Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kazahi-v-dubae-aynur-kumargali-o-tom-kak-zhivet-v-dubae-uzhe-5-let-i-rabotaet-agentom-po-nedvizhimosti

Путешествия

Казахи в Дубае. Айнур Кумаргали о том, как живет в Дубае уже 5 лет и работает агентом по недвижимости
16083

25.02.2018

Казахи в Дубае. Айнур Кумаргали о том, как живет в Дубае уже 5 лет и работает агентом по недвижимости

Айнур Кумаргали, 29 лет, родной город — Алматы, seniorProperty Advisor, www.domdubai.com



Алматы — Дубай


IMG_8979.JPG

Я переехала в Дубай из Алматы пять лет назад. В 2012 году я летела в Ливан и у меня была состыковка рейса в Абу-Даби. Тогда мне сильно понравился аэропорт Абу-Даби. Там были не то чтобы удобные сидения, а сиденья-кровати, даже выдавали одеяла. Пересадка длилась 12 часов, и я все это время была в восторге от уровня сервиса. А пока мы пролетали Дубай, я увидела пальмы, море, пляжи,небоскребы, яхты. Я влюбилась в город с первого взгляда и подумала, что буду здесь жить и вернусь сюда. И ровно через год я вернулась.

Я влюбилась в город с первого взгляда



О работе в Дубае


Работу найти было сложно. Наверное, еще потому, что я решила сразу устроиться на хорошую работу. Мне не хотелось работать продавцом в бутике, несмотря на то, что там хорошо платят. Я мечтала стать агентом по недвижимости в Дубае.

IMG_8977.JPG

Я не нашла работу с первого раза. Возможно, потому что прилетела не в сезон. Потом я вернулась через три месяца и нашла то, что искала. Я устроилась промоутером к одному из крупнейших застройщиков в Дубае. Моей задачей было приглашать туристов в моле, в основном русскоговорящих, посмотреть недвижимость, которую строил застройщик. Я проработала в этой компании почти три года. Мне все нравилось, особенно вначале, было интересно. Тем более работать нужно было всего по пять часов в день. Это было хорошее начало на новом месте.

Я хорошо зарабатывала, особенно в первый год. Мы получали зарплату и комиссию с продаж. А в 2014 году недвижимость в Дубае продавалась очень хорошо. Тогда я была очень молодой и много тратилась, все спускала на шопинг. Второй год тоже был неплохой. Но когда начались проблемы в странах СНГ и туристы перестали прилетать так часто, я уволилась. Я решила не ждать, когда бизнес закроется.

IMG_8980.JPG

Теперь я агент по недвижимости. Я не работала агентом по недвижимости в Казахстане, но знаю, что к ним у нас негативное отношение. В Дубае такого нет, здесь это целый институт. Мы получаем социальные права, учимся, у нас проходит трехдневный государственный курс. После его прохождения мы сдаем экзамен, и в случае успешной сдачи получаем права на то, чтобы работать агентом.

Стройка в Дубае не прекращается. Я бы сказала, что город еще даже не в середине своего пути, это только начало. Сейчас недвижимость в Дубае подешевела, и я считаю, что это лучший момент для вложений.


Самый дорогой подарок в Дубае


Самый дорогой подарок, который мне преподнес город — это воспитание моего характера, дисциплина, самостоятельность, которые я здесь приобрела. Я со многим здесь столкнулась и рада, что было то, что было. Сейчас я могу сказать, что стала личностью именно в Дубае.


Сложности при переезде


Мне повезло, у меня не было сложностей при переезде, потому что когда я первый раз сюда прилетела, я познакомилась со своим бывшим молодым человеком. И когда я прилетела во второй раз, он, можно сказать, носил меня на руках.

В целом многие сталкиваются с тем, что сложно найти работу. Если нет машины, то сложно передвигаться по городу. Такси стоит дорого, метро и автобусы ходят не везде. Еще я знаю, что люди сталкиваются с тяжелой акклиматизацией.

В Дубае есть сильное казахское сообщество. Здесь соотечественники помогают друг другу, и мы чувствуем эту поддержку.


Как Дубай повлиял на жизнь


IMG_8978.JPG

Дубай кардинально изменил мою жизнь. Я думаю, что теперь моя жизнь навсегда сопряжена с этим городом. Я его люблю и вижу огромные возможности, которые он дает. Это мое место, я нашла себя здесь.

Дубай кардинально изменил мою жизнь


Главный урок, который у меня здесь был — это стойкость, потому что, как бы ни было тяжело, все можно изменить. А также, если чего-то хочешь, это будет. Важно работать над этим и идти в этом направлении. Я вижу много историй успеха, которые вдохновляют. В этом городе возможно все.

Год, полтора назад я начала осознавать, что никуда не хочу уезжать отсюда. Я поняла, что не захочу начинать все заново еще где-то.