Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
karagandinka-o-zhizni-v-malayzii-i-o-tom-kak-snyalas-v-bezumno-bogatyh-aziatah

Арт

Карагандинка о жизни в Малайзии и о том, как снялась в «Безумно богатых азиатах»
3193

20.09.2018

Карагандинка о жизни в Малайзии и о том, как снялась в «Безумно богатых азиатах»

Алина Пушкарева, 22 года, родной город — Караганда, контент-менеджер/журналист

Alina-35 - копия.jpg


О себе и учебе в Малайзии


Я родилась в Караганде, но последние четыре года провела, обучаясь в Малайзии. Недавно я окончила университет и вернулась в Казахстан, здесь я работаю в PR-агентстве в качестве контент-менеджера и журналиста.

В свободное время я люблю фотографировать, мне близка по духу портретная фотография, фэшн-съемка, и также я люблю репортажный вид съемок.

Малайзия произвела на меня огромное впечатление, потому что она насыщена разными культурами, и я быстро привыкла жить там.

DSC07711.jpg

Я училась на факультете журналистики, выбирала место учебы в интернете, где искала различные компании, которые помогали найти зарубежные университеты. В Малайзии мне нравилось то, что у нас было много практических заданий. И поэтому была возможность получить такой опыт, который в данный момент помогает мне устроиться на работу. Этим мне нравилась учеба. И также мой класс был многонациональным, там обучались студенты из разных стран мира. Мне было интересно общаться с ними, узнавать об их культуре.


О работе


В Малайзии развита сфера телевидения, модельный бизнес, киноиндустрия. И для меня, как для студентки, это была отличная возможность заработать на карманные расходы. Первые пару лет я не занималась такими съемками и посвящала время учебе, встречам с друзьями. Но через некоторое время я узнала, что здесь часто нуждаются в актерах-массовиках, моделях. И поэтому через два года я стала подрабатывать моделью и также снималась в фильмах.

image2.jpeg

Я успела сняться в рекламных роликах, также в качестве массовки в нескольких индийских фильмах, китайском фильме, а также в нескольких сценах фильма «Безумно богатые азиаты». На тот момент съемки проходили в Куала-Лумпуре.

Попасть в эту сферу не так сложно, потому что нам, как иностранцам, легче, чем местным. У нас экзотическая внешность, и в Малайзии любят девушек из Казахстана, они считают их красивыми.


О кастинге и съемках в фильме


Мы все собрались в агентстве, которое занимается подбором талантов, актеров массовки, они взяли наши данные, контакты и сделали нам портфолио. И через некоторое время они принимали решение и выбирали тех, кто им подходит. Сам съемочный процесс был интересным, хотя нам пришлось долго ждать, пока позовут на съемочную площадку, начнут снимать. Но все равно это было захватывающе.

По контракту мы должны были оставаться на съемочной площадке в течение 12 часов. С нами до начала съемок работали стилисты, мейкап-артисты, чтобы всех нас подготовить. Первая сцена, в которой я снялась, была снята в баре, но она не вошла в фильм, и ее можно увидеть только в трейлере. Вторая съемка проходила в самом аэропорту Куала-Лумпура, и для этого нам сказали принести наши паспорта. Все было строго, потому что одна из сцен снималась на борту самолета. Как раз там меня можно будет увидеть между героями. Во время съемки главные актеры были всегда рядом с нами, но пообщаться с ними не получилось.

IMG_4502.jpg

Профессионально я бы не хотела заниматься съемками, быть актрисой, для меня это хобби, как способ заработать на карманные расходы, мне это интересно.


О схожести и отличиях казахов и малазийцев


Мне кажется, что малайзицы не совсем понимают, какая у нас религия. Потому что мы живем в светском государстве.

FCWf5RPt8ok.jpg

Малазийцы, как многие азиаты, любят делать все медленно, не торопясь. И также у них, как у казахстанцев, есть привычка опаздывать. И поэтому в первый год я старалась приходить вовремя и на встречи по обсуждению домашних заданий с одногруппниками, и просто на прогулки, но мои друзья опаздывали. И мне пришлось привыкать к тому, что нужно не торопиться, потому что я все равно приду в итоге вовремя. Они также любят собираться на праздники все вместе, отмечать в кругу семьи, у них больше праздников по сравнению с Казахстаном. Потому что у них сосуществуют несколько религий, и в каждой из них есть свои традиционные праздники. В такие дни они собираются к родственникам, ездят в деревни, чтобы отметить там.


О возвращении в Казахстан


Я вернулась в Казахстан временно, чтобы попробовать себя здесь, первое время поработать и набраться опыта. В планах у меня пока пару идей на фотопроекты, которые я хочу воплотить в жизнь. Также хочу дальше развиваться в направлении фотографии, хочу попутешествовать по Казахстану, потому что я много где не была. И хочу изучить нашу страну, чтобы у меня было, что рассказать в дальнейшем моим друзьям, на случай, если они захотят к нам приехать.

DSC07876.JPG

Я хотела бы стать разносторонним человеком, у которого есть разные навыки. И найти что-то новое для себя, открыть и не останавливаться, найти то, что я хочу делать в этой жизни.