Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kazahstanskie-tancory-sorvali-ovacii-v-sankt-peterburge

Новости

Казахстанские танцоры сорвали овации в Санкт-Петербурге
532

13.06.2018

Казахстанские танцоры сорвали овации в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на площадке театра «Мюзик-Холл» прошли гастроли Государственного академического театра танца Казахстана под руководством народного артиста Булата Аюханова.

В первый день зрителю были представлены балет «Половецкие танцы» из оперы «Князь Игорь» на музыку Александра Бородина, классические хореографические композиции «Дама с камелиями» на музыку Джузеппе Верди, «Художник и Лебедь» на музыку Камиля Сен-Санса, сцены из балета «Кармен Сюита» на музыку Жоржа Бизе и Родиона Щедрина в постановке Булата Аюханова, хореографические композиции, отражающие национальный колорит и культуру Казахстана в постановке Анвары Садыковой, балет в одном действии «Сон Маргариты» по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» в постановке Гульнар Камаловой на музыку Игоря Корнелюка. Настоящим сюрпризом для ценителей балета стал премьерный показ композиции «Хореографическое буриме», посвященный 80-летию великого танцора и балетмейстера Рудольфа Нуриева.

Во второй день выступления были показаны двухактный балет-фантазия «Анна Павлова — лебедь русского балета» в постановке Булата Аюханова на музыку русских и европейских композиторов. В спектакле продемонстрированы лучшие роли, которые танцевала великая русская балерина, в исполнении солистов и артистов балета Государственного академического театра танца Казахстана. Также зрителям был представлен одноактный балет «Болеро» на музыку Мориса Равеля в постановке Булата Аюханова.

В балетных постановках были задействованы ведущие солисты балета Театра танца Казахстана, лауреаты и призеры международных конкурсов: Гульнар Камалова, Айнур Мукашева, Мади Касымов, Дияр Акенев, Марат Оралбаев, Алимурат Салихов, Жанар Кушербаева, Асель Альпеисова, а также главный балетмейстер, заслуженный деятель культуры Казахстана Гульфида Гафурова, педагоги-репетиторы: заслуженная артистка Казахстана Галина Михалева, лауреат государственной молодежной премии «Серпер» Айтолкын Тургинбаева и кавалер ордена «Кұрмет» Галия Тлесбаева.

Источник: inform.kz