Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-onlayn-servis-dlya-organizatorov-meropriyatiy-pomozhet-uvelichit-prodazhi-v-4-raza

Технологии

Как онлайн-сервис для организаторов мероприятий поможет увеличить продажи в 4 раза
601

21.01.2019

Как онлайн-сервис для организаторов мероприятий поможет увеличить продажи в 4 раза

Евгений Хоботов, 31 год, родной город — Алматы, основатель Mito.kz

df5062db-ffd7-42fc-8fbf-6a87db4ef095.jpg

Год основания: 2018

Стартовый капитал: 10 000 000 тг


О Mito.kz


С идеей проекта ко мне обратился приятель весной прошлого года, поделился видением и планами. Мы изучили рынок и поняли, что можем создать удобный онлайн-сервис для организаторов событий, мастер-классов, концертов — да, в принципе, любых мероприятий.

Уже в июне мы запустили первую тестовую версию сайта и несколько организаторов смогли опробовать наш сервис. Пару месяцев мы анализировали все процессы и приступили к разработке и производству реального продукта. В начале декабря сайт был открыт для всех, кого интересует организация событий и продвижение их в интернете.

Благодаря Mito.kz организаторы могут быстро и бесплатно создавать собственный сайт и страницу события, регистрировать пользователей, продавать билеты online и формировать клиентскую базу. Организаторам не нужно беспокоиться об оплате, доставке, печати билетов, зарплате администратору. Сервис полностью автоматизирует все эти задачи, остается только сконцентрироваться на проведении события.


О функциях и преимуществах сервиса


Мы объединили платежную систему с конструктором сайта. Организатору не нужно создавать отдельный веб-сайт, чтобы быть представленным в интернете, мы даем эту площадку бесплатно. Такую страницу намного легче и дешевле продвигать в интернете. Мы зарабатываем исключительно на комиссии от продажи билетов, которая составляет 6,5 %. А если мероприятие бесплатное, то всеми функциями mito.kz можно пользоваться бесплатно.


У Mito есть десять цветовых схем, которые можно использовать для оформления сайта. Мобильная версия сайта такая же удобная, как и основная. Мы продумали каждый экран, чтобы пользователь мог легко узнать о событии, зарегистрироваться или купить билет.

Организатор мероприятия может следить за продажей билетов в реальном времени через личный кабинет

Организатор мероприятия может следить за продажей билетов в реальном времени через личный кабинет. При регистрации или покупке билета на почту клиента приходит письмо с QR-кодом, по которому организатор встречает его в день события. Для сканирования билета достаточно любого мобильного телефона с хорошей камерой и сканера QR-кода.

WhatsApp Image 2019-01-21 at 09.18.43.jpeg

У Mito есть своя CRM-система, которая формирует базу данных клиентов и позволяет скачивать в формате Excel.

Вероятность покупки билета с рекламного поста в социальных сетях обычно составляет около 2 %. Добавив в рекламный пост переход на детальную страницу о мероприятии, повышается вероятность покупки билета до 8 %, то есть у организатора есть возможность увеличить продажи в четыре раза.

Статистику по посещению страницы на mito.kz можно получить благодаря подключению к Google-аналитике и Yandex-метрике.

WhatsApp Image 2019-01-21 at 09.18.42.jpeg


О клиентской базе и планах


За 2 месяца на сервисе mito.kz организаторы зарегистрировали 36 событий. Мероприятия были разного формата, например, концерт российской группы АИГЕЛ, конференция в области финансов и проектного управления Be A-PRO, Digital Career Day при поддержке Казахстанско-немецкого университета. В числе наших организаторов Mercedes-Benz Fashion Week, театр «Трансформа», fashion-дизайнер Леонид Жеребцов, ART-пространство Not Ballet, театр KELT.

Общий трафик на страницы организаторов составил более 75 000 человек

За 2,5 месяца было продано 3500 билетов и зарегистрировано 4000 пользователей на бесплатные мероприятия. Общий трафик на страницы организаторов составил более 75 000 человек.

Планы амбициозные: в ближайшее время мы планируем укрепиться на рынке Казахстана и в дальнейшем выходить на рынки СНГ.