Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-pereezd-v-astanu-izmenil-zhizn

Стиль жизни

Как переезд в Астану изменил жизнь
1792

22.12.2018

Как переезд в Астану изменил жизнь

Жан Муканов, 34 года, родной город — Экибастуз, продюсер


DSC_5573.jpg

Астана — это мой любимый город. Раньше я очень любил Алматы и не признавал Астану, но на сегодняшний день Астана — это город номер один в нашей стране. Столица развивается и мы вместе с ней. Многие говорят, что в Астане холодно, но для меня этот холод и морозы неощутимы. Потому что я в целом принимаю природу. Поэтому я за то, чтобы зимой было холодно, летом — жарко. В Астане мне комфортно. Я нечасто гуляю, чаще всего я либо дома, либо на работе. Но мы с семьей любим ходить в кино и кататься на велосипедах — это весь мой досуг.

В Астане я стал телепродюсером. А еще Астана подарила мне сына. Две мои старшие дочки — истинные алматинки, а сын — астанчанин. Для меня главное — это дети, потому что все, что есть вокруг — мишура, которая сегодня есть, а завтра ее может не быть. Дети — залог будущего, важно, как мы их воспитаем. Это наш вклад в будущее.

Подробнее здесь.


Ринат Бейсекеев, 27 лет, родной город — Омск, Россия, тренер по кикбоксингу


20180823-WED_1423.jpg

Первые полгода в Астане я работал тренером в фитнесе. А потом, так как я привез в Казахстан российский опыт кикбоксинга, я открыл свой клуб Beysekeev Team. Площадь первого зала для клуба была 30 квадратных метров, через полгода мы переехали в 70 квадратов. И уже больше года мы тренируем в большом зале в 250 квадратных метров.

В Астане я обзавелся верными друзьями. Когда первое время мне было сложно, они мне помогали. Мне нравится ритм города, здесь постоянно все в движении. Астана научила меня двигаться и развиваться. Город мотивирует добиваться поставленных целей и жить красиво. Потому что, чтобы жить в столице, нужно соответствовать.

Подробнее здесь.


Николай Ли, 33 года, родной город — Караганда, предприниматель

20180613-WED_7452.jpg

За пять лет жизни в Астане у меня было несколько десятков маленьких проектов. Я был фотографом, занимался ивентами, был подрядчиком и организовывал концерты во время ЭКСПО, проводил тренинги, и каждое из этих направлений давало мне опыт. По своей сути я больше спринтер, чем марафонец. Сейчас я учусь быть марафонцем, чтобы создавать долгосрочные проекты. А еще за время, что я жил здесь, Астана научила меня выходить утром из дома в футболке, но обязательно с собой в рюкзаке брать теплые вещи.

Многие говорят, что Астана — офисный город, административный. И в этом есть доля правды, город диктует свои правила, и это находит отражение в стиле одежды, манере общения. По сравнению с Алматы и Карагандой, это более сдержанный город. При этом сюда съезжаются люди со всего Казахстана, и здесь появляются разные субкультуры, люди с крашенными волосами, с тоннелями в ушах. Здорово наблюдать за этим, это значит, что город растет в том числе и в культурном плане.

Подробнее здесь.


Гайникен Хати, 38 лет, родной город — Алматы, частный нотариус, основатель сети ресторанов домашней кухни «ПельMen»


IMG_6255.jpg

Астана сыграла большую роль в моей жизни. Астана открыла мне двери для саморазвития, я поднялась на совершенно другой уровень. Я была мамой, женой, снохой. А сейчас я бизнесмен, предприниматель. Здесь у меня началась новая жизнь.

Я приезжала в Астану, когда мне было 17 лет, и я училась на первом курсе университета. Мы приезжали с мамой к папе, он здесь работал. Папа жил в съемной квартире на Абая-Габдуллина. Потом мы гуляли по центру, где ЦУМ, обедали в кафе «Блюз». Я даже помню, что мы ели конвертики с мясом, потому что для меня это было яркое впечатление. Астана мне сразу понравилась, даже в том состоянии, в каком она была тогда. Я влюбилась в Астану с первого взгляда.

Подробнее здесь.


Абдул Керим Абдул Фати Адешина, 33 года, родной город — Лагос (Нигерия), музыкант, певец, актер, entertainer


IMG_3567.jpg

Я приехал в Астану в 2014 году из крупнейшего города Нигерии под названием Лагос. У моего кузена в Казахстане есть центр английского языка, и он пригласил меня сюда. Астана дала мне самое важное — именно в Казахстане Бог подарил мне встречу с женой. Я ценю и уважаю это. Именно по этой причине я написал песню «Бақытты мекенім». Я встретил свою будущую жену в ресторане. Мы поболтали, затем много разговаривали по телефону, а через пять месяцев мы поженились. Я всегда мечтал о такой женщине. Я увидел ее и сразу понял — хочу, чтобы она стала частью моей жизни. Такие встречи происходят по Божьей воле. Аллах подарил нам прекрасного сына. Мы счастливы.Аллах сделал меня успешным в Астане.

Я уважаю Казахстан и казахстанцев. Честно говоря, не сильно скучаю по своей стране, потому что здесь мне комфортно. Здесь царит мир и гармония, нет войны, и это самое важное. Я был во многих странах, но сейчас нахожусь в самом теплом для меня месте, это мой «бақыт мекені», это мой дом.

Подробнее здесь.


Сауле Самидин, 44 года, родной город — Джамбул, генеральный директор SUN EVENTS



4.jpg

Окончательно в Астану я переехала в 2012 году, в период, когда город уже стоял на ногах и набирал обороты в развитии. Астана стала для меня новым этапом в жизни, потому что любой переезд — это выход из зоны комфорта. Переезд в Астану помимо людей подарил мне работу, которая тоже перешла на другой уровень, у меня появился международный опыт. В Астане мы начали воплощать в жизнь креативные идеи по созданию мероприятий: мюзикл на 9 мая в 2016 году, 3D шоу перед театром «Астана Опера», световое шоу.

Астана — это новые возможности. Работа в Астане отличается масштабами, и еще — восприятием аудитории. Если в Алматы уже есть сформировавшиеся вкусы и предпочтения, то здесь же много приезжих людей, которые впитывают все. Еще у астанинских зрителей какая-то особенная отдача, они принимают все с большим интересом и благодарностью, умеют восхищаться. Это дает энергетический заряд.

Подробнее здесь.