Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-bla-bla-car-ekonomit-den-gi-i-pozvolyaet-puteshestvovat-v-3-raza-deshevle

Путешествия

Как Bla Bla Car экономит деньги и позволяет путешествовать в 3 раза дешевле
1058

18.11.2018

Как Bla Bla Car экономит деньги и позволяет путешествовать в 3 раза дешевле

Марина Лазарева, 27 лет, родной город — Киев, мама в декрете, блогер, @marine_lazareva


39399202_467463190404461_906247492549476352_n.jpg

Я мама в декрете и шью на заказ детские вещи. Сервисом Bla Bla Car в качестве пассажира я пользуюсь с 2015 года приблизительно раз в месяц. Начала пользоваться им по рекомендации родственника.

Если говорить о преимуществах, то мне нравится, что можно поехать в желаемую точку на хорошей машине, с интересными людьми, остановиться в любом месте при необходимости. В общественном транспорте такого нет. А в Bla Bla Car можно выбрать водителя с хорошими отзывами и не переживать, с кем ты едешь. Еще, если водитель живет недалеко, он может забрать вас прямо из дома. Я часто прошу водителей подъехать к дому, так как у меня маленький ребенок.

У сервиса есть и недостатки. Водитель может застрять в пробке, и его приходится долго ждать. Иногда он даже может отменить поездку или взять больше двух человек на заднем сидении. Это не удобно. Иногда случается так, что приезжает не та машина, которая была указана на сайте.

Тем не менее, поездки при помощи Bla Bla Car — это выгодно. Можно ездить и экономить, так как водители ставят цены ниже, чем в общественных перевозках. Конечно, на праздники цены повышают, но это нормально.


Лариса Польшикова, 22 года, родной город — Темиртау, журналист


17077622_1245925198824535_5475247244066160640_n.jpg

Я использовала сервис Bla Bla Car, когда училась в Томске. В России этот сервис очень популярен, им пользуется много людей. Приложение Bla Bla Car есть абсолютно у всех. Там удобная регистрация, можно указать все данные, все водители проверяются. И это достаточно безопасно, потому что вы знаете имя и фамилию, можете посмотреть фотографию человека. Мои друзья даже ездили так из Казахстана в Россию и наоборот.

Чаще всего водители — это люди, которые сами едут в определенный город и просто берут с собой попутчиков. В приложении всегда видно, какие машины заняты, а какие нет. И даже видно, кто уже забронировал места и будет вашим попутчиком. После того как водитель подтверждает вашу бронь, вы просто ждете поездку. А потом уже можно созвониться и договориться обо всех деталях.

Это удобный сервис, потому что можно забронировать машину заранее на определенное число. Можно почитать отзывы, изучить данные водителя. Водитель даже может забрать вас из определенной точки.

Места в машинах занимают очень быстро, особенно на выходных. Поэтому стоит бронировать места заранее. Перед каждой поездкой на почту приходит письмо, которое напоминает о предстоящей поездке. А после поездки вы можете оставить отзыв о водителе. Это помогает другим людям в выборе машины в дальнейшем.

Мне всегда попадались адекватные водители. И если вы не хотите с ними разговаривать, они не будут вас отвлекать. Многие даже могут узнать, какую музыку вы любите, и подобрать подходящую.

Я бронировала машину, чтобы доехать до Новосибирска. И на машине дорога из Томска в Новосибирск занимает значительно меньше времени, чем на автобусе. Плюс на автобусе ехать дороже почти в два раза. Поэтому это выгодный способ путешествовать, приложение позволяет экономить. Это в разы дешевле такси и даже дешевле автобуса. Плюс это экономит ваше время. Если вы едете втроем или вчетвером, то можете просто поехать своей компанией.

Недостатком может быть то, что если вы едете с большими сумками, то нужно выбирать подходящую для этого машину. А для водителя есть вероятность, что человек может отменить бронь в последний момент.


Виктория Романова, родной город — Москва, домохозяйка


37581572_494267974367564_7486182448523378688_n.jpg

Сейчас я живу в деревне и воспитываю троих детей. Еще я осваиваю собственный участок — выращиваю овощи, саженцы, цветы, домашнюю экзотику, чай. Пару раз в год мы выезжаем на отдых на машине.

Впервые я воспользовалась сервисом Bla Bla Car, когда младшему сыну было 8 месяцев. Мы с сыном лежали в больнице в другом городе. И так как муж оставался со старшими детьми, нам пришлось искать варианты, чтобы вернуться домой. Мы нашли подходящего водителя и приехали при помощи этого сервиса.

После этого сервисом стали пользоваться наши родители, муж брал попутчиков несколько раз, когда ездил один.

Если говорить о преимуществах — то это цена. Автобус и поезд от нас до Москвы и Рязани стоят в два или три раза дороже. И это действительно ощутимо — купить билет за 1800 рублей или доехать за 600 рублей. Водителю сервис тоже предоставляет хорошие условия — ты вряд ли заработаешь, но зато сможешь окупить бензин. И это удобно.