Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kakie-marshruty-avtobusov-izmenilis-v-astane

Инфраструктура

Какие маршруты автобусов изменились в Астане
1299

07.03.2018

Какие маршруты автобусов изменились в Астане

В целях улучшения транспортного обслуживания жителей района ж/м «Пригородный» изменена схема экспресс-маршрута № 100.

От начального пункта «Аэропорт» до пересечения пр. Кабанбай батыра и ул. Арнасай без изменения, далее — налево на ул. Арнасай — направо на ул. Новый Аэропорт — налево на пр. Кабанбай батыра, далее — по существующей схеме движения.

100.jpg

Источник: astana.gov



Для обеспечения транспортной связи ж/м «Кирпичный» с районами рынка «Шарын» и ж/д вокзала «Астана-Нұрлы жол» продлена схема маршрута № 11.

От начального пункта «Ж/д вокзал «Астана-Нурлы жол» до остановочного пункта «Рынок «Шарын» без изменения, далее — прямо по шоссе Алаш — направо на ул. Жолымбетская — налево на ул. Чехоева — направо на ул. Аркарлы — налево на ул. Ойыл — конечный пункт «Ж/м «Кирпичный»

В обратном направлении – по аналогичной схеме движения.

11.jpg

Источник: astana.gov



В целях обеспечения транспортной связи жилого массива «Ондирис» (Лесозавод) с левобережьем города запущен новый экспресс-маршрут № 104 (улица Сусамыр – ТРЦ «Азия парк»).

Начальный пункт «Улица Сусамыр», далее ул. Сусамыр — налево на переулок Крылова — направо на ул. Шиели — налево на ул. Токтарова — направо на ул. Кеменгерулы — ул. Акбидай — направо на ул. Ондирис — направо на ул. Ушконыр — ул. Тайбурыл — ул. Игилик — направо на ул. Гоголя — ул. Жанажол — ул. Акжол — направо на ул. Пушкина — ул. Ж. Ташенова — налево на ул. Шалкыма — пр. Мәңгілік Ел — направо на ул. Достык — конечный пункт «ТРЦ «Азия парк».

В обратном направлении — ул. Достык — кольцевая дорога (сзади ТРЦ «Хан Шатыр») — направо на пр. Туран — налево на ул. Достык — налево на ул. Акмешит — направо на ул. Кунаева, далее по аналогичной схеме движения.

photo5258078626996398225.jpg

Источник: astana.gov



С 15 февраля по 20 апреля 2018 года в связи с ограничением движения транспорта по улице Ы. Дукенулы на участке от улиц Ш. Айманова до улицы Ш. Валиханова временно будут изменены схемы движения некоторых автобусных маршрутов.

Движение маршрутов № 1, 24, 34, 38, 53, 127 и экспресс 103 будет осуществляться с моста по шоссе Алаш — налево на улицу Ш. Валиханова без заезда на ул. Ы. Дукенулы. В обратном направлении — по аналогичной схеме движения.

photo5260598308215302346.jpg


Движение маршрутов № 14, 48 временно перенесено с ул. Ы. Дукенулы на пр. Богенбай батыра.

photo5260598308215302347.jpg


Движение маршрута № 52 до пр. Богенбай батыра без изменений, далее прямо по Богенбай батыра, направо на пр. Республики, направо ул. Ы. Дукенулы, направо на ул. Ш. Айманова, налево на пр. Богенбай батыра, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении — по аналогичной схеме движения.

photo5258078626996398226.jpg

Источник: alrt.kz