Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-pereehat-v-moskvu-v-14-let-i-stat-odnim-iz-samyh-izvestnyh-kazahov

Стиль жизни

Как переехать в Москву в 14 лет и стать одним из самых известных казахов
10813

26.04.2018

Как переехать в Москву в 14 лет и стать одним из самых известных казахов

Арман Давлетьяров, 47 лет, поселок Тамар-Уткуль, генеральный директор российского национального музыкального канала Муз-ТВ, директор ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ»


Поселок Тамар-Уткуль, Оренбургская область — Москва



IMG_9061.JPG

Я переехал учиться в Москву в 8 классе, мне было 14 лет. Это было желание моего старшего брата, который меня и привез, оплатил проезд и нашел училище. Благодаря брату моя жизнь изменилась, хотя я мог остаться в Оренбурге и учиться в политехническом или инженерном, как многие мои одноклассники. Первое время после переезда в Москву я все время утром выезжал в одну пельменную в центре города, которую мне показал брат, и часа через два возвращался в общагу. И где-то через неделю у меня спросили, куда я все время езжу. Когда я все рассказал, мне сообщили, что такое же заведение есть прямо за углом. Но тогда я не мог представить, что в Москве может быть шесть железнодорожных вокзалов или несколько пельменных.

Но тогда я не мог представить, что в Москве может быть шесть железнодорожных вокзалов или несколько пельменных


С тех пор я живу в Москве. Мама меня отпустила, за что я благодарен, но сейчас, будучи отцом, понимаю, насколько сложно отпустить детей так далеко от себя. В те времена еще не было мобильных телефонов, поэтому мы писали письма и раз в месяц разговаривали по телефону, заказывали связь на почте. Это был непростой период, ведь в 14 лет я еще был ребенком. Но, с другой стороны, это яркие впечатления, и стержень выработался благодаря тому, что я стал жить самостоятельной взрослой жизнью, пусть даже и студенческой. Со мной рядом не было ни родителей, ни родственников, я был предоставлен сам себе и сам решал — учиться, заниматься спортом или гулять и наслаждаться. Я считаю, что когда бы ты ни уехал из дома, главное — то, с чем ты уехал, с каким багажом. А это напрямую зависит и от родителей, и от окружения, в котором растешь, от воспитания. Мне повезло, родители меня воспитывали в казахских традициях. Это значит, что я всегда отношусь с уважением к старшим, помню о своих корнях.


Лайфхаки для жизни в Москве



С тех пор, как я приехал в Москву, прошло уже более 35 лет.

Важно научиться правильно обращаться с деньгами, не тратить их направо и налево. Еще необходимо создавать себе правильное окружение, людей, с которыми тебе интересно, которые вдохновляют, с кем комфортно. А если рядом люди, которые все время жалуются, это плохо. Когда что-то делаешь, нужно помнить о том, что по тебе будут судить как о целом народе, тем более, когда живешь за пределами своей страны.

Важно научиться правильно обращаться с деньгами, не тратить их направо и налево



Как Москва изменила жизнь



IMG_9067.JPG

Когда находишься на расстоянии, вдалеке от родителей, от своего дома, то еще больше начинаешь ценить и любить близких людей и Родину.


О новом бой-бэнде



При малейшей возможности приехать в Казахстан я с удовольствием делаю это. Мне здесь комфортно, я чувствую себя как дома. У нас возникла идея о совместном проекте канала Муз ТВ и продюсера Максима Фадеева. Он предложил создать популярную группу, мальчиковый бой-бэнд, и мы решили провести кастинг в Астане. Я с особым трепетом отношусь к исполнителям из Казахстана, тем более есть возможность не просто поддерживать, а участвовать в таких проектах. Я рассчитываю, что ребята, которых мы выбрали, займут достойное место в российском шоу-бизнесе.