Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-i-pochemu-stolichnye-biznesmeny-zanimayutsya-blagotvoritel-nost-yu

Стиль жизни

Как и почему столичные бизнесмены занимаются благотворительностью
894

04.03.2018

Как и почему столичные бизнесмены занимаются благотворительностью

Владимир Симонов, 50 лет, родной город Алматы, владелец салона тюнинга SIMCO


Я долгое время работал в банковской сфере, был руководителем крупных компаний, но в конце концов открыл бизнес для души. Компания SIMCO — это реализация юношеской мечты. SIMCO — одна из самых больших компаний в Астане, которая занимается тюнингом и стайлингом автомобилей. Обычно тюнинг представлен разными видами услуг в разных местах, а мне удалось собрать их в одном месте. Все машины автопромов делаются единым потоком, а мы их переделываем, обновляем, исполняем пожелания клиентов, создаем индивидуальные машины.

Я любитель автомобильной техники, владелец нескольких машин, в большей степени внедорожников, и один из старейших членов Hummer Club Astana. Когда я стал участником клуба и познакомился с людьми из других автомобильных объединений, у нас появилась идея создать альянс клубов, чтобы создавать совместные проекты. Сейчас мы организовываем много разных мероприятий. В последний раз мы проводили Масленицу, компания SIMCO была одним из организаторов и выставила там призы в виде своих услуг на безвозмездной основе.

Помимо этого мы создали благотворительный фонд в Hummer Club, куда члены клуба вносят денежные средства. Так мы собрали немало средств и недавно ездили в Урюпинский детский дом. Мы купили деткам памятные подарки, спортивный инвентарь, продукты питания, привезли фокусников, артистов, организовали большой праздник на День независимости Республики. И таких акций у нас много. Сейчас мы планируем свозить детей на пару дней в Петропавловск в аквапарк за наши средства.

Благотворительностью я занимался всегда по мере возможностей. Когда я вижу, что кто-то нуждается в помощи, а у меня есть возможность помочь, я не прохожу мимо. Это моя позиция и состояние души.



Александр Нежинский, 47 лет, родной город Целиноград, технический директор ТОО KazBioServis


WhatsApp Image 2018-03-03 at 13.53.35.jpeg

KazBioServis — это клининговая компания, мы занимаемся уборкой улиц, территорий, частных домов. Однажды я увидел в интернете объявление, что есть сообщество, которое собирается и организовывает праздники. Мы с семьей решили поехать и посмотреть. Нам понравился формат, мы стали посещать эти праздники.

Когда я приехал на мероприятие Альянса первый раз, то увидел, что там много людей, детей, но есть один недостаток — не было доступных биотуалетов. Поэтому я предложил организаторам помощь, сказал, что могу предоставлять на такие мероприятия услуги своей компании на безвозмездной основе. Они сразу согласились, и теперь мы постоянно сотрудничаем.

Я увидел, что люди занимаются хорошим делом, и подумал, почему и я не могу сделать что-то хорошее, захотел внести вклад в хорошее дело. За прошедшее время у нас было множество совместных проектов, я уже не помню все. Когда ребята из Альянса обращаются с предложениями, я всегда иду навстречу и помогаю. Недавно они позвонили и сказали, что будут организовывать праздник Наурыз.

Пока я работаю и занимаюсь этим видом деятельности, то буду сотрудничать с такими благотворительными компаниями и помогать людям в силу возможностей.



Станислав Ким, 31 год, родной город Кызылорда, управляющий-директор зоны отдыха «Акбозат»


13.jpg

Я уже около восьми месяцев управляющий зоны отдыха «Акбозат». Мы предоставляем свою территорию для самых разных праздников: от дней рождений до свадеб и национальных праздников. Например, летом в рамках EXPOмы отмечали национальный праздник Аргентины, готовили аргентинскую кухню, приглашали иностранцев. Мы всегда открыты к разным мероприятиям.

Я постоянно нахожусь в поиске людей, с которыми мы могли бы сотрудничать, так я познакомился с Альянсом автолюбителей. Мне хотелось выявить аудиторию людей, которые были бы заинтересованы в нашей зоне отдыха. Поэтому мы начали активное сотрудничество с Альянсом. Недавно мы праздновали Масленицу. Мы предоставили территорию для проведения мероприятия, организовали питание. Следующее мероприятие Альянса также будет проведено на нашей базе. Оно будет посвящено Наурызу. Любой человек сможет приехать к нам и отдохнуть.

Также мы организуем и другие благотворительные мероприятия. Например, скоро у нас пройдет событие, куда будет приглашено 100 детей из детских домов. Мы делаем это, потому что дети — это будущее, и если у нас есть возможность помочь им выехать за город, повеселиться, отдохнуть, поесть вкусную еду, то почему бы этим не воспользоваться. На таких проектах не зарабатывают, это порыв души.