Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
katya-kryuk-o-tom-kak-v-21-god-sozdat-sobstvennyy-brend-odezhdy-v-sankt-peterburge

Арт

Катя Крюк о том, как в 21 год создать собственный бренд одежды в Санкт-Петербурге
633

20.07.2018

Катя Крюк о том, как в 21 год создать собственный бренд одежды в Санкт-Петербурге

Катя Крюк, 23 года, родной город — Санкт-Петербург, дизайнер, предприниматель

9WwNK8G30Xg.jpg


О себе


Я дизайнер одежды и предприниматель, потому что занимаюсь не только дизайном одежды и собственной маркой, у меня еще есть производство по пошиву одежды для ресторанов и компаний.

Я неконфликтный человек, мягкая, поэтому у меня бывают трудности с сотрудниками. Могу сказать, что я добрая, но иногда бываю ленивой.

Я всегда говорю себе, что никогда не надо ни о чем жалеть. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и желать. Я думаю, не нужно бояться рисковать.

IMG_6214.JPG

У меня протез левой руки, с рождения нет левого предплечья. Поэтому мои друзья стали по-доброму называть меня как Капитана Крюка из «Питера Пэна» — Катя Крюк.

Считается, что инвалид — это человек с ограниченными возможностями, но на самом деле это не так


Считается, что инвалид — это человек с ограниченными возможностями, но на самом деле это не так. Чаще всего мы можем делать все то же самое, что и остальные люди, а иногда и больше. Зачастую у нас больше мотивации и внутренних сил. Поэтому мы, как и все люди вокруг, люди с неограниченными возможностями.


О создании TOTAL KRYUK


IMG_6664.jpeg

Для себя я шью около шести лет. Я была студенткой, денег особо не было, иногда я просто не могла найти в магазинах то, что мне хотелось. Поэтому я просто шила вещи для себя.

Ко мне часто подходили люди и говорили, что у меня классные вещи, и они хотят что-то похожее


Я работала в магазине молодых дизайнеров «Мыльная белка», который находится в «Этажах» в Питере. И ко мне часто подходили люди и говорили, что у меня классные вещи, и они хотят что-то похожее. Ребята, владельцы магазина и по совместительству мои друзья, предложили мне попробовать. И так я начала шить и выставляться сначала у них в магазине, а потом и в других шоурумах.

Изначально я шила все вещи дома, на бытовой машинке. Позже я поняла, что мне самой не хочется шить десять одинаковых вещей, и нужно это кому-то делегировать. Я нашла швею, которая шила мне на дому, а я просто придумывала дизайн.

а.jpg

Я думала, как назвать бренд, шила одежду, но никаких бирок не прикрепляла. Изначально я шила одежду только черного цвета, потому что я сама носила только черное, и было проще сконцентрироваться на чем-то одном. И подруга сказала, раз уж у тебя одежда total black, то пусть бренд будет называться TOTAL KRYUK.

Для меня был шок, когда девушка в магазине взяла мое платье и пошла мерить его в примерочную. Я удивилась, что могу создавать вещи, которые будут кому-то нравиться, которые будут выбирать. У меня было несравнимое ощущение удовлетворения и восторга.


О концепции бренда


Для меня всегда выбор одежды был основан на том, чтобы это было что-то простое и удобное, чтобы одну вещь можно было надеть и днем, и вечером. Я люблю минималистичные цвета, простой крой, чтобы вещи легко сочетались в гардеробе. Поэтому выбрала для себя линейку базовых вещей, простых, из натуральных тканей.

IMG_5145.jpeg

DSC03215.jpg

56

У меня есть подруга, которая сказала, что есть такая крылатая фраза: «Одной левой», а я справляюсь одной правой. И я решила, что будет классно сделать такие свитшоты — так в коллекции появились свитшоты «Одной правой».

Я создаю вещи, в которых можно чувствовать себя комфортно. Мне кажется, что более практичные вещи вечные. Веяния моды сезонны, и их много. Хочется делать что-то вне времени.


О том, что дает работа

Мне нравится то, что люди покупают и носят мои вещи. Это непередаваемые ощущения, когда видишь на улице человека в вещах твоего бренда. Я испытываю при этом детский восторг.

Моя деятельность приносит удовольствие, чувство удовлетворения и наслаждения.