется каждые два-три года.

Я считаю, что мы должны заботиться о нашем городе, Астане. Также нам следует продвигать его, потому что некоторые люди думают, что Астана — пластиковый город, а на самом деле, у города яркая душа. Нам нужно гордиться таким удивительным городом.

Я остаюсь в Казахстане из-за большого потенциала страны и людей